Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Kapochka

написала Вам в личные сообщения

Кому интересно список д/с 306 Машиностроителей 53

Подскажите пожалуйста, кто что-нибудь знает про 339 садик на Ломоносова? Получили туда путевку, а настроились уже на другой.... Вот в раздумьях вся.....

Alisa89 И нас я что то не нашла в списках(( в июне будет 3 года, на учёт встали в июле....

ищите лучше, должны быть

Kapochka ищите лучше, должны быть

так где искать еще, если в списках нет)

Mixea так где искать еще, если в списках нет)

с паспортом зайдите в кабинет и спросите, девушка в базе посмотрит и точно скажет

Капучино какой то мне удивительный садик дали 129 - это несколько км от дома мне . Может у него филиалы есть?

а нам наоборот 129 над было на индустрии, а дали 432 на банникова...прилично так идти.

kalinka_23 завтра сьездим узнаем, сегодня не получается. К кому именно заходить узнавать?

Так тут списки не всех садиков выложили, я так понимаю. 406 и 154 не нашла например. Надо лично ехать смотреть.

Девочки, тут черкну может кому надо. Поменяюсь 258 садик на донбасской 14, группа 0-3 на подобный ближе к Ильича-кировоградская. Ну вдруг кому то тут дали, а живут они ближе к донбасской

Вопрос идиотский, а что дальше? Место дали! каковы действия? или ткните носом куда посмотреть.

Кошлец клаасс попали в списки. тока группа 0-3. хотелось бы 3-4. будем стараться перевестись

вот и мы.... а счас с 4 летками в частный ходим....постарше бы перевестись

Пампарампампам Как смогла, может кому-то пригодится

ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!!

а нам в 461 дали, я правильно поняла это за поликлиникой на проспект космонавтов

Alisa89 завтра сьездим узнаем, сегодня не получается. К кому именно заходить узнавать?

13 кабинет
вторник, четверг - с 9 до 13
среда с 14-18

***Negro de la perla*** Вопрос идиотский, а что дальше? Место дали! каковы действия?

я нашла номер телефона садика, позвонила туда, сказала, что нам путевку дали. Они записали мой сотовый, ФИО и сказали, что в течение двух дней перезвонят, скажут, когда к ним в садик приходить и какие документы принести

Ulianochka09

Подскажите,это в индивидуальном порядке все пойдут,или тоже могу подгрести?

Девочки,а что делать,если сад совершенно не по месту жительства,очень далеко?(В ОО писать заявление?Сейчас или в июле?Кто с этим уже сталкивался?Вообще реально поменяться?

Аноним Вообще реально поменяться?

реально, лучше сразу писать в оо, я меняла эльмаш на уралмаш

Люда2112

Нас тоже определили в 545 (но по прописке должны быть в 252, оба садика не далеко от дома) Вы что нибудь про 545 садик знаете?

irisha84ekb

Неа, не знаю. Тока сайт смотрела. Отзывы про них есть и хорошие и плохие.

Люда2112

Скиньте ссылку на сайт пожалуйста)))

irisha84ekb

Скинула в личку

Люда2112

Спасибо, посмотрела, написала ответ)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы