Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, если кто поедет сегодня посмотрите пожалуйста нас.Примерно 107 садик (по прописке) Показаньева Кристина 24.10.2011 дата постановки на учет 03.04.2012.Напишите плиз если увидите.Буду очень благодарна!!!

Katte555

вот же вы

Ulianochka09 а живете вы где? может оно и к лучшему, 306 садик между 2 дорог в пыли круглый год,шумно, а 158 на тихой улочке...жалко только ,что все ребятки из нашего двора в 306 пойдут,вместе легче было бы адаптироваться...

Сгоняла туда, вообще всем дали не то что мне сказали, практически поэтому удалось мало кого найти, пофамильно:
Сусловы 545
Пермяков 370
Сыскова 165
Аникина 428
Люблинская 129
Крашенинников 258

Остальные сорри но не по прописке и не те что дали мне, либо нет в списках. Надо идти с паспортом в ОО, очереди в ОО нет именно к специалистам.

девочки, а где можно узнать про обмен??? или это сейчас невозможно???

да да все нашла.сразу не увидела простите

не могу нас найти в списке. Посмотрите пожалуйста Потапова Дарья д.рождения 23.01.2013, встали на учет в феврале 2013 г.

Обмен написано что будет с июля по август.

напишите пожалуйста телефон, по которому могут сказать нам, дали нам путевку в садик или нет

Ulianochka09

158 хороший садик, у меня старшая туда ходила, даже расстроились когда дали 306 средней, но в 158 просто нет маленьких

Tanushechkа Сыскова 165

СПАСИБО!!! огромное человеческое!!!!
дали не по прописке, а по желанию!!!!!!!

_Jkz п.с. кто идёт в 165 садик в группу 3-4 года?

мы с вами!

Tanushechkа

спасибо

Tanushechkа Обмен написано что будет с июля по август.

NelliKu сегодня

спасибо большое, а может кто-то слышал про садик 531 на кузнецова,12,он нормальный?

Спасибо, я отправила папу списки смотреть))) может, ему скажут, что за садик)))

Не нашла 107 сад(

надо было наверно в ООО заранее съездить и попросить чтобы не по прописке дали, а по месту жительства,может получилось бы

elena_1809 Посмотрите пожалуйста Потапова Дарья д.рождения 23.01.2013, встали на учет в феврале 2013 г.

в доп.распределение. или на след.год. рано ждете.

doctorNZ

Машиностроителей 37. Созвонилась с заведующей. Сказали нам в среду к 10:00 подойти.

Нам дали путевку в садик. Садик прямо во дворе. Идем в 422. Радуют положительные отзывы. Спасибо.

девочки, а в сад могут взять не с 1 сентября, а сейчас? Очень-очень надо....

Капучино дали 129 - это несколько км от дома

Вот то же самое. Сижу недоумеваю, по прописке во дворе 2 садика, и через дорогу буквально ещё парочка......а тут.....не понимаю. По прописке ни один дом с нашей улицы к этому садику не относится вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы