Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

mamaL12

спасибо

mamaL12

Спасибо вам большое!

Девочки не за что.

Девочки, всем привет! Спрошу немножко не по теме, но всё же интересно узнать: у нас год распределения 2012\2013 очередь 1294 - это мы по Орджоникидзевскому району 1294-ые или по всему городу?

maybe38 Девочки, всем привет! Спрошу немножко не по теме, но всё же интересно узнать: у нас год распределения 2012\2013 очередь 1294 - это мы по Орджоникидзевскому району 1294-ые или по всему городу?

По району

А у кого-нибудь есть инфа сколько мест было в мае того года,реально с очередью 1500 попасть в сад в мае 2016?

Здравствуйте, так все же от очереди зависит? или в любом случае кому на 1-е сентября будет 3 года, те получат?))

Аноним

я звонила они сказали в мае получат путевку дети кому по 31 августа исполнится 3года

Lena11042012

Не подскажите телефон? Пожалуйста !

У меня очередь льготная но при этом цифра очереди совсем не льготная(( не знаю уже что делать. Два раза ходили туда, все равно говорят что мы отмечены как льготники. А у нас номер 1000 с лишним. А у подруги которая не льготник номер до тысячи и они наши ровесники. Как так может быть и куда еще идти по этому поводу уже не представляю. Может подскажет кто?

тел.331-64-53

МамочкаСёмчика

Ммм... Просто всегда считала что выдают по номеру очереди поэтому и пыталась уточнить. Спасибо если так как вы говорите!

Девочки, не знаете - будут ли детям, рожденным в 2013 году-льготникам давать садик в этом году?
В прошлом мае, мы получили путевку (дата рождения-январь 2012 г.), ходим с удовольствием.

Аноним Девочки, не знаете - будут ли детям, рожденным в 2013 году-льготникам давать садик в этом году?
В прошлом мае, мы получили путевку (дата рождения-январь 2012 г.), ходим с удовольствием.

Мы родились 1 февраля, на очередь встали сразу... но почему то нам не дали в прошлом году путевку!

Девочки, возник такой вопрос. Мы рожали с подругой вместе, на очередь вставали тоже вместе. Потом она с ребенком уехала в область, там у нее сын ходит в муниципальный садик. В это распределение им тоже дадут путевку.

в связи с этим вот какой вопрос - им ясельную комиссию надо будет снова проходить или забрать медкарту из того детского сада и перевестись как межмуниципальный перевод (это она на е1 вычитала про такое)? кто-нибудь знает про это?

Аноним Мы родились 1 февраля, на очередь встали сразу... но почему то нам не дали в прошлом году путевку!

вы льготники? Мы то по льготе получили.

кто завтра бежит смотреть списки?

завтра помоиму не приемный день?!Думаю списков не будет)

Звонила несколько раз, последний в пятницу 22 мая. Сказали что списки будут 26 мая (то есть как и обещали - после 25 мая), на вопрос почему не 12 мая, как написано в Постановлении, отвечать не стали. Обещали предоставить всем детям, которым до 1 сентября исполнится 3 года, мы родились в начале августа, в очереди 1400. На приеме были 12 мая сказали, что теоретически Вы должны быть в этих списках, если не попадете, приходите опять на прием. В 2014 году знакомая, вставшая на учет в июне, к трем годам в майское распределение садик не получила (получили дети, родившиеся и стоящие на учете по май 2011 года включитльно), получила только в феврале, то есть дочери почти исполнилось четыре года. Надеюсь, что в этом году ситуация с садиками улучшилась и нам повезет.

Девочки, не подскажите, а списки где-нибудь будут размещены на сайтах? Или только ехать?

MariaBess

По Орджоникидзевскому - ехать.

Девочки, если кто пойдет - посмотрите Журавлеву Ксению, дата постановки 1 июня 2012 года, пожалуйста я пойду, когда точно скажут, что списки есть, планирую с собой фотоаппарат взять

O_l_s Обещали предоставить всем детям, которым до 1 сентября исполнится 3 года

Если и правда так - мы должны уже быть в списках, нам в январе было три года. Очередь сейчас 633, ох как ждем
Комиссию, скорее всего, будем платно проходить - у меня отпуск специально запланирован с 1 июня

Маричка

Так если отпуск, смысл платно проходить, потихоньку и всех специалистов пройдёт) моему сыну в декабре 2014 три исполнилось, но очереди 527, тоже ох как ждём....

подскажите пожалуйста. нам, конечно, путевку вроде и обещали, НО если четырехлетнему ребенку все-таки не дадут место в дс (поздно встали в очередь), какие мои действия? просто на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы