Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

а те, кто январские, февральские..вы на очередь когда встали??? очень странно читать такое, что не дали путевки, потому что у меня всем знакомым, да и нам тоже дали место в садике (мы в феврале встали 12г стали в очередь)..всем, кто до марта 12 года встал очередь. т.е. теоретически, на данный момент все 3-х летки уже ходят в сады, ну или должны ходить. у меня знакомая тоже тут возмущалась, что они январские, а все ещё ждут садик, при этом ни разу в ОО не сходили, только госуслуги сайт смотрят. когда я им скала, что они так-то дааааавно уже должны были получить, то они всё таки посетили отдел образования и выяснилось, что еще в том году осенью получили место и путевка "сгорела", раз они не подтвердили свое желание посещать садик. теперь ждут мая, а могли бы уже давно ходить и не платить по 15 тыщ за частник. к слову, мой ребенок уже 5 месяце ходит садик, а на госуслугах сё ещё 65 очереди

А кому-то вообще сообщают почтой? по телефону? Есть такие, кто получает информацию о путевке не ходя в ОО?

Kapochka а те, кто январские, февральские..вы на очередь когда встали???

ну мою отец в июне поставил, поздно. Потому до сих пор ждем. Ждем как манны небесной были в ОО - сказали в мае приходить

LuNasty Есть такие, кто получает информацию о путевке не ходя в ОО

нам сегодня позвонили, сообщили номер садика и когда подойти к заведующей

Маричка ну мою отец в июне поставил, поздно. Потому до сих пор ждем. Ждем как манны небесной были в ОО - сказали в мае приходить

+1

_Jkz

В воскресенье позвонили из ОО и сообщили, что путевку в садик дали? Вы точно из Орджо? Сказка какая то....

Kapochka а те, кто январские, февральские..вы на очередь когда встали??? очень странно читать такое, что не дали путевки, потому что у меня всем знакомым, да и нам тоже дали место в садике (мы в феврале встали 12г стали в очередь)..всем, кто до марта 12 года встал очередь. т.е. теоретически, на данный момент все 3-х летки уже ходят в сады, ну или должны ходить. у меня знакомая тоже тут возмущалась, что они январские, а все ещё ждут садик, при этом ни разу в ОО не сходили, только госуслуги сайт смотрят. когда я им скала, что они так-то дааааавно уже должны были получить, то они всё таки посетили отдел образования и выяснилось, что еще в том году осенью получили место и путевка "сгорела", раз они не подтвердили свое желание посещать садик. теперь ждут мая, а могли бы уже давно ходить и не платить по 15 тыщ за частник. к слову, мой ребенок уже 5 месяце ходит садик, а на госуслугах сё ещё 65 очереди

+++
в нашу группу ходят с сентября 2014 года дети, сейчас все трехлетки, которые встали на очередь до ноября 2011 года (не льготники!). Получили путевки в прошлом мае.

Ну что, девочки, день икс? кто первый узнает, что списки есть - сигнализируйте, пожалуйста!

В чкаловском ОО уже висят списки.

Я точно сегодня зайду в ОО, но позже.

Позвонила в ОО Орджоникидзевского района, сказали, что списки будут завтра утром

Будут в ОО или на сайте?

kasechka Будут в ОО

В ОО

Я нашу управу не понимаю. В Железнодорожном и Чкаловском уже списки висять.(((

*Ginger* что списки будут завтра утром

ну блин

??Сейчас позвонила в ОО сказали их вывешивают сегодня.

Кто-нибудь едет??? Я сегодня никак не могу, только завтра

Гм, после обеда надо ехать...

Девочки, а если просто в садик закрепленный на нашим домом позвонить завед. Как думаете скажет нет?

Блин у них еще сайт стал виснуть.

mamaL12 Девочки, а если просто в садик закрепленный на нашим домом позвонить завед. Как думаете скажет нет?

если есть списки у заведки то скажет, позвоните по голове не дадут

списков еще нет или есть?

Вomik1122 Блин у них еще сайт стал виснуть.

скиньте ссыль на сайт

списки есть вроде как, но кто ездил - пока не отписались. Я завтра поеду, если списков не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы