Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

irisha84ekb а потом анализы сдавать (общий анализ крови, копрология,анализ мочи, соскоб на энтеробиоз)

• у них срок годности - небольшой - их в конце.
    Мне сказали, что дадут на них направление, когда скажу номер садика.
    Т.е. узнаю номер, звоню заведующей - уточняю, бегу на участок за направлениями - сдаем анализы, участок оформляет все бумаги для ясельной (дней 3-5), дальше комиссия (еще одна профанация, я считаю)

А прохождение специалистов и ясельная комиссия- это не одно и то же? Что значит ясельная комиссия и где ее проходить?

девочки как узнать к какому Садику относится дом?

поищите здесь файл.

НЕ МОГУ НАЙТИ(

Ну что, девочки, ждем - будут ли списки? таки 12 мая

Маричка Ну что, девочки, ждем - будут ли списки? таки 12 мая

Я подожду разведчиков, как махнут, что списки есть - побегу смотреть
А вообще надеюсь, что на районном сайте разместят.

Cabrita Blanca Я подожду разведчиков, как махнут, что списки есть - побегу смотреть

чёт долго спят разведчики:) сегодня же с утра работает ОО?

Все таки на Корепина 10 сейчас ОО?

lapochka86 Все таки на Корепина 10 сейчас ОО?

да, куда идти? я в марте еще на Бабушкина ходила

Natali_po да, куда идти?

и я с этим же вопросом

Маричка ждем - будут ли списки?

Сегодня разговаривала с заведующей садика нашего, у них списков нет и в ближайшее время неизвестно когда поступят, т.к идет внедрение нового ПО в систему эту, т.е все будет автоматизировано. К концу мая доделают.

Маричка да, куда идти?

Да Корепина 10, угол Бабушкина Корепина, заходить в крыльцо с надписью "Отделение по делам несовершеннолетних". На первом этаже несколько дверей там сейчас ОО. На столе лежат списки но пока дораспределения. Была там на той неделе:)

Tanushechkа На столе лежат списки но пока дораспределения. Была там на той неделе

сегодня лежат те же списки - мартовские. новых нет

Natali_po сегодня лежат те же списки - мартовские. новых нет

Что Вы хотели? Сегодня первый рабочий день. После праздников.

mamaL12 Что Вы хотели? Сегодня первый рабочий день. После праздников

а, ну да:) Значит через недельку можно будет смотреть. Непонятно, для кого в распоряжении дата указывается...

Девочки подскажите номер ОО чтобы можно было проконсультироваться

Lena11042012 Девочки подскажите номер ОО чтобы можно было проконсультироваться

на сайте их нем посмотрите.

Девочки, я сегодня им звонила(тел.331-64-53) списки будут только после 25 мая.

оксана1978 списки будут только после 25 мая.

вот блин, еще долго так

оксана1978 Девочки, я сегодня им звонила(тел.331-64-53) списки будут только после 25 мая.

вот непонятно мне. ЗАчем эти два распоряжения в апреле, согласно которым списки дораспределения должны быть уже обнародованы до 12 мая?! может в ОО имели ввиду основные списки, которые обычно бывают после 25 мая?

Natali_po

когда у нас делали все вовремя

Девулички ну дайте список садиков с номерами домов,ну не могу найти!индустрии 57 интересует.

белая индустрии 57 интересует.

ОООО !!!! меня тоже интересует индустрии 53 !!!

************ ОООО !!!! меня тоже интересует индустрии 53 !!!

docs.pravo.ru/document/view/66772761/77841609/

mamaL12

Спасибо !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы