Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Анонимка медкарту для садика покупать да. Продают в "Живом слове" или "Роспечати".

Скажите, а прививочный сертификат обязательно покупать в СЭС, или из роспечати сойдет?

lapochka86 прививочный сертификат обязательно покупать в СЭС

старшему настоятельно рекомендовали покупать в СЭС (даже бумажку дали с адресом)
Младшему ничего не говорили, куплю в союзпечати

И пошлют вас потом с сертификатом из роспечати далеко.... В сэс ставят синие печати на сертификатах.

nerusalka

Кто пошлет и для чего печати из СЭС?
у моего ребенка сертификат из роспечати. Никто и никогда печати из СЭС не требовал.
В садик ходим, если что, в муник.

Аноним

С 2лет

Аноним

Была в прошлый вторник в ОО и там сказали, что все кто родился до 31 августа 2012 года то все получат путевку без разницы какие на очереди.

nerusalka И пошлют вас потом с сертификатом из роспечати далеко....

не говорите ерунды
заполняют сертификат все равно не в СЭС а в поликлинике
я свой сертификат получила в СЭС, а у детей и мужа этот бланк из роспечати - отличий НИКАКИХ

Судя по постам этой темки 1 мая в том году уже списки были известны, на 155 странице...ждем с нетерпением этого года..может сегодня-завтра уже..эхх
www.eduekb.ru/ может списки появятся хоть сейчас на сайте..не бежать же всем в ОО..

nerusalka И пошлют вас потом с сертификатом из роспечати далеко...

сегодня отнесла союзпечатный (30 р.), взяли - ничего не сказали.
Спецы у нас все пройдены, направления на анализы дадут, когда буду точно знать номер садика.

Свежее Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 30.04.2015 № 784/46/36
Цитата:

1. Начальникам районных отделов образования в срок до 12 мая 2015 года:
    8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
    8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).

Т.е. после праздников, к 15 числу. Хоть бы на сайте разместили

Cabrita Blanca Т.е. после праздников, к 15 числу

ждем-ммм кстати, у нас сертификат прививочный тоже из роспечати. В поликлинике взяли - ни слова не сказали про какие-то печати из сэс.

Будем переезжать мы вскоре, придется в другую поликлинику прикрепляться, скорее всего, на Космонавтов которая

Девочки подскажите ребенку исполнилось 3года в апреле вставали на очередь 8 июня сейчас на очереди 696 стоит ли ждать путевку в мае?

Lena11042012 3года в апреле вставали на очередь 8 июня

В ОО говорят, что абсолютно все дети очереди 2011/12 в мае будут с путевками (хоть когда встали)

Cabrita Blanca

СПАСИБО будем ждать

Маричка сертификат прививочный тоже из роспечати

У нас из сэс, просто в сэс новая форма прививочного, более новая редакция его, в которой прививки по другому расположены..более удобным способом..это слова медсестры, о том зачем прививочный из сэс именно.

Наталья_R У нас из сэс, просто в сэс новая форма прививочного, более новая редакция его, в которой прививки по другому расположены..более удобным способом..это слова медсестры, о том зачем прививочный из сэс именно.

да ну его, там дороже а новая форма - так это не принципиально, кому надо - разберется, где отметку о прививке поставить

Девочки, скажите кто знает, если мы в декабре прошлого года (когда ребёнку три исполнилось) проходили мед.комиссию, результаты ее будут годны для садика или снова нужно проходить и каких врачей?

irisha84ekb

Полгода действительно.

irisha84ekb декабре прошлого года (когда ребёнку три исполнилось) проходили мед.комиссию, результаты ее будут годны

6 мес. с даты приема. Т.е. Если в начале декабря прошли, то до начала июня действительны.

Cabrita Blanca

Мы проходили 6 декабря, наверное заново придётся проходить, предерутся, что мол время прошло) А какие врачи нужны?

irisha84ekb А какие врачи нужны?

Хирург (уролог), окулист, стоматолог, ЛОР, невролог, терапевт

не могу очередь проверить на госуслугах((((((( нет кнопки"получить услугу"...это что такое?

Есть кнопка. Напишите ключ, я могу посмотреть

Cabrita Blanca

Спасибо) а потом анализы сдавать (общий анализ крови, копрология,анализ мочи, соскоб на энтеробиоз), верно, все анализы перечислила? А психолога или кабинет здоровья надо проходить? Ясельная комиссия будет когда всех специалистов пройдем и анализы сдадим? Извините, что напрягаю своими вопросами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы