Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Nasenka3006 так как школа, к которой мы прикреплены, тоже №95

Вотя так же думаю, что они цифру пропечатать забыли а школа № 95 на Веере? Просто у нас прямо рядом с домом школа, терзают меня догадки, что она и есть № 95

Маричка

95 школа, это как раз, которая рядом. Зато далеко ходить не надо)

Лёва-Лёвочка

Насколько я знаю дети должны ходить в один садик. И почему в разные вам дали непонятно.

Круто. А если прописан у бабушки на визе, а стоит в очереди в орджоникидзевском районе по месту жительства? Выкинут из очереди?

Аноним Насколько я знаю дети должны ходить в один садик. И почему в разные вам дали непонятно.

мне кажется слово "должны" тут вообще не работает)))) К слову сказать, живем мы на веере, старшему дали садик возле администрации на Корепина, а младшему примерно перекресток "Ильича-Избирателей", оцените разброс и как интересно, по мнению ОО я должна возить в эти садики детей, к примеру, не имея машины? Врят ли кто-то в ОО об этом задумывается...
П.С. садики, предоставленные администрацией я обменяла на "поближе к дому", но садики разные и тоже не в пешей доступности.
Кто там кому что должен не понятно, посмотрим как с пропиской будут распределять деток...

Аноним

у меня у соседки дети ходят в разные садики

olik85 К слову сказать, живем мы на веере

Весело будет, если нам дадут где-нибудь на Машиностроителей мы тоже на веере

Маричка мы тоже на веере

привет соседям)))) Старший у меня в 495 садике (Коммунистическая-Ломоносова), младший в 435 (Победы-Ломоносова), а изначально ему дали 406 (Ильича-Избирателей) Кстати, посмотрела эти списки по прописке, у нас садик теперь 420 (Возле Белки), если вдруг соберусь еще в декрет)))) - вообще тоже не ближний свет, если что

nerusalka никто никого не выкидывает. Распределение по месту жит-ва, указанного при постановке на учет. Если вы поедете и укажете новое место жит-ва и это другой район, то должны будете перевестись.

Аноним

Спасибо. Хоть не так переживать буду, но меня очень смутило слово "прописка". По адресу к страшей сестре в садик попадаем.

Девочки, а списки где можно посмотреть, только на корепина?

Подскажите, пожалуйста, льготникам (многодетная семья) с какого возраста уже дают путевки в ясли?

Всем привет, сегодня было собрание у нас в садике (№387 на ул. Черноярская, 18) Заведующая сказала, что жесткий недобор детей 5-7 лет. Я вот понять не могу, ситуация с 5 до 7 лет настолько хороша что детей нет? или места просто так простаивают?! Я это к чему, если есть такие и садик не далеко, я думаю, подойти можно к заведующей.

вот вот.. пустые группы стоят. Почему нельзя набрать маленьких 2-3 года??? почему у нас все через заднее место делается? да, понятно, что там нужны дополнительно расходы - горшки, шкафчики.. но мне кажется, родители бы за путевку в ясли вложились бы, не пожалели...

еще один маразм - перестать размещать списки в интернете.. надо создать толпу и давку, чтобы люди с работы отпрашивались и в отделе образования убивались ради "посмотреть в список".. надо создать ажиотаж там, где его вообще может не быть в принципе... им скучно жить что ли?

Аноним вот вот.. пустые группы стоят. Почему нельзя набрать маленьких 2-3 года??? почему у нас все через заднее место делается? да, понятно, что там нужны дополнительно расходы - горшки, шкафчики.. но мне кажется, родители бы за путевку в ясли вложились бы, не пожалели...

Конечно вложились бы. Я честно говоря удивлена была что места простаивают. Зная через какую очередь мы тут все прошли.

Лёва-Лёвочка привет соседям))))

и вам привет

Лёва-Лёвочка Старший у меня в 495 садике

а не цифру ли 4 пропустили в документе по привязке садиков к прописке А то 95 садик как-то смущает - его нет

Маричка а не цифру ли 4 пропустили в документе по привязке садиков к прописке А то 95 садик как-то смущает - его нет

Я думаю все-таки со школой спутали, потому как 495 садик далековато от веера)))

Девочки, списки еще не появились? В мае будут? 2013 год рождения попадает под распределение?

undefined

Аноним 2013 год рождения попадает под распределение?

еще 2011 год не се получили))) думаю, вам еще годик подождать надо, сейчас 11-12 год получает путевки

Раньше считала что с сентябрьских начинают распределение. А сейчас вообще не пойму что и как и кому
Встали в очередь в конце сентября 2012г. Думала в этом году точно получим путевку, а вот сейчас вообще сомневаюсь.
Еще у старшей дочери на собрании в садике сказали что всем кто получил путевки нужно в садике зарегистрироваться до конца июня. И мед карта должна быть сдана в садик тоже до конца июня, иначе этих детей двигают в какую-то другую очередь. Вроде резервную, не запомнила точно название.

nerusalka в садике сказали что всем кто получил путевки нужно в садике зарегистрироваться до конца июня. И мед карта должна быть сдана в садик тоже до конца июня

Все правильно. На заключение договора с садиком и прохождение комиссии дается месяц - как раз весь июнь

nerusalka садике сказали что всем кто получил путевки нужно в садике зарегистрироваться до конца июня. И мед карта должна быть сдана в садик тоже до конца июня

там надо только специалистов пройти и подойти к заведующей с картой. она скажет какие доки нужно принести позже и какие анализ сдать и когда

Маричка
Все правильно. На заключение договора с садиком и прохождение комиссии дается месяц - как раз весь июнь

начинаю мандражировать. Хотя спецы (почти все) пройдены еще в феврале, надо в мае на участок показаться и спросить, что еще для ясельной надо.

Девочки, медкарту для садика покупать где то надо или выдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы