Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

У меня телефон домашний год назад сменился. Будут звонить в никуда, поэтому бдю за списками.
Хотя говорят, к людям и на дом заведующие приходят с путевкой

Кто нибудь был в ОО???? списки там есть ? доп.распределение ? (по последнему распоряжению)

Аноним Кто нибудь был в ОО???? списки там есть ? доп.распределение ? (по последнему распоряжению)

Зашла я сегодня ( в не приемное время) - никаких списков там на 1 этаже нет, вообще все закрыто было. На второй не поднималась.

Сказали же основные списки будут 25 мая! Ждите)

Аноним Сказали же основные списки будут 25 мая! Ждите)

дык, а вдруг мы не в основных, а в этих

Я вчера заехала, охранник сказал, что списки выкладывают в коридор только во время приема.

Они сегодня со второй половины дня

Кто поедет - отпишитесь, пожалуйста, что это за списки, а вдруг...

Мы были сегодня, списки - дораспределение.

По какую дату постановки дораспределили?

Подскажите ОО еще не переехали в другое место? Была там в феврале,сотрудники ОО предупреждали,что весной переедут

galchonok1

Уже переехали на Корепина 10

добрый день.
Подскажите как выяснить к какому садику "приписан" ребенок по постоянной регистрации? пыталась найти хоть какую-нибудь инфу, но нигде нет. А то у нас около дома 3 садика.

marka15 Подскажите как выяснить к какому садику "приписан" ребенок по постоянной регистрации? вы что шутите? это ведь не как со школами, к садикам детей не приписывают))) Могут даже в пос.Садовом садик дать, т.к. это тоже Ордж. район

Лёва-Лёвочка

Насколько я понимаю садики тоже сейчас дают с этого года по месту прописки (в смысле ближайший к дому). Меня интересует Кировский район прежде всего.

Лёва-Лёвочка

сейчас садики как и школы, закреплены к адресу,по прописке идут. по какому адрему прописаны в такой садик и пойдете.

Аноним

вот я и пытаюсь узнать, где можео посмотреть эту "территориальность". По школам инфу можно найти, а вот по садикам нет.

Аноним сейчас садики как и школы, закреплены к адресу,по прописке идут. по какому адрему прописаны в такой садик и пойдете.

О! ТОгда я присоединяюсь к вопросу где это посмотреть, и когда началось это

Аноним сейчас

т.к. у меня двое детей , они ходят в разные садики и ни один ни рядом с домом

Лёва-Лёвочка

Это специально. Чтоб жизнь медом не казалась))))
У нас вот по прописке садик до которого минут 20 пешком не меньше. И никакого транспорта туда нет! Зато в округе ближе по радиусу можно штук 20 садиков насчитать не меньше Издеваются над народом как могут

Моzolk@

посмотрела, спасибо. Порадовало, что мы прикреплены к садику который во дворе дома. надеюсь нам путевку дадут именно туда.

marka15 Порадовало, что мы прикреплены к садику который во дворе дома

Мы прикреплены к 95 садику (прописка Космонавтов 63а), а где такой - я не нашла уже есть нам три года, в мае ждем путвеку, надеюсь, что если не в этот, то в ближайший к дому, а то весело будет куда-нибудь на бульвар Культуры возить

А может, кто-нибудь знает, что за 95 садик?

Маричка

Мне кажется это опечатка, так как школа, к которой мы прикреплены, тоже №95

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы