Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

короче, толпа невероятная как обычно. чтоб ускорить процесс движения очереди, вышла "тетя" т сказала, что у кого дата постановки на учет до 31.08.2012 - те, получат все путевки после 25 мая. стоять смысла нет. а если останутся места, то начнут расформировывать очередь 12/13...... короче, я расстроилась. нам сказали ждать доукомплектование, и что информацию мне предоставили в прошлый раз не верную, .. ну короче ждем дальше как и ждали((((((((((

Сегодня была на Корепина, официально сказали, что все дети рожденные до 31 августа 2012 попадут в сад, распределение смотреть 25 мая, все кто позже, но еще 2012, зависит от того, когда встали на очередь (от даты) + если в мае не дадут путевку, то приходить в июле... в августе.. и т.д. Сыну 4 октября 3 года, сказали в этот день мы точно получим путевку....

ВинниПуx А как дети которые в марте получили путевку и раньше? Они отдельно?
Я это спрашиваю вот к чему, мне бы хотелось чтобы ребенок с июня уже в садик пошёл. Это реально?

те, кто сейчас ходят уже в садик, они будут ходить всё лето и перейдут в следующую группу. Ваши пойдут с начала учебного года, с сентября, в свою новую укомплектованную группу. Часто ещё делают так..приходят родители к заведующей регистрировать путевку и тем самым, не зная этого, попадают в очередь на выход..т.е. в сентябре, кто первый записался, тот первым и выводит ребенка в группу, в неделю выводят по 2-3 человека, а не сразу все выходят. у меня подруга таким образом только в октябре смогла отвести ребенка, хотя группа начала работать с конца августа

Slaanesh

Интересно дети рожденые до 31 августа иои ставшие в очередь, а то мы родились 28 августа, а выписали нас уже в сентябре..

и я

те, кому на 1 сентября уже будет 3 года сказали попадут все, не зависимо от того, когда встали на очередь. Но это только со слов работницы...

В общем, мы 1 июня 12 г на очередь встали, мы попадаем. Ну и вроде как все, кому на 1 сентября 3 года - попадают. Так и отцу моей дочери сказали, когда он там был. Он ее на очередь ставил в садик.

Slaanesh Сегодня была на Корепина, официально сказали, что все дети рожденные до 31 августа 2012 попадут в сад,

тоже самое сегодня сказали

А кто-нибудь знает, по опыту, какого числа все-таки майские списки появляются?

Каттеррина

Обычно 25 мая, в ОО говорили, смотрите в конце мая

Девочки знающие я так поняла что садик на 100% дадут, мы рожденные в июне 2012г а на учет встали в июле. Так вот такой вопрос стоит ли начинать проходить мед комиссию перед садиком? Или все же дождаться когда дадут сад?

Alisa89 Девочки знающие я так поняла что садик на 100% дадут, мы рожденные в июне 2012г а на учет встали в июле. Так вот такой вопрос стоит ли начинать проходить мед комиссию перед садиком? Или все же дождаться когда дадут сад?

насколько я помню, результаты осмотров специалистов действительны 6 месяцев, анализы (оак, оам, копрология), если хорошие, действительны 3 месяца, энтеробиоз - 10 суток. Думайте сами когда вам удобней, летом часто врачи в отпусках и приемов мало очень, а желающих будет много. По себе скажу - прошли комиссию за 10 дней полностью, при этом на руках ещё был месячный ребенок. кстати, узнайте в своей поликлинике про комиссии, обычно по субботам проходят, там собираются все специалисты и организуют прием анализов, очень удобно, на всё про всё 1,5-2 часа уходит. К примеру, такое есть на Калиновском 11, только надо расписание узнать и заранее у педиатра направление взять (берут в четверг на текущую субботу)

Девочки, опять постановление у них висит. От 17,04 2015 но списков нет(

mamaL12

так сказали больше не будут они списки вывешивать, надо в оо ехать.

mamaL12 От 17,04 2015 но списков нет(

нововведение, списки опять только в ОО - такой подшивочкой в прозрачном кармашке на инф. стенде будут лежать или валяться в предбаннике
И наверное в понедельник вряд ли распечатают.

А подскажите, где теперь по садикам тетя сидит? Вроде на Бабушкина закрыли заведение?

Аноним А подскажите, где теперь по садикам тетя сидит? Вроде на Бабушкина закрыли заведение?

чей-то? Там и сидят на бабушкина 15, вход со двора, 1 каб.

ИЗ РАСПОРЯЖЕНИя УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ЕКАТЕРИНБУРГА ОТ 17.04.2015 №666/46/36
Об утверждении списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования

1. Начальникам районных отделов образования в срок до 21 апреля 2015 года:
    8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
    8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).
  2. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 21 июня 2015 года.
    www.eduekb.ru/

Cabrita Blanca чей-то? Там и сидят на бабушкина 15, вход со двора, 1 каб.

нет, на Корепина 10 уже.

Моzolk@ на Корепина 10 уже.

А там какой кабинет подскажите пж-а?

блин опять что ли топать туда ногами и листать толмут этот.... так удобно было на сайте...эххххххххххххх

mamaL12 постановление у них висит. От 17,04 2015

в этом постановлении списки на 2015/2016гг.?

kameliya2012 в этом постановлении списки на 2015/2016гг.?

Незнаю

Моzolk@ нет, на Корепина 10 уже.

мечутся туда-сюда, а толку ноль.
Везде маленький предбанник, не протолкнуться во время приема. Все для людей.

Кто знает, эти списки уже основное распределение, которого мы все так ждем???

Я таки надеюсь, что да, потому как в пятницу нашему главному бухгалтеру позвонила заведующая из садика и сказала, что им дали садик. Правда, они в Кировском районе на очереди стоят

Маричка Кто знает, эти списки уже основное распределение, которого мы все так ждем???

Я таки надеюсь, что да, потому как в пятницу нашему главному бухгалтеру позвонила заведующая из садика и сказала, что им дали садик. Правда, они в Кировском районе на очереди стоят

это дораспределение,по крайней мере в кировском районе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы