Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Kapochka

спаисбо за инфу, очень полезная))

Kapochka Если мед. карта уже на руках, то можете сразу принести все доки и вас хоть на след. день поставят на питание

т.е. если мы будем в списках мая, то не значит, что с сентября в садик? Могут и сразу взять?

Девочки, подскажите пожалуйста, у кого возрастная группа 2012/2013 и нет трех лет есть возможность получить путевку в майское распределение, либо в доп. распределение, если нет, когда будет следующее распределение, в октябре или декабре?

Нэд в октябре или декабре

каждый месяц идет. Мой родился в ноябре 2012, очень надеюсь на ноябрь-декабрь этого года. Авось повезет?

lapochka86 т.е. если мы будем в списках мая, то не значит, что с сентября в садик? Могут и сразу взять?

это я говорила про тех, кто в доп. распределения получает место.

Девочки, сегодня муж был в ОО. Списки и правда нереально сфоткать. Там такая папка на страниц 100 лежит.

mamaL12 Там такая папка на страниц 100 лежит.

там списки все же основного распределения?

Девочки, кто получил путёвку в это мартовское распределение, напишите, пожалуйста, возраст ребёнка и когда встали в очередь. Чтоб сориентироваться, кому дают.

Хочу-пишу там списки все же основного распределения?

нет, там список марта - толстенькая такая подборка по номерам садиков.На каждой странице может быть по 1-3 ребенка. т.е. Детей не много в этом талмуде, посмотрела даты постановки - от .... до февраля 2015г.
Фоткать действительно неудобно. Почему этот список не выкладывают как раньше на сайте (там хоть быстрым поиском можно было воспользоваться)?

аноним Девочки, кто получил путёвку в это мартовское распределение, напишите, пожалуйста, возраст ребёнка и когда встали в очередь. Чтоб сориентироваться, кому дают.

выше писали, что там дети с датой постановки до марта 2012 года

Irina. автор темы Видели льготников сколько в группу 2-3 года ( для рожденных 2009/2010г) 502 человека?

Что-то много, разве этого года не всем дали уже места? Сейчас посмотрела на госуслугах - для нашей возрастной группы 2011/2012 - всего 40 льготников. Я все же надеюсь, что им дадут и нам следом дадут

Маричка

Сейчас пойдут льготники, все успевают подать на льготы до мая)))) на прошлой неделе было 36, а сейчас уже 40, мы на прошлой неделе были 543 в очереди, а сейчас 546 (возраст.группа 2011/2012). Тоже надеюсь, что садик в мае нам дадут))))

Маричка

Сейчас заходила смотрела, уже 41 льготник, мы 547, если дальше будет больше, одни льготники получат))))

irisha84ekb если дальше будет больше, одни льготники получат))))

не думаю, всем трехлеткам к сентябрю обязаны предоставить места, там нет очереди, в самом ОО так сказали

была на днях в ОО.....и что-то в растерянности. мы на очереди 907. 12/13 год очередь. сказали можете начинать проходить ясельную, в мае путевку получите 100%..... на 1 сентября доче 2,7 будет....... надеяться, нет? отрезвите что ли!

natalya86 сказали можете начинать проходить ясельную, в мае путевку получите 100%..... на 1 сентября доче 2,7 будет....... надеяться, нет?

так ждите списки майские, что еще теперь делать остается:)

не, я к тому, что нереально как-то...

natalya86 мы на очереди 907

радоваться надо! Мы 651, тоже ждем путевку в мае, но мы поздно встали на очередь, иначе бы уже ходили в садик

natalya86

Моей дочери на 1 сентября будет 2,11, но получить путевку не надеюсь почему-то

Маричка
радоваться надо! Мы 651, тоже ждем путевку в мае, но мы поздно встали на очередь, иначе бы уже ходили в садик

мы 591.... ждем девочки) еще немного)

пойду сегодня на разведку схожу. посмотрю, поспрашиваю что там и как? по очереди мы движемся, за неделю на 8 чел сдвинулись, значит что-то там происходит)))))))

будем ждать новостей! Мы в сент 2012 встали на очередь. возр гр 2012/2013 надежда есть , но с опасениями.... в нашей стране можно ждать везде подвох...

Хочу-пишу ждем девочки) еще немного)

Совсем чуть-чуть осталось на е1 вон пишут, что кто-то сходил, очередь 1000 с лишним, и то сказали - за путевкой в мае приходить. На 1 сентября три года будет. Уж поди нам дадут...

natalya86 расскажите, как сходили? у нас номер очереди 126 сейчас, за месяц сдвинулись на 1 место, зато число льготников растет ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы