Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Тракторист из Акапулько Зачем стоять в этой длинной очереди несколько часов.

Затем, что сами сотрудники его снимают порой, т.к. это как бы не совсем правильно.

где там новые списки лежат-висят? В какой угол кидаться??? и фотографировать ?

MamaШилoпoпa

Ну как бы я этого не писала

Cabrita Blanca

Обычно на стене они все висят.

robik Обычно на стене они все висят.

в каком углу стены? так то там куча списков включая прошлогодние....

А в пятницу там не закрыто? Можно будет списки посмотреть?

Кто пойдет в ОО в ближайшее время - посмотрите, пожалуйста, Журавлева Ксения, дата постановки на учет 01.06.2012 г :-)

Cabrita Blanca в каком углу стены? так то там куча списков включая прошлогодние....

все списки стопочкой лежат в ячейке на стене (ну, или по рукам там же ходят, если все вдруг сбежались списки смотреть). Берете стопочку и листаете:) вчера там были февральские и свежие, мартовские

Blondinka96 стоит идти списки смотреть, как вы думаете, или ждать майских списков

мне кажется, вообще можно никуда не ходить. Сейчас, я так поняла, садики сами приглашают. У них есть распоряжение, согласно которому они обязаны в определенный срок всех детей по имеющемуся списку принять в садик (т.е.обзвонить, пригласить, зачислить)

robik вот интересно, если 3 октября д.р, то все? В пролете?

это надо ждать майских списков, они сами сейчас, по-моему, не ответят на этот вопрос

Natali_po . Берете стопочку и листаете:) вчера там были февральские и свежие, мартовские

понятно

Посмотрите нас, пожалуйста, а вдруг Журавлева Ксения постановка на учет 01.06.2012 г. Меня с работы не отпускают - начальство зло да и звонить из садика будут не мне, а дочиному отцу, который на незнакомые номера трубку не берет :-(

Девочки подскажите, если сменилась прописка ребёнка по адресу им нужно нести справку из паспортного стола, раз теперь садик привязан к прописке?

Blondinka96 встали мы на очередь 16мая 2012, стоит идти списки смотреть, как вы думаете, или ждать майских списков

однозначно ждать майского распределения. С датой постановки с начала марта 2012 года и далее ждут основного распределения, там всем дадут место в садике.

robik вот интересно, если 3 октября д.р, то все? В пролете?

у вас уже другая возрастная группа, по прошлому году если судить, то скорее всего попадете в майское распределение. Если нет, то в сентябре уже должны точно.

Natali_po мне кажется, вообще можно никуда не ходить. Сейчас, я так поняла, садики сами приглашают

меня никто не приглашал. И списки у заведующих появляются тоже не сразу. Т.е. если вы увидели себя в списке вчера, то не факт, что уже сегодня эти списки у заведующих есть. у нашей, кстати, был просто листочек распечатан с интернетовских списков, никакой доп. информации о родителях, их телефонах и т.д. не было

Аноним Девочки подскажите, если сменилась прописка ребёнка по адресу им нужно нести справку из паспортного стола, раз теперь садик привязан к прописке?

конечно надо подойти, если хотите, чтобы ребенок ходил рядом с домом в садик

Natali_po

Можно конечно ждать приглашения из садика, но хочется побыстрее узнать, взяли ребёнка в детский сад или нет)) сами то уже сходили, посмотрели, так же интерес распирает....

Аноним

Конечно несите, они и в программу электронной очереди изменения внесут)))

Девочки,я так скажу,моя пошла в сад в октябре прошлого года,списки ещё не напечатали,а к нам уже заведующая пришла,от неё первой узнали.т.к.путевка-это просто слово теперь.

Красный жемчуг ,а к нам уже заведующая пришла,от неё первой узнали.т.к.путевка-это просто слово теперь.

объясните, так скажем,для приматов. а то ничего не пойму сейчас не надо ходит в ОО за этими бумажками? в свое время (в 2008 году) сутки отстояла ради этого) неужели хоть что то поменялось?

Kapochka И списки у заведующих появляются тоже не сразу. Т.е. если вы увидели себя в списке вчера, то не факт, что уже сегодня эти списки у заведующих есть. у нашей, кстати, был просто листочек распечатан с интернетовских списков, никакой доп. информации о родителях, их телефонах и т.д. не было

так и есть. У нашей заведующей тоже пока никакой контактной информации родителей нет, просто фамилии детей

Blondinka96 Можно конечно ждать приглашения из садика, но хочется побыстрее узнать, взяли ребёнка в детский сад или нет)) сами то уже сходили, посмотрели, так же интерес распирает....

эт понятно:) также с 18 до 24 марта прям с ума все сходили, пока списки ждали, так интересно было. а толку-то... одно расстройство. Нам садик дали далеко от дома, аж бесит вся эта система. Одного ребенка 3 года возим в садик, теперь второму еще дальше садик дали. Вот придется теперь ходить пытаться менять путевку

Natali_po

А как же распоряжение по территориальной принодлежности? Почему вам по адресу ещё дали? Вот блин ждешь...ждешь, а потом ещё и бегать менять))

Blondinka96 А как же распоряжение по территориальной принодлежности? Почему вам по адресу ещё дали? Вот блин ждешь...ждешь, а потом ещё и бегать менять))

это мартовское дораспределение еще по старым принципам делали - т.е.чем дальше от дома садик, тем лучше, видимо. Распоряжение-то от 18 марта, а списки раньше были готовы

Сразу здесь напишу, а вдруг кому-то тоже не повезло... МЕНЯЮ срочно путевку в детский сад №40/228 (Стахановская, 31а/Уральских рабочих, 41а) на садики №134, №10 или №435 (Ломоносова)

Хочу-пишу

Пришла заведующая, сказала,что идём в ещё садик,я стала проходить коммисию.в оо не была,потом,когда списки появились,глянула,ради интереса в инете и все

Хочу-пишу сейчас не надо ходит в ОО за этими бумажками? в свое время (в 2008 году) сутки отстояла ради этого) неужели хоть что то поменялось?

сейчас идти надо сразу в садик к заведующей (предварительно созвонившись). С паспортом и свид. о рождении ребенка. Она заносит ваши данные в журнал, это считается регистрацией вашей "путевки". Далее проходите комиссию и приносите се доки, какие именно вам заранее скажут. Если мед. карта уже на руках, то можете сразу принести все доки и вас хоть на след. день поставят на питание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы