Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

robik

Спасибо!

698

натальяЗА

спасибо!

Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы родились в мае 2011, но встали на очередь поздно, в 2012 году. Нам сказали раньше 5 лет путевку не ждать, поэтому сильно и не заморачивались. Случайно решила на Госуслугах проверит номер очереди и оказалось, что нам выдана путевка. Муж съездил перелистал все имеющиеся в кармашке списки и нас там не нашел. Что нам теперь делать? Куда бежать и кого спрашивать. Может позвонить куда-то можно?

SashinaMama96

а в кабинет то почему не зашел???? срочно надо идти и спрашивать... это не шутки

Только что моя мама сходила пересмотрела все списки, встали на очередь 14 февраля, нас опять там нет, шняга полная(( Надо идти.

Хочу-пишу

Кабинет был закрыт((((
Теперь нужно ехать опять в часы приема и стоять очередь?
Может можно где-то узнать без очередного отпрашивания с работы? Меня скоро с этими больничными-поликлиничными с работы выгонят...
Оповещать родителей разве не должны?

Дата постановки 27.08.2012 Есть ли шанс попасть в садик

SashinaMama96

3316464 но там тетенька отвечает исправно. все рассказывает по существу, но вот про отдельного ребятенка ей инфа не доступна отправит на прием в оо.
у нас тоже стоит формулировка путевка, я сходила на прием и мне сказали, что мы попали в майское распределение.нам 3 года 5 мая

olga2008

olga2008, нам в мае будет 4.
скажите, а на прием в оо это долго?

SashinaMama96 Теперь нужно ехать опять в часы приема и стоять очередь?

ну да... только так... у вас же к ним опрос

SashinaMama96 Оповещать родителей разве не должны?

должны, но не всегда это делают почему-то(

SashinaMama96 скажите, а на прием в оо это долго?

долго..в последний раз соседка отстояла 4,5часа.... сейчас все ломанутся по вопросам, да и распределение основное недалеко....
тут уж стоит потерпеть) путевка в руках) ну если Вам это важно...

Хочу-пишу путевка в руках) ну если Вам это важно...

Мы сейчас ходим в частный садик. Он устраивает почти на 100%. В муниципальный особо не рвемся. Просто хочется узнать в какой садик у нас путевка. Вдруг повезло и прям кааак захочется перейти))))

olga2008 у нас тоже стоит формулировка путевка, я сходила на прием и мне сказали, что мы попали в майское распределение.нам 3 года 5 мая

Вы как льготники? Мы с вами ровесники (3 дня разницы у детей, )мы встали 6 июня 2012- наша очередь 698 сейчас.

Мы тоже ходим в ведомственный садик от работы, но он дороже и очень далеко от дома((( Чтобы малыш успел на зарядку\завтрак и мы на работу будим его тааак рано. Хотим перейти ближе к дому в муник))) Ждем майского солнышка в свете окон отдела образования!!
Всем удачи, пусть все детки нашего района (кто ждет путевку) пойдут в этом году в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Jkz

тоже не пойму, мы мартовские, встали в апреле. Почему у некоторых апрельских и майских, не льготников - формулировка "путевка" и вообще в группу уже ходят.
Чудеса!

Девочки, сегодня в ОО вышла тетенька и всем сказала: "все дети с датой рождения до сентября 2012 г попадут в садик с сентября - 100%, очереди сейчас нет. В 3г все дети идут в садик". Те, кого сейчас нет в списках, будут в майских списках! Поэтому не создавайте ажиотаж там в ОО, не создавайте очередь по этим вопросам. После этого объявления очередь сегодня уменьшилась ровно в два раза. Смысл идти стоять в этой очереди несколько часов, если в конце мая будут списки и всё можно узнать? Если просто хочется посмотреть, попали вы в мартовские списки или нет, приходите, смотрите, они там лежат

а где у вас написано"путевка"? на госуслугах?

_Jkz мы встали 6 июня 2012- наша очередь 698 сейчас.

Мы встали на очередь 1 июня 2012 года - на 6 дней раньше вас - мы сейчас 651. Мы тоже ждем путевку в мае. Тем более в свете этих новостей:

Natali_po егодня в ОО вышла тетенька и всем сказала: "все дети с датой рождения до сентября 2012 г попадут в садик с сентября - 100%, очереди сейчас нет. В 3г все дети идут в садик". Те, кого сейчас нет в списках, будут в майских списках!

Девочки,а если хотим переводиться в другой район,нужно всё-равно в кабинет стоять,и сейчас это делать.пока не дали путёвку? Нам в апреле 3г.

Дак, что это все таки за списки, кто туда в это "мартовское дораспределение" попал? Те кому до марта 3 года есть, остальное в мае) или как писали здесь "все дети с датой рождения до сентября 2012 г попадут в садик с сентября - 100%, очереди сейчас нет. В 3г все дети идут в садик". Те, кого сейчас нет в списках, будут в майских списках? У меня сыну в декабре исполнилось три, родился он 05 декабя 2011 года, но
встали мы на очередь 16мая 2012, стоит идти списки смотреть, как вы думаете, или ждать майских списков. Ещё интересно, если списки с доп.распределением есть, то почему очередь не продвинулась, мы как были неделю назад 543, так и есть)))

Девочки, я уже думаю. Может звонить в садики и спрашивать есть ли мы в списках?)

Natali_po

вот интересно, если 3 октября д.р, то все? В пролете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы