Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Списки вывесят завтра на Бабушкина,15. На сайте ничего не будет сказали

мария Списки вывесят завтра на Бабушкина,15. На сайте ничего не будет сказали

в электронном варианте обязательно должно быть само постановоление... на сайте ОО и администрации районов.. дезинформация

я так и не поняла списки будут это основное распределение в мае?

это списки с мартовской комиссии, доп. распределение... А кто внимательно читал само Распоряжение, там написано, разместить в районном отделе образования, либо на сайте администрации

как то так основное распределение в мае?

++++с чего столько шума?

Хочу-пишу ++++с чего столько шума?

потому что переобуваются на ходу (публиковали-публиковали и резко перед основным распределением не стали).
Абсолютная непрозрачность, вернулись с чего начинали - толпы народу в ОО (скандалы ,нервотрепка).

У меня вопрос. А путевку должны по почте присылать?

мария А в это мартовское доп.распределение кто может попасть? Просто в предыдущих списках были детки, кому в ноябре три исполнилось))

Кто первый едет сегодня в ОО?:) Во сколько хоть ехать можно, чтобы наверняка? чтобы списки уже были. Хочется уже побыстрее узнать, что там, кто там....

Девочки, кто поедет. Большая просьба, сфотографируйте списки и сюда выложите)Заранее спасибо.

lapochka86 У меня вопрос. А путевку должны по почте присылать?

нет, конечно... сами за ней должны приходить в ОО...

Natali_po Кто первый едет сегодня в ОО?

сфоткайте списки))) пожалуйста)))) ваш поступок будет неимоверно ценным)

Хочу-пишу
нет, конечно... сами за ней должны приходить в ОО...

Уже несколько лет путевки не выдают - родители смотрят списки и звонят в садик, который там указан. Или заведующая родителей обзванивает сама.

Хочу-пишу сфоткайте списки))) пожалуйста)))) ваш поступок будет неимоверно ценным)

+++

Девочки была сегодня в отделе образования, вынесли списки (сказали это списки тех кому до марта 3 года есть, остальное в мае) Но нам в январе было 3 года и нас в этом списке нет, зашла в кабинет и мне сказали что может предложить мне две путевки в новостройках, и что пойдем мы только в них в сентябре (но они мне вообще не подходят это край географии), тогда сказали ждать майских списков, там наверника в районе проживания будет, а сейчас мест нет. Вот )))

Списки не реально сфоткать )))

irinka1983 Но нам в январе было 3 года и нас в этом списке нет,

не расстраивайте меня... мы тоже январские. всё, я поехала смотреть списки

Девочки, там не от даты рождения, а от даты постановки на учет. Мы встали поздно (в связи с больницами) где то в пол года. Нам сказали ждать майских списков.(

mamaL12 Мы встали поздно (в связи с больницами) где то в пол года. Нам сказали ждать майских списков

вот и мы встали в 5 месяцев (из-за нерасторопности отца, он там прописан), значит, нам тоже в мае ждать...
Сфоткайте списки все же, если есть возможность...

Маричка от и мы встали в 5 месяцев (из-за нерасторопности отца, он там прописан), значит, нам тоже в мае ждать...

Нам так сказали в феврале, наш отец туда ездил разбираться(

Cabrita Blanca Уже несколько лет путевки не выдают - родители смотрят списки и звонят в садик

ого) я отстала от жизни видать))) но по почте то тоже путевки не шлют)

irinka1983 Списки не реально сфоткать )))

реально) в прошлом году делала это для знакомых

Дочь январская, встали в очередь в июне, в списках нас нет. Ездил муж, попросить чтобы сфоткал - не успела)
В эл. очереди мы 834. Ну в мае же должны дать?

Мы февральские, на учет встали в феврале... хочется попасть в садик. Если кто нибудь поедет в ОО, сфотографируйте списки, пожалуйста...

lapochka86

http://www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/639080/index.htmlвот в этой теме прислали заказ.письмом.

Девочки, кого не затруднит, посмотрите, пожалуйста, нашу очередь на гос. услугах.
ВЕ-2011/2012-1338975420

_Jkz

вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы