Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

jane air

Естественно только себя винить, что поздно встали в очередь (на ошибках учатся, хотя эта система, просто дурдом, ребёнок родился и сразу бежать, очередь занимать...). Теперь только ждать распределения....завтра иду на приём в ОО, посмотрим, может что хорошее скажут...

Девочки посмотрите нашу очередь плиз,у меня никак не получается ОР-2011/2012-1359714275 Мещерякова Софья Олеговна

И ещё подскажите пожалуйста,стоим на очереди в Орджо,но собираемся переезжать в Верх-Исетский,что мне для этого надо сделать,куда сначала идти,чтобы перевестись? И прописка для поступления в садик обязательна?

MamaConi Номер очереди на текущий момент: 1840 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 33 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2491 Не подтвердивших регистрацию документами: 146 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 79 Из них подтвердило перевод : 0

MamaConi а вам сколько сейчас?

Аноним а вам сколько сейчас?

3 года будет в апреле..Спасибо,за то,что посмотрели!

Каттеррина Да, вы правы. Мы родились 28 января, а в очередь встали 14 февраля. Блииин, вот как обидно то!!! встали бы 9 февраля, то уже бы и садик был((( знать бы три года назад

минуточку..в декабрьское распределение дали всем с датой постановки как раз до 14 февраля. В феврале дали уже всем, кто встал в очередь до конца февраля и начало марта. вы списки то смотрели?? хорошо смотрели??
вот фамилии тех, кто 14.02 стал в очередь и получил места в декабре
Окотчик А.
Андреев А.
Меньшиков А.
Антропов М.
Полетаев Н.
Галныкина Е
Жаров М.
Подковырина А.
Щетинина В.

а этим дали феврале места

Саматов С.
Суворков К.

Kapochka в декабрьское распределение дали всем с датой постановки как раз до 14 февраля

а где сейчас прошлогодние списки можно посмотреть? Я все списки хорошо проверяла(( Но вот теперь сомневаюсь... На сайте списков прошлых уже нет, только распоряжения одни висят. Насколько я помню, там даже дата постановки не всегда указывается, а только основание: дата постановки... Если у Вас есть списки, можете кинуть мне их?

Сейчас вот кстати нашла последние списки февральские. Да, там есть дата постановки 14.02 и даже позже. Но я уверена, что, если приду в ОО, там скажут, что год то рождения там не указывается. Может это шестилетки. И усе.

Каттеррина Если у Вас есть списки, можете кинуть мне их?

списки есть, но я выше вам все фамилии написали, кто 14.02.12г с датой постановки есть в списках. Вам должны были дать, у меня подруга в конце февраля встали в очередь, вот сейчас в феврале им дали садик

MamaConi Вы поздно встали в очередь? Просто нам в июне будет 3, а в очереди мы раньше вас 1063.

Alisa89

Поздно,да встали,в 10 месяцев,надеялась на служебный,но он подорожал сильно,так значит в этом году нам не светит?

Моя отлично ходит уже в частный садик) Я не хочу знать сколько льготников, просто ежегодно УО должно предоставлять инфу в этом году набираем столько то человек в группы 2-3 года, 3-4 года,5-6 лет.Просто цифра.

Девочки в среду принимает начальница по садикам?(на Бабушкина)
подскажите время кто знает и там как сначала в списки записываешься у кабинета?

...

Бабушкина,15 кб. 1 тел. 333-55-13
вторник, четверг 09:00 -13:00, среда 14:00-18:00
Да, там система по спискам. Родители организовывают ведение списков пришедших на прием, ( кто первый пришёл на приём, тот и начинает вести список, далее передаётся следующим в очереди родителям). Записывают две очереди: по общим вопросам и постановка на учёт (для получения д/с, впервые). Народу очень много, сама была во вторник, в очереди по общим вопросам была 57, еле еле успела пройти, до окончания приёма (а они, после истечения отведённого времени на прием, не задерживаются. Говорят, что по средам, ещё больше народа)))

sussi Офигеть 3,5,так вам уже должны были дать,вы в ОО ходили?

Нам почти 3,5 БУДЕТ в мае на момент распределения, пока нет еще 3,5. В ОО ходил отец (мы вместе не живем), ему сказали в мае приходить, искать в списках. Сейчас не дают пока.
Только что посмотрела опять - еще на 26 человек очередь продвинулась, мы сейчас стали 652.
Точно жду путевку

Мы, к сожалению, тоже поздно встали в очередь - 1 июня, сами мы январские. Но у нас отец прописан в Орджоникидзевском районе, а мы вместе не живем, я долго его донимала, чтобы дочь он в очередь поставил. Вот теперь ждем в мае путевку. Но в мае, я думаю, дадут уже нам. И не только нам :-) Мониторю очередь а где февральские списки можно посмотреть?

Маричка

Мы тоже поздно встали, сын у меня декабрьский, в мае нам будет 3,5, а к распеределению почти 3,6. В очереди мы сейчас сегодня не смотрела, а на вчера 544) Вчера ходила в ОО , сказали смотреть списки втконце мая, после 25, что должны дать, даже садик сказали какой будет)) Февральские списки можно посмотреть на Бабушкина, 15, там в холле на стенде в кормашке, в бумажном варианте все списки, но там детки, кому в ноябре 2011 три исполнилось, я навсякий случай просмотрела, своего там не нашла))) ещё поговаривают что 20 апреля какие то списки будут, не знаю достоверно это или нет, в очереди от родителей слышала))))

Blondinka96 В очереди мы сейчас сегодня не смотрела, а на вчера 544

Видимо, вместе с вами получим путевку :-) мы 652, недалеко ушли. Может, Ксюшиному отцу тоже сказали, какой садик, да он мне не сказал, не очень доволен был, что пришлось идти в ОО. В Следующий раз сама пойду. Реально как манны небесной эти путевки все ждем

Маричка

:-) Мы так же ждём путевку, словно чудо какое то)))

Девочки а кто знает садики дают по месту прописки или месту жительства? А то мы прописаны на эльмаше, а живем на уралмаше )))

У нас в бумажке с номером очереди только адрес прописки указан. Даже не знаю, как дают. Живет отец у нас на Восстания (я ему говорила, чтоб просил ближе к его дому, там три садика в шаговой доступности), а прописаны они с дочей на Космонавтов, на Веере. Вот тоже думаю, где дадут. Да лишь бы дали :-)

www.eduekb.ru/ название улиц и прикрепленные за ними садики

mamaL12 название улиц и прикрепленные за ними садики

у нас на весь Калиновский и квартал прилегающий один садик выходит - а детей вообще в нем дофига , мне кажется. Поди и наше 133 место не получим теперь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы