Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

В нашем тоже, скорей всего в мае получим( Когда подготовишек выпустят.

www.eduekb.ru/ это февральские списки.

я сама из калиновского, посмотрела и крайне удивилась, сколько домов к 107 садику приписали

мы прикреплены к 136 ну что сказать... не знаю конечно, хорошо или плохо))) кто тоже туда прикреплен? или ходит может?
знакомы туда пошли осенью, что то восторга мало слышу, когда встречаемся+болеть начал часто(+ больных детей до температуры 37 и 5 принимают....

irinka1983

По месту прописки)))

Девочки, ул Восстания в постановлении прикреплена к 122 садику))) нет такого не нашла ))) есть ведомственный РЖД 122 на Челюскинцев. Как это понимать? Фантом?

olga2008 прикреплена к 122 садику

рядом не строят новый садик? возможно новострой

Наша прописка - Космонавтов 63а, прикреплена к 95 садику. Кто мне скажет, где это, я не нашла?

позвонила в отдел образования 3316453 )) бабулечка тихо так сказала ответила, не обращайте внимания, дальше района путевку не дадут))

сходила на Бабушкина 15 сегодня, сказали, что попали в комплектование, ждите майских списков с указанием номера садика. Сегодня вышло постановление о территориальной привязке, так садика такого нет на Уралмаше.
Может новый какой нить построили где то рядом? Потому что за 122 садиком закреплена четная сторона Восстания от 108 дома, а там новостройки стоят))

Если, кто что знает про такой садик отпишитесь, буду признательна))) Пойдем гулять может найду его, в инете не нашла инфы))

на eduekb.ру не видно стало списков детей, раньше было распоряжение и списки по районам, теперь распоряжения остались, а списки все исчезли .

Новое мартовское распоряжение о комплектовании появилось, а списков нету

olga2008 Сегодня вышло постановление о территориальной привязке, так садика такого нет на Уралмаше.

я своего тоже не нашла, что за 95 садик, вообще не знаю Космонавтов 63а у нас.

olga2008 сходила на Бабушкина 15 сегодня, сказали, что попали в комплектование

а номер вашей очереди на госуслугах какой, если не секрет? Мы 652, надеюсь, что мы тоже попали :-)

Маричка

Посмотрела по дубль гис не нашла садика номер 95, но рядом с вашим домом Космонавтов, 63а, находится д/с 377 Черноярская, 16, рядом с ним 387, Черноярская,18, ну и чуть дальше 339 д/с комбинированного вида Надежда адрес Черноярская, 20/Ломоносова, 136 и больше ни чего, сами по карте посмотрите, а лучше выберите время и сходите в ОО, пусть вам скажут к какому садику вы относитесь и попадаете ли вы в комплектование.

olga2008 У вас какая возрастная группа 2011/2012? Какие вы по номеру в очереди?

Cabrita Blanca

К распоряжению есть ещё приложения, как раз это и есть списки, видимо их опубликуют позднее)))

Blondinka96 К распоряжению есть ещё приложения,

самое интересное, говорят, что утром были

olga2008

Если смотреть по карте, к адресу: ул. Восстания,120, ближе всего д/с 232, пер. Осоавиахима,103. Вам видим снова в ОО придётся уточнять, что у вас за садик такой "призрак".

Blondinka96 olga2008

Если смотреть по карте, к адресу: ул. Восстания,120, ближе всего д/с 232, пер. Осоавиахима,103. Вам видим снова в ОО придётся уточнять, что у вас за садик такой "призрак".

232 не муник,а так жаль...оч.классный садик

Blondinka96 лучше выберите время и сходите в ОО, пусть вам скажут к какому садику вы относитесь и попадаете ли вы в комплектование.

Так ее отцу уже сказали списки в мае смотреть. Только про садик не уточнили, какой, в тот момент не было привязки по прописке к садику

ИЗ СВЕЖЕГО РАСПОРЯЖ. Получается списки будут не в мае, а до 23 марта уже...??...
"8. Начальникам районных отделов образования в срок до 23 марта 2015 года:
8.1. Направить заверенные копии поимённых списков детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования в образовательные организации.
8.2. Разместить поимённые списки детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования на информационных стендах в отделах образования и на сайтах отделов образования или Администраций районов (по согласованию).

1. Руководителям муниципальных дошкольных образовательных организаций обеспечить проведение мероприятий по зачислению детей в учреждения из утверждённых поимённых списков детей в срок до 23 мая 2015 года."

olga2008

Во дворе 108 дома, рядом с 27 школой собираются строить и в конце этого года уже сдавать, может это будет он?

Аноним Получается списки будут не в мае, а до 23 марта уже...??...

Списки по детям уже есть, из распоряжения видно, что комиссия была еще 10 марта и списки утвердили. Просто их почему-то город не выкладывает, а районы обязали на своих сайтах разместить.

а где списки то подскажите ,не могу найти

Cabrita Blanca

Не может быть такого, в самом распоряжении п. 10 указано, что главному специалисту ОО Владимировой следует обеспечить размещение распоряжения (без приложений) на сайте Управления образованием в разделе "документы" Пойменные списки на детей может уже и существуют, но будут показаны народу лишь 25 мая, возможно позже, но не раньше))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы