Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

и я проверила нашу очередь.
Номер очереди на текущий момент: 46 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 33
а по факту, путевку получили в декабре и уже давно ходим в садик
Соседи тоже сидят ждут чуда, вернее звонка им в январе 3 года, тогда же в очередь встали, я им говорю, что им ещё в том году дали путевку - не верят) не звонили ведь, говорят)) дак и мне никто не звонил) так и водят в частный и считают копеечку каждую..

У нас очередь на госуслугах обнулилась сразу как путевку дали в садик в декабре 2014

Девочки, а есть инфа сколько ежегодно мест в Орджоникидзевском районе для 2-3 леток (на сентябрь 2,5 будет).
По очереди у нас вот что:
Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 1083 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 290 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3456 Не подтвердивших регистрацию документами: 70 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 21 Из них подтвердило перевод : 0

Гризликова Девочки, а есть инфа сколько ежегодно мест в Орджоникидзевском районе для 2-3 леток (на сентябрь 2,5 будет).
Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 1083 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 290 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3456 Не подтвердивших регистрацию документами: 70 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 21 Из них подтвердило перевод : 0

Мне кажется вряд ли попадете в этом году...

Девочки подскажите а у нас есть шансы попасть под распределение в мае? нам 3 года будет 9 июня, или все же только осенью??? Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 1068 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 33 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2496 Не подтвердивших регистрацию документами: 82 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 45

Аноним Мне кажется вряд ли попадете в этом году...

а мы 133, тоже 2012-2013 - можем попасть? 3и года в конце сентября

Капучино

осенним практически 100% шанс

Гризликова Девочки, а есть инфа сколько ежегодно мест в Орджоникидзевском районе для 2-3 леток (на сентябрь 2,5 будет).

мне кажется что не попадете. увы (((

Нет просто должна же быть информация сколько мест ежегодно на группы 2-3 года.

Kapochka а по факту, путевку получили в декабре и уже давно ходим в садик

А в списках вы были, когда вам путевку дали?
Мы тоже в январе родились, так путевкой и не пахнет. 54 в очереди.

Самая красивая сколько сейчас цена на частные сады?

по разному) сейчас мы платим 9000

Гризликова Льготников в очереди вашей возрастной категории: 290

уже 290((( было 250 еще в пятницу утром

Каттеррина Мы тоже в январе родились, так путевкой и не пахнет. 54 в очереди.

вот вам то как раз стоит сходить в ОО. Апрельские наши соседи давно путевку получили, январьские тем более...

Девочки подскажите нам в январе было 3 года, ходила в ОО сказали ждите майские списки. Нужно ходить настаивать чтобы выдали путевку, или сидеть ждать мая (пойдем в садик край в сентябре если дадут путевку дак нам уже к тому времени 3,8 будет)

Мы 2011/2012- встали в очередь в середине апреля 2012, сейчас 392.

Не совсем понимаю как апрельские, если не льготники, уже ходят в муник...

Хочу-пишу уже 290((( было 250 еще в пятницу утром

каждый день растет число льготников ....
сейчас уже 294

irinka1983

В мае скорее всего получите. А ходить - настаивать... думаете, поможет?

а.н.о.н.и.м.

Даже не знаю, просто здесь читаю что 3-х леткам дали уже многим

irinka1983

вы январские, а в очередь когда встали? Знакомые январские, вставшие в январе ходят в садики (не льготники)

Cabrita Blanca

Дата регистрации: 15.03.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 130 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 33 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2495 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 8 Из них подтвердило перевод : 0

Каттеррина А в списках вы были, когда вам путевку дали?
Мы тоже в январе родились, так путевкой и не пахнет. 54 в очереди.

да были, так и узнали, что дали место нам. Не только имеет значение каком месяце родились, но и когда в очередь встали.Моя дочь родилась в декабре, если бы сразу встали в очередь, то ещё в мае того года получили бы место, мы стали в очередь 9 февраля, вот в декабрьское дораспределение получили место. Сейчас, на сколько я поняла по спискам, распределили весь февраль и даже чуток март..не дата рождения, а по дате постановке на учет!!

Kapochka Не только имеет значение каком месяце родились, но и когда в очередь встали.

Да, вы правы. Мы родились 28 января, а в очередь встали 14 февраля. Блииин, вот как обидно то!!! встали бы 9 февраля, то уже бы и садик был((( знать бы три года назад

Каттеррина да были, так и узнали, что дали место нам.

Я тоже все списки проверяю, но увы и ах((

Гризликова Нет просто должна же быть информация сколько мест ежегодно на группы 2-3 года.

тут понимаете какая фишка. льготники не все приносят доки в данный момент. к концу марта их количество увеличится, как и к сентябрю.
плюс не понятно что с количеством групп этих самых будет, тк дано указание максимально распределять группы 3-4 года. ну согласно майских посланий президента.
плюс льготники могут отказываться и тогда появляются места в доп распределение.
имхо отдавать ребенка в частный, пусть адаптируется и там дадут - так дадут.

Cabrita Blanca Не совсем понимаю как апрельские, если не льготники, уже ходят в муник...

вот так и ходят) не льготники) уже вторую неделю)

Аноним

Думаю, что врятли вам дадут) у меня так же возрастная группа 2011/2012, на учёт встали 16.05.2012, в очереди на данный момент 544, три года сыну, еще в декабре 2014 года исполнилось, сама сижу и думаю, попалем мы в весенние распределение или нет?

Blondinka96 три года сыну, еще в декабре 2014

Blondinka96 на учёт встали 16.05.2012,

тут вы только на себя пенять должны. пока правила таковы что рождение не повод оказаться в очереди.
а вообще кажется что попадете. у вас очередь не сильно большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы