Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

скажите с 2 лет сейчас путевки в садик дают или все садики только с 3 лет?

Маричка

У нас почти такая же ситуация, сын родился в начале декабря, на учёт поставили в середине мая (конечно понимаю, что поздно, но так получилось), мы сейчас в очереди 634)) ждём с нетерпением, надеемся что в мае дадут, или хоть вбдоп.распределение в сентябре)))

Девочки, подскажите кто знает, куда идти в отдел образования (точный адрес, телефон и часы работы, пожалуйста напишите) если у ребёнка сменилась регистрация по месту жительства (район тот же остался, просто с ул. Новаторов, перерегистрировали на ул. Фрезеровщиков)?

jane air +++ в итоге люди, которым реально надо на прием проблемы решать не могут попасть. тк стоит толпа просто спросить "ну когда же" и получить ответ

Вот почему все идут, и стоят:

Маричка Неделю назад ходили в ОО. Моей знакомой дали садик в январе, хотя их ни в каких списках нет. У них очередь была 200 с чем-то.

И как в таких ситуациях быть?

maslenochek И как в таких ситуациях быть?

да ну. покажите лично того кого не было в списках, а сад дали. не знакомые. а лично.
нет в списках - как выяснили что путевку дали?
или вы думаете у них какие то разные списки для нас и для себя?

jane air нет в списках - как выяснили что путевку дали?

Вот моя знакомая так же пришла спросить про путевку - им сказали, что очередь их 200 с чем-то, и предложили - хотите сейчас садик - дадим путевку, но далеко от их дома, хотите ближе - ждите мая. Они согласились на подальше от дома, на машине будут возить.

Blondinka96 ждём с нетерпением, надеемся что в мае дадут, или хоть вбдоп.распределение в сентябре)))

и мы так же надеемся думаю, все же и нам, ивам в мае дадут. Ну уж очень надеюсь

maslenochek Конечно боимся! А вы нет?

нет, я списки еще смотрю... там точно не пропущу...а шастать по ОО и себе настроение "поднимать" нет смысла.. да и времени

jane air или вы думаете у них какие то разные списки для нас и для себя?

maslenochek И как в таких ситуациях быть?

штурмуйте ОО на здоровье, тоько потом не пишите, что Лескина-хамло, все там задерганные, очередища и драки

Девочки,дорогие,подскажите чайнику))) ,хотелось бы получить путёвку в определённый дет,сад,могу я написать заявление на мою хотелку или уже радоваться тому что дадут,все находятся в нашем квартале.вероятность сколько % попасть туда куда хочется))

Ну вот сегодня подруга ходила в ОО , родились они в апреле 2012, там ей сказали проходить МЕДКОМИССИЮ(ЯСЕЛЬНУЮ), и смотреть списки после 25 мая! И назвали предполагаемый детсад, который возможно им дадут, а на ее вопрос , что хотелось бы в такой то садик , ей ответили- он не набирает в этом году ваш возраст и все. Подруга в очереди 1500 какая то, а мы осенние гораздо раньше по очереди и получается мы в пролете, раз им уже 3 стукнет вот вот ... Получается и не важно 10й ты в очереди или 2000..................????????????...........

Аноним

Дураку ясно,что в начале 3-летки получат,а потом только остальные.

Девочки а мы в августе родились 12 года, нам когда ждать путевку?в сентябре в доп распределение в лучшем случае или даже на это не расчитывать ?

Аноним а мы осенние гораздо раньше по очереди и получается мы в пролете,

не ноябрьские-октябрьские???? так то у вас может год распределения 2012/2013, что скорее всего так и есть, а у подруги 2011-2012 очередь то ведь не общая по всем возрастам, а разбита на возрастные группы)

Самая красивая хотелось бы получить путёвку в определённый дет,сад,

Самая красивая радоваться тому что дадут,

пробовать потом поменять на то, чего хотите)

как то так Мы вот тоже родились в июне, интересно получим не раньше сентября сад или все же есть возможность получить раньше садик?

Хочу-пишу не ноябрьские-октябрьские???? так то у вас может год распределения 2012/2013, что скорее всего так и есть, а у подруги 2011-2012 очередь то ведь не общая по всем возрастам, а разбита на возрастные группы)

Она говорит 2012-2013 у них... вот и пойми.. ну она одна воспитывает ребенка и поэтому за нее рада, просто не могу никак понять тогда бы уже конкретно говорили не важно какой ты в очереди важно, что тебе стукнуло 3 и вот тебе путевка!как то так...

Аноним 2012-2013 у них

не может такого быть) они апрельские))) значит 2011/2012. 2012/2013 начинается осенью... и очередь вновь...

Аноним важно, что тебе стукнуло 3 и вот тебе путевка!

да,да, да... нашу с вами очередь (2012/2013) еще не начали распределять, только льготники места получили, а они растут как на дрожжах, опять больше 250 человек впереди льготников((( так что раньше осень (в лучшем случае) ничего нам не светит)

Хочу-пишу да,да, да... нашу с вами очередь (2012/2013) еще не начали распределять, только льготники места получили, а они растут как на дрожжах, опять больше 250 человек впереди льготников((( так что раньше осень (в лучшем случае) ничего нам не светит)

Ладно поболтаем , понервничаем , подождем))) И будем верить в светлое будущее))))

Аноним Ладно поболтаем , понервничаем , подождем))) И будем верить в светлое будущее))))

а частники между тем всю берзеют и борзеют... оплату поднимают)) а к осени опускают)

только что мониторила очередь на госуслугах. За 4 дня! очередь продпинулась на 46 человек мы теперь 678, а были 724. В мае очень ждем путевку, нам уже есть 3 года, почти 3,5 на момент распределения будет ох как я ее жду, эту путевку

Маричка В мае очень ждем путевку, нам уже есть 3 года, почти 3,5 на момент распределения будет ох как я ее жду, эту путевку

Получите) обязательно получите) кто бы мог подумать еще три года назад, что так будем ждать ПУТЕВКУ в садик как манну небесную)

Хочу-пишу Получите) обязательно получите)

надеюсь

Хочу-пишу кто бы мог подумать еще три года назад, что так будем ждать ПУТЕВКУ в садик как манну небесную)

и не говорите

Аноним Она говорит 2012-2013 у них... вот и пойми..

не верю. тогда ребь дб 2013 года выпуска и 3 ему будет только через год.

Хочу-пишу пять больше 250 человек впереди льготников((

так у вас не много еще.
я в прошлом году уже после распределения первой партии льготников по яслям 250 была.

Маричка

Точно, очередь продвинулась, мы 02 марта были 634, а 13 марта мы уже 570))) жду с нетерпением, надеюсь , что сына уже скоро пойдет в садик))) Сыну сейчас уже 3,3 года в мае тоже будет 3,5... надо уже, надо в садик ПУТЕВКУ))))

Маричка

только что мониторила очередь на госуслугах. За 4 дня! очередь продпинулась на 46 человек мы теперь 678, а были 724. В мае очень ждем путевку, нам уже есть 3 года, почти 3,5 на момент распределения будет ох как я ее жду, эту путевку

Офигеть 3,5,так вам уже должны были дать,вы в ОО ходили?Просто сегодня общалась с бабушкой мальчика одного им в январе стукнуло 3 года,они 2 дня назад сходили в ОО,им сказали что дали садик №265.Они уже туда сходили,заведующая им сказала,что после 20 марта списки получат и могут приходить оформляться. Сходите может и вам повезет.

Хочу-пишу а частники между тем всю берзеют и борзеют... оплату поднимают)

сколько сейчас цена на частные сады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы