Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки ,всем большущей удачи !!!

Аноним

спасибо и вам

VaRvArA3 и вам тожее

Спасибо вам

VaRvArA3 13 сент 2012 дата рожд

соседке дали сад при таких вводных. по моему др 5 сентября. дали осенью в доп распределение.
не хочу вас огорчать. но льготников может оказаться очень много к апрелю.

Девочки, немного подбодрю вас. Сын родился в конце ноября 2011, в очередь встали 08.12.2011 г. В прошлом году в основное распределение в мае дали путевку. С сентября ходит в садик, т. е. ему 2,9 было на тот момент.

jane air но льготников может оказаться очень много к апрелю.

это точно.... они плодятся как грибы много у нас судей, да МЧС...

Аноним Девочки, немного подбодрю вас. Сын родился в конце ноября 2011, в очередь встали 08.12.2011 г. В прошлом году в основное распределение в мае дали путевку. С сентября ходит в садик, т. е. ему 2,9 было на тот момент.

будем надеяться на лучшее)))

jane air

Да... все понимаю , что льготников много... розовые очки не ношу, дошкольное образование знаю изнутри с 2001 года))), но просто как мама , как живой человек, хочется верить...верить и ждать)))

Аноним Девочки, немного подбодрю вас. Сын родился в конце ноября 2011, в очередь встали 08.12.2011 г. В прошлом году в основное распределение в мае дали путевку. С сентября ходит в садик, т. е. ему 2,9 было на тот момент.

Да подруге тоже дали в ПРОШЛ. году без льгот, сказала что всем по декабрь дали... Но год от года лотерея меняется) ладно будем на позитиве ждать!!!

Подскажите расписание на Бабушкина, там к Лескиной надо идти? Хочу на конкретные садики написать заявление.

не могу найти списки с майского распределения прошлого года. помогите..

Аноним много у нас судей, да МЧС...

это многодетные плодятся. судей сколько - мало, да и возраст такой что их дети уже сами родители.
мчс, фсин, ментов и военные - аттестованными надо быть. это как минимум 5-6 месяцев от начала работы.

в нашей возрастной группе летние не все получили еще. очень много льготников.

lapochka86 Подскажите расписание на Бабушкина, там к Лескиной надо идти? Хочу на конкретные садики написать заявление.

там убийство нереальное.
подруга в среду ходила. среда единственный день когда она может ребенка на сад в очередь поставить.
девочки напомните до какого срока край перед распределением надо встать в очередь?

jane air мчс, фсин, ментов и военные - аттестованными надо быть. это как минимум 5-6 месяцев от начала работы.

да я это так же, с сарказмом(( просто смотрела списки льготников, кто получил садик, оказывается у нас столько "служителей народа", судьи, МЧСовцы....полиция... а среди них по-любому с "левыми" справками половина...

lapochka86 одскажите расписание на Бабушкина, там к Лескиной надо идти? Хочу на конкретные садики написать заявление.
Ц

Уже несколько раз задавала вопрос,так и никто не может мне подсказать!

Анонимка Уже несколько раз задавала вопрос,так и никто не может мне подсказать!

вт-9-13
ср-14-18
чт-9-13
по моему так )

Девочки! Всем привет!А на гос.услугах верная очередь? Или лучше на Бабушкина сходить?

maslenochek Девочки! Всем привет!А на гос.услугах верная очередь? Или лучше на Бабушкина сходить?

зачем туда ходить то? боитесь, что пропустите распределение? списки ведь вывесят...

Аноним зачем туда ходить то? боитесь, что пропустите распределение? списки ведь вывесят...

Конечно боимся! А вы нет? Просто у нас в садике девочке в феврале дали садик, списков на них так и нет, и на гос.услугах очередь не сдвинулась. А подруга когда ходила на Бабушкена, сказали: что в инете теперь ни чего не вывешивают, какой то там закон вышел. Вот у меня и возник вопрос......

Неделю назад ходили в ОО. Моей знакомой дали садик в январе, хотя их ни в каких списках нет. У них очередь была 200 с чем-то. Нам сказали приходить в мае и смотреть себя в списках, на тот момент нам будет почти 3,4 года. Родились в январе, папа поставил на очередь в июне. Очередь неделю назад у нас была 743, сегодня посмотрела - 724. Льготников 32. Ждем путевку с нетерпением

У меня муж сегодня ходил в ОО. Просидел 3,5 часа. Ппц конечно что там творится. 'Обрадовали' нас, что вся 1000 человек перед нами-льготники все. А мест в ясли только 200. Отпала надежда получить ясли в этом году. Если кто то холил в хороший частный садик на Уралмаше-сдайте контакты, пожалуйста

Нямк

А когда вы родились?

Juliya27 А когда вы родились?

+++++++

Нямк Если кто то холил в хороший частный садик на Уралмаше-сдайте контакты, пожалуйста

Знаю на эльмаше, недалеко от ДК Лаврова, если что в личку.

Мы тоже ходили 4 марта туда. Мы в очереди 1044, сказали смотреть списки в мае. В июле нам 3 будет

Еще точно сказали какой садик. Видимо сейчас по прописке закрепляют.

lapochka86 Еще точно сказали какой садик. Видимо сейчас по прописке закрепляют.

Вот где бы ознакомиться.

Хочу-пишу да я это так же, с сарказмом(( просто смотрела списки льготников, кто получил садик, оказывается у нас столько "служителей народа", судьи, МЧСовцы....полиция... а среди них по-любому с "левыми" справками половина...

да нет по факту смотрели кто пошел. на группу 2-3 погонных. остальное многодетные ))))
мы даже списки смотрели и считали так интересно было ))))

Хочу-пишу зачем туда ходить то? боитесь, что пропустите распределение? списки ведь вывесят...

+++ в итоге люди, которым реально надо на прием проблемы решать не могут попасть. тк стоит толпа просто спросить "ну когда же" и получить ответ

lapochka86 сказали смотреть списки в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы