Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Аноним вы уверены, что вы налоги платите в пользу одних только садиков???

Это вы говорите, а не я. Я прекрасно знаю, куда я плачу налоги. Если вам столь интересно, то в поликлинику бесплатно я не хожу. От потери 50 рублей я не расстроилась. Я знаю свои права. Нервы у меня железные, если что. От встречи с ОО точно не поседею.

Аноним хамите

Прошу процитировать.

Каттеррина От встречи с ОО точно не поседею.

ну и идите туда.

Каттеррина то в поликлинику бесплатно я не хожу.

а ребенок то ходит?
что вы за этот муниципальный садик цепляетесь? они разные бывают..как повезет. В мае то больше шансов поменяться путевками и так далее. Сейчас то дораспределение идет, в мае основное распределение. Это две разницы.
Удачи вам! Видимо у вас первый ребенок, мне уже что частный, что муниципальный- все одно. Первый год в 3 года тем более.

А нам дали садик. Мы декабрьские) и не льготники. возрастная группа 2011-2012. и садик через двор))) так что всё круто)))

аноним А нам дали садик. Мы декабрьские) и не льготники. возрастная группа 2011-2012. и садик через двор))) так что всё круто)))

это здорово!!! Хороших вам впечатлений)

аноним

повезлоооо.а какой садик?

я вот тоже не понимаю чего тут все ругаются. в этом году очень хорошая ситуация по району, сейчас уже получают те, кто в марте в очередь встал. А уж ноябрьские и декабрьские давно получили заветные путевки, если, конечно, сразу встали в очередь. У меня декабрьский ребенок (2011 г), но встали в очередь в начале февраля 2012 г, собственно в декабре нам дали место куда мы с радостью уже ходим

Хочу поделиться своим опытом обмена - может кому-то пригодиться. Дата постановки на очередь - январь 12г., дата рождения ноябрь11г. С 12.01.15 пошли в муник, но путевку дали далеко от дома. Сходили в ОО, написали заявление о переводе в садик, какой нам надо. Распоряжением от 15.02 нас перевели. Со следующей недели пойдем в новый ДС, рядом с домом. Ни каких стояний в очереди, ни каких ожиданий - все быстро и профессионально. Спасибо ОО за оперативность. При этом сама в ОО не хожу, с работы не отпрашиваюсь - ходит бабушка. Оформлена нотариальная доверенность - нигде ни разу не отказали в приеме (не имеют права отказать).

аноним А нам дали садик. Мы декабрьские) и не льготники. возрастная группа 2011-2012. и садик через двор))) так что всё круто)))

поздравляю! а так пора бы ))))

Kapochka я вот тоже не понимаю чего тут все ругаются. в этом году очень хорошая ситуация по району,

да, у вас льготников в очереди не много. в нашем году льготников - тьма просто была.

jane air да, у вас льготников в очереди не много. в нашем году льготников - тьма просто была.

много было льготников, но очень много их ушло ещё год назад

sussi

492, на Новаторов.

jane air

Спасибо))

Kapochka много было льготников, но очень много их ушло ещё год назад

в основное распределение в мае детей 10-11 гр было еще 150 льготников, это помимо тех, кому уже дали и всего со всеми доп распределениями и путевками даже не в сданные сады к маю по 10 декабря дата постановки только дали.
вот и посчитайте на сколько было много льготников.

Добрый вечер девочки.кому не сложно посмотрите очередь Кашапов Иван 17.09.2012,у самой не получается Заранее спасибо,кто поможет

katerinka1982 Добрый вечер девочки.кому не сложно посмотрите очередь Кашапов Иван 17.09.2012,

у вас должен быть код, по имени никто вам не найдет. Когда ставили на очередь должен быть номер типа: ОР/2012/2013/.....................

нам дали садик в декабре, но до сих пор мы очереди, если верить госуслугам. Так что, я бы особо не верила тому, что там пишут. Надо списки проверять постоянно

Ор-2012/2013-1349061500 Кашапов Иван, посмотрите пожалуйста

"Принято ведомством. Ваш персональный ключ: ОР-2012/2013-1349061500 Дата регистрации: 01.10.2012 Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 41 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 290 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3456 Не подтвердивших регистрацию документами: 3 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1 Из них подтвердило перевод : 0 "
Наименование ведомства: Управление образования Администрации города Екатеринбурга.

katerinka1982

Как думаете какие у нас шансы ??? Мы тоже недалеко от вас по очереди)) Или опять придумают отмазку " на 1 сентября" вам не было полных три года или еще что нибудь....((((

VaRvArA3 Или опять придумают отмазку " на 1 сентября"

могут и так.. а у вас когда д.р.?

13 сент 2012 дата рожд

VaRvArA3 13 сент 2012 дата рожд

у меня сын ноябрьский... но тоже в очереди не сильно от вас далеко... будем надеяться хотя бы на осеннее дораспределение) хотя вон соседям дали садик в феврале, а им в апреле тока 3) будем ждать и надеяться на лучшее))

ой Дай Бог бы уже попасть и там другие головные боли начнутся)))

Аноним

Повезло вашим соседям.Нам вот тоже в апреле 3г,будет,в ОО съездили,сказали смотрите списки май-июнь.:-(вот так.

sussi Повезло вашим соседям.Нам вот тоже в апреле 3г,будет,в ОО съездили,сказали смотрите списки май-июнь.:-(вот так.

сама знаю) другим апрельским тоже не дали) но чудеса случаются) желаю и вам тоже побыстрее получить заветную путевочку

VaRvArA3 ой Дай Бог бы уже попасть и там другие головные боли начнутся)))

все будет хорошо) у нас в частный ходит, получим путевку- денежки освободятся) тоже ждем, тихонько сидим ждем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы