Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

jane air вы когда рожать собирались о чем думали?

о дате постановки на учет в очередь на детский сад.

А скажите пожалуйста а вообще есть такие группы если на 1 сент.ребенку 1.6

сейчас очередь опять проверила - 73. Супер. Растет как на дрожжах.

mamaL12 Это распределение декабрьских деток и льготников(( Звонила ругалась. Основное в апреле-мае.

нашему соседу дали садик) не льготник и не декабрьский. Родился в апреле. Что к чему((( как они распределяют то?

Каттеррина сейчас очередь опять проверила - 73. Супер. Растет как на дрожжах.

а зачем вы каждые 5 минут то проверяете? по любому в мае получите заветную путевку... как то так.. или вы думаете, что там постоянно кто то сидит и очередь корректирует? списки вывесили- через недели две очередь скорректируют..

Аноним нашему соседу дали садик) не льготник и не декабрьский. Родился в апреле. Что к чему((( как они распределяют то?

а какая возрастная группа?

Каттеррина Мне по закону детский сад положен.

вам? мне кажется вам точно не положен. даже он вашему ребенку не положен, тк образование дошкольное не обязательно.

Каттеррина 1. Моему ребенку 3 года. Садик нам не дали. Декрет закончен. Альтернатив никто не предложил.

а должны были? мне надо был что бы мой ребенок ходил в садик. так он ходил туда с 1,3.
причем тут государство, лескина и тыпы???

Каттеррина Если мы "заманали" Лескину, то никто ее не держит на столь важном посту. А сидит она там для приема граждан. Если у нее нет ответа ни один вопрос, то зачем собственно она там сидит

а давайте к вам будет ЖЭК приходить и просить.... ну за что вот например? а например за дет сад оплату. вы вообще как отреагируете? ну вот и она так же.

Каттеррина Ответом мне было "нет, не знаю когда. Одно-единственное распределение в мае". И ВСЕ.

а что она вам скажет ЕЩЕ? и так козе понятно что будет распределение, сформируют списки и тогда все все узнают. Лескина в том числе.

Каттеррина 2. Глава администрации Ордж. района отчитался в недавнем прошлом в СМИ, что ВСЕ дети 3 лет обеспечены садами. Вранье. Не думайте, я не дура, и понимаю, что он говорил о детях, достигших 3 лет к 1 сентября. НО для непосвященных эта информация непрозрачна.

что мешает посвятится? прочесть правила распределения. инфа открыта?

Каттеррина 3. Издевательство и беспорядок с очередями на прием. Это я Лескиной не предъявляла, так как есть выше нее руководители, которые устанавливают часы и порядок приема. Бюрократия чистой воды. К слову, сидит Лескина и ее славный отдел в помещении бывшего дет. сада. Почему бы его не восстановить для детишек, а ОО не перевести в другое здание?

у меня очередной вопрос - НА КОЙ ЛЯД ВЫ ВСЕ ТУДА ТАСКАЕТЕСЬ, да еще и за пару часов до приема и какие то дебильные списки пишите????
приезжала за час до окончания приема и спокойно попадала на прием. что я делала не так?

Каттеррина В заключение скажу, что на прием я шла с мирными целями и ругаться совсем не намеревалась. Хотела узнать о приблизительных сроках, проходить ли врачей и т.д. НО само отношение Лескиной и ее коллег, манера разговора, очередь, условия пребывания в ней доканают любого. Ушла оттуда вся на нервах. "Все для людей", как говорится.

а для чего ходить? поясните? списки все регулярно на сайте публикуют. правила распределения там же.
вы сами туда претесь, сами себя накручиваете, а потом все не хорошие а вы одна Констанция.
забавно. причем вы изначально идете туда именно ругаться и требовать и никак иначе. кому надо ребенка в сад пристроить и пойти трудится идет и трудится.
причем я одна понять не могу какую такую вы компенсацию требуете в виде денег, если учесть что с 1,5 лет платят 50 рэ и на них тоже жить нельзя?

Аноним А скажите пожалуйста а вообще есть такие группы если на 1 сент.ребенку 1.6

вроде как есть. но туда только льготники федеральные попадают имхо.

Аноним а зачем вы каждые 5 минут то проверяете? по любому в мае получите заветную путевку... как то так.. или вы думаете, что там постоянно кто то сидит и очередь корректирует? списки вывесили- через недели две очередь скорректируют..

списки выложили сегодня, по логике вещей очередь должна уменьшиться. Она увеличивается. Мне важно знать номер очереди, я должна понимать, есть ли у меня варианты получить садик до мая. До сентября я ждать не могу. Ребенка надо определять куда-то.

jane air а какая возрастная группа?

в апреле будет 3, 2011-2012.

jane air мне надо был что бы мой ребенок ходил в садик. так он ходил туда с 1,3.

у меня тоже ходит с 1.3, но только в частный, да мне надо было чтоб он ходил в садик- и он пошел...

jane air НА КОЙ ЛЯД ВЫ ВСЕ ТУДА ТАСКАЕТЕСЬ, д

++++ а как же в очереди то постоять??? это же любимая русская забава.. нравится наверное, приходишь- стоишь в очереди, заходишь в кабинет, там тебя вежливо посылают, т.к. не у одной тебя ребенок и все(( зато миссию выполнила((( в 2010 когда выбивала путевку для дочери. выгрызала и т.п., да стояли, и по ночам бывало, но там реально был беспредел, а сейчас вроде и очередь электронная и садиков больше, но вот лишний раз себе нервы потрепать и рассказать, что все вокруг уроды надо же... некуда девать ребенка, декрет кончился. дак отдайте в частный, никому ваш ребенок кроме вас не нужен((( никто о нем не позаботится к сожалению.... пойдете в садик- думаете все проблемы решатся???? станете полноценным работником сходу??? нет...это заблуждение(

Каттеррина списки выложили сегодня, по логике вещей очередь должна уменьшиться.

еще раз повторю, списки выложены в бумажной форме очередь корректируется позже. Зачем трепать себе нервы то??? В мае точно получите.. а может и раньше)

Каттеррина . Мне важно знать номер очереди, я должна понимать, есть ли у меня варианты получить садик до мая.

сколько еще льготников в вашей возрастной категории? те они + к вашей очереди.
какие еще сады вводить будут.в которые не распределяли?
вывод прост - отдавайте ребенка в миник сейчас и осенью пойдет в муник.
что еще изобретать и себя накручивать? для чего????

jane air причем тут государство, лескина и тыпы???

Я живу в правовом государстве, соблюдаю все законы, исправно плачу налоги. Представители власти обязаны нести ответственность перед гражданами. Вы может к Господу Богу еще предложите помолиться?

Каттеррина а давайте к вам будет ЖЭК приходить и просить.... ну за что вот например? а например за дет сад оплату.

не вижу связи жэка и дет сада. А вот связь Лескиной и дет сада очевидна. Или только мне одной?

Каттеррина а что она вам скажет ЕЩЕ?

Отвечать мне она должна по существу вопроса. "КОЗЕ" понятно, что дораспределений несколько в году. Информация о том, когда будет следующее, имеется у ОО.

Каттеррина что мешает посвятится? прочесть правила распределения. инфа открыта?

Вы читаете между строк. Я в курсе, как теоретически происходит распределение в садики. Тот, кому эта инфа неактуальна (для Вас уточню: людям, которым в данный момент не нужен детский сад), просто, прочитав статью, пойму, что глава молодец.
Кто или что мешает ему, выражаться прозрачно и ясно? А вот что: желание "быть молодцом" в глазах людей и своих начальников.

Каттеррина у меня очередной вопрос - НА КОЙ ЛЯД ВЫ ВСЕ ТУДА ТАСКАЕТЕСЬ, да еще и за пару часов до приема и какие то дебильные списки пишите????

Вы уверены в своих словах?
Зачем я туда прихожу я писала выше, повторяться для особо одаренных не буду.

Каттеррина К слову, сидит Лескина и ее славный отдел в помещении бывшего дет. сада. Почему бы его не восстановить для детишек, а ОО не перевести в другое здание?

все мало и мало) да угомонитесь уже... там не только очередь садичная, там на втором этаже так то методичка.. куда вып редагаете перевести их? может вас и вашу работу перевести в другое место, а помещение отдать под садик?

Каттеррина А вот связь Лескиной и дет сада очевидна

она в кармане места держит для детей то? откройте секрет когда на очередь то встали борец за правду?? в нашем окружении все трехлетки садик получили.... или вам только 3 исполнилось??? и вам вынь и положь садик

jane air вывод прост - отдавайте ребенка в миник сейчас и осенью пойдет в муник.

очень легко делаете выводы... Мой ребенок ходит в сад с 1,8. Сюрприз? Я об этом ничего не писала и обсуждать не собиралась. Мне нужен муниципальный сад. Вам нет?

jane air

ой спасибо за ответ.

Аноним может вас и вашу работу перевести в другое место, а помещение отдать под садик?

АНОНИМ, я работаю не в садичном помещении. А если даже и так, не вопрос, я бы переехала ради такого дела.

Каттеррина

вы же писали, что декрет кончился и тыпы, а на работу то вышли???? я уж про такое слово то декрет забыла(((

Каттеррина Мне нужен муниципальный сад. Вам нет?

дак конечно ,всем он нужен, не вы одна.. мы вот совсем ноябрьские, не жду садика в этом году, хотя очередь небольшая, хотя в прошлом году давали садик всем кто родился до 30.11.2011, может нам и повезет. но особо не рассчитываю...
Старшая получила садик в 4,5... сейчас хоть к 3 гарантированно начали давать, и не беда, что +- 2-3 месяца...

Девочки, рекомендую сходить к Лескиной и СПОКОЙНО поговорить. Муж пришел, говорит:нормальный человек. Все спокойно объяснила. Ждем конца мая. Очередь сейчас идет от даты постановки на учет.

mamaL12 Девочки, рекомендую сходить к Лескиной и СПОКОЙНО поговорить. Муж пришел, говорит:нормальный человек. Все спокойно объяснила. Ждем конца мая. Очередь сейчас идет от даты постановки на учет.

о чем спокойно поговорить? чтоб лично сказали, что ждите мая что ли? это и так всем понятно) зачем создавать непонятный ажиотаж то?

Аноним вы же писали, что декрет кончился и тыпы, а на работу то вышли???? я уж про такое слово то декрет забыла(((

На работу я давным-давно вышла. Слова пока не забываю. С этим все в порядке.

Каттеррина Мне нужен муниципальный сад. Вам нет?

мне? если бы там не устроили условия пребывания моего ребенка - нет.

mamaL12 Девочки, рекомендую сходить к Лескиной и СПОКОЙНО поговорить. Муж пришел, говорит:нормальный человек. Все спокойно объяснила. Ждем конца мая. Очередь сейчас идет от даты постановки на учет.

она реально нормальная и спокойная и чет мне ее жалко и молоко ей надо после каждого приема.

Каттеррина Отвечать мне она должна по существу вопроса. "КОЗЕ" понятно, что дораспределений несколько в году. Информация о том, когда будет следующее, имеется у ОО.

ну вы сходили - вам сказали - ждите мая. это стоило того чтобы икру метать в очереди и себя накручивать?

Аноним в нашем окружении все трехлетки садик получили....

нее, не все. там летние еще не получили, их в этом году пристроят только.

я вот что думаю - школами, школами надо озадачиваться и учителями. уже пора мне кажется

jane air

Прорвало опять...читать уже противно

как то так .читать уже противно

кнопка игнор вам поможет. не читать.

jane air икру метать в очереди

классные выражения ы вас))) "икру метать", "козе понятно". С животным миром только ассоциации. Вы видимо именно так себя бы и вели там. Я ничего не мечу и нигде не разоряюсь, всегда с миром прихожу, еще ни разу ни кого там голос не повысила. Вы, видимо, горазды.

Каттеррина Слова пока не забываю. С этим все в порядке.

ох и юмористка же,какая умная) посмеялась.. ладно что ,если вас не устраивает что-то давайте дальше трепите себе нервы, стойте в очередях к Лескиной, но ничего от этого не изменится. И не продвинется.
Вы здесь на форуме хамите, да иронизируете- придите на прием и там так же.. авось поможет. Все ждут- не вы одна. Только считают, что им все все должны единицы. Да, и про налоги... вы уверены, что вы налоги платите в пользу одних только садиков??? в поликлинику бесплатно ходите? декретные получили? (вы же не забываете слово декрет и видимо от потери 50р в месяц так расстроились? и пособия наверняка оформлены...
НИКТО никому ничего не должен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы