Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Tafnii только в сентябре,так?

Смотря какой год рождения, если вам 2 года то нет, если больше 3 х то да светит.

www.eduekb.ru/ Списки!

спасибо за списки.

Это распределение декабрьских деток и льготников(( Звонила ругалась. Основное в апреле-мае.

Спасибо большое за информацию!

писала уже вопрос, сформулирую его поточнее: номер очереди 449 (в начале февраля был),год 2011/2012, в марте будет 3 года. в мае получить путевку мало шансов, настраиваться на сентябрь?

Подскажите куда звонить выпрашивать путевку?

Tafnii настраиваться на сентябрь?

Да. Если не хотите подъзжайте на Бабушкина.

irinka1983 Подскажите куда звонить выпрашивать путевку? Не звонить,а идти на Бабушкина15 в 1 каб. У них нет телефона.

Tafnii в марте будет 3 года. в мае получить путевку мало шансов, настраиваться на сентябрь?

настраиваться, что в списках будете весной, а вот пойдете в группу уже в августе-сентябре. Если что, мы 475 в той же очереди.

Урааа!!!Автор спасибо за тему,девочки спасибо за списки!!!

mamaL12 Звонила ругалась.

на тему чего вы ругались? того что люди закон исполняют?

mamaL12 Не звонить,а идти на Бабушкина15 в 1 каб. У них нет телефона.

на кой ляд вы посылаете туда людей? нет льгот - с чего раньше дадут путевку????
в это же время год назад поставив ребенка в очередь я оказалась 145 льготницей, а они все равно попадают вперед общей очереди. в доп распределения даже с учетом льготы ничего не получили.

Tafnii девочки, т.е даже с номеров в очереди 200 все же путевка светит только в сентябре,так? номер 449,шансов получить в мае нет?

получает все в мае, но идут по разному - во вновь открываемые группы в сентябре, в уплотняемые и летом можно пойти.

извините, елси глупый вопрос, но известно хотя бы примерно, какое количество путевок будет весной?

jane air

да? (это я опять про то, что ВСЕ в мае)то , что пойти получится по-разному это понятно. интересует именно "попадание" в списки на получение путевки

jane air на тему чего вы ругались? того что люди закон исполняют?

Какой закон? Мы январские нам не дали садик! И это мои проблемы хочу ругаюсь хочу нет!

Tafnii а кой ляд вы посылаете туда людей? нет льгот - с чего раньше дадут путевку????
в это же время год назад поставив ребенка в очередь я оказалась 145 льготницей, а они все равно попадают вперед общей очереди. в доп распределения даже с учетом льготы ничего не получили.

Я не посылаю. Это их право идти или не идти. По вашему нужно сидеть ровно на попе и ждать место у солнца. Да не фига. У меня знакомая когда им в три ровно не дали садик. Пошла в наше ОО, написала заявление, через неделю им позвонили и дали садик. А так можно и до пяти лет просидеть.

девочки,цитируйте правильно! я не писала того.что мне присвоено))))

Кто-нибудь знает, в течение какого времени откручивают очередь на госуслугах? Списки сегодня появились, а очередь нисколько не продвинулась)) Даже на 1 номер увеличилась) Были 71, теперь 72.

Мы, кстати, родились в январе. Три уже стукнуло. Я к Лескиной ходила, нервов тонну оставила в очереди. А толку ноль. Мне сказано, что они обязаны дать путевку всем тем, кому на 1 сентября 3 года, то есть ждите мая... Вот только на акты она не сослалась, так как время уже после 18 было, мы ее в коридоре уже выловили. А по поводу компенсации за неданный мне в три года детский сад, посоветовала обратиться в Федеральное собрание.. Типа очень остроумная женщина.

Каттеррина Мы, кстати, родились в январе. Три уже стукнуло. Я к Лескиной ходила, нервов тонну оставила в очереди. А толку ноль. Мне сказано, что они обязаны дать путевку всем тем, кому на 1 сентября 3 года, то есть ждите мая... Вот только на акты она не сослалась, так как время уже после 18 было,

Пипец, просто... Это только все в новостях шоколадно...

mamaL12 Мы январские нам не дали садик!

а должны были? кому то дали с датой постановки после вас? не? тогда о чем спор?
дадут в основное распределение в МАЕ.

mamaL12 Пипец, просто...

ГДЕ пипец???? групп 2-3 года мало. сейчас ситуация намного лучше чем 2 года назад. я таки не могу понять что вы тут развели возмущение?
вы когда рожать собирались о чем думали?

Каттеррина А по поводу компенсации за неданный мне в три года детский сад, посоветовала обратиться в Федеральное собрание.. Типа очень остроумная женщина.

ну так она права. вы заманали ее вымогать то, что вам по закону не положено.

Каттеррина Кто-нибудь знает, в течение какого времени откручивают очередь на госуслугах? Списки сегодня появились, а очередь нисколько не продвинулась)) Даже на 1 номер увеличилась) Были 71, теперь 72.

переводы могли провести по спискам. вообще до списков за 1,5 недели очередь обнулилась у нас в прошлом году. те в начале апреля вроде как.

Tafnii извините, елси глупый вопрос, но известно хотя бы примерно, какое количество путевок будет весной?

только прошлогодние распределение смотреть. тут еще бывает хитро что в один год сад набирает не все возраста. в группы 3-4 года от 800 до 1300 мест может быть как мне кажется.
еще зависит от количества льготников в очереди. в нашем возрасте очень много льготников было.

Извините, но приходиться ВАС ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ....

jane air вы когда рожать собирались о чем думали?

Вас наверно надо спросить было... Жаль что не спросилааааа.

jane air ну так она права. вы заманали ее вымогать то, что вам по закону не положено.

Мне по закону детский сад положен. Даже вернее выразиться по конституции положен.

jane air я таки не могу понять что вы тут развели возмущение?
вы когда рожать собирались о чем думали?

Возмущена я многими факторами:

1. Моему ребенку 3 года. Садик нам не дали. Декрет закончен. Альтернатив никто не предложил. Если мы "заманали" Лескину, то никто ее не держит на столь важном посту. А сидит она там для приема граждан. Если у нее нет ответа ни один вопрос, то зачем собственно она там сидит? ЧЯ пришла туда затем, чтобы узнать когда мне стоит рассчитывать на садик, в какое распределение. И будут ли вообще такие распределения. Ответом мне было "нет, не знаю когда. Одно-единственное распределение в мае". И ВСЕ.
  2. Глава администрации Ордж. района отчитался в недавнем прошлом в СМИ, что ВСЕ дети 3 лет обеспечены садами. Вранье. Не думайте, я не дура, и понимаю, что он говорил о детях, достигших 3 лет к 1 сентября. НО для непосвященных эта информация непрозрачна. Прозрачно одно: молодец какой, всем садики дал.
  3. Издевательство и беспорядок с очередями на прием. Это я Лескиной не предъявляла, так как есть выше нее руководители, которые устанавливают часы и порядок приема. Бюрократия чистой воды. К слову, сидит Лескина и ее славный отдел в помещении бывшего дет. сада. Почему бы его не восстановить для детишек, а ОО не перевести в другое здание?

В заключение скажу, что на прием я шла с мирными целями и ругаться совсем не намеревалась. Хотела узнать о приблизительных сроках, проходить ли врачей и т.д. НО само отношение Лескиной и ее коллег, манера разговора, очередь, условия пребывания в ней доканают любого. Ушла оттуда вся на нервах. "Все для людей", как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы