Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

kassli

Пыталась сдать заявление секретарю оо по Ордж.р-ну, отправили в управление образования по городу на Ленина 24а. Сказали, что вся корреспонденция сейчас через них идет.

kassli

Когда мы вставали на учет, нам выдали бумаженцию, что такая такая то поставлена в очередь, и такой то регистрационный номер. Сказали, вы пока ещё малявочки, попозже (через полгодика где нибудь) приходите, мы вам выдадим номер, будете по интернету на гос.услугах проверять продвижение очереди. Мы с тех пор там не были. Смысл? Если до трёх обычной семье (не льготники) всё равно не дадут. Так что сами никак не сможем глянуть, как там дела с очередью. А сейчас вот три то в декабре исполнилось, пока то-сё, вот ещё и заболели.... Схожу в ОО как выздоровеем, и в свой выходной (работа три через три, ещё и подгадать надо)....

ЯнДиS

А как именно вы записались в очередь в ОО?

ЯнДиS

Спасибо))

аноним азали, вы пока ещё малявочки, попозже (через полгодика где нибудь) приходите, мы вам выдадим номер, будете по интернету на гос.услугах проверять продвижение очереди.

ну что сказать... они спокойно могли вас забыть в электронную очередь внести. Теперь с этой бумажкой придется в очередях постоять и доказать, что ты не верблюд.

Эта бумажечка ничего для остального мира, включая управление образования не значит, хорошо, если наше ОО ее признает. Вас в бумажный журнал записали хоть ?

Девочки следующие списки примерно после 10 февраля будут.

Гагарина

У меня ситуация такая же как у вас. Рядом с домом садик 252, куда ходит старшая дочь, группы в нем с 2-х лет. Нам дали садик 475, который на космонавтов. В нем группы с 1,5 лет. Нам на 1 сент было 1,5 года. На мой вопрос о переводе в 252 Лескина сказала то же самое. Лицензия и бла-бла. Я так же аргументировала, что ходят дети, которым нет двух - такое быть (по её словам) может, если дети рождены до Нового года. Вообщем, в апреле писать заявление и ждать. Парням моим два года будет в середине февраля. Заявление хочу начать писать тоже в феврале. И так далее, пока обмен не дадут.

Гагарина

mamaL12 Да они просто отвязаться от Вас хотят. Едьте сразу в главное, которое в центре города.

в Главном я тоже была. Отправляют в район. Замкнутый круг))))

cvectok в Главном я тоже была. Отправляют в район. Замкнутый круг))))

Вообще нет проблем - пишите письмо на зам. главы района по соц. вопросам , сдаете в его канцелярию. Далее оно пойдет само в ОО. И не надо в мерию ездить.

ап темке

Девочки, подскажите,когда след. списки ждать? уже только май?

mamaL12

Девочки следующие списки примерно после 10 февраля будут

Зайдите на сайт ордж.района. Там все подробно написано.

А со скольки вообще в садик реально попасть? Без льгот и всего такого? (возраст я имею в виду)

ТакаяЛань А со скольки вообще в садик реально попасть? Без льгот и всего такого? (возраст я имею в виду) Смотря в каком районе. Нам три, мы январские до сих пор ждем. Думаю 3,5

Девочки подскажите нам в январе было 3 года, тупо сидеть ждать когда путевку датут, или нужно ходит в ОО. На гос услугах мы 200 в очереди.

irinka1983 Девочки подскажите нам в январе было 3 года, тупо сидеть ждать когда путевку датут, или нужно ходит в ОО. На гос услугах мы 200 в очереди.

да сидеть и ждать майское распределение и потом смотреть списки.

irinka1983

сходите, подруга на днях получила путевку, просидела в очереди 4 часа, дочери в марте 3 года, в очереди тоже 200 какие то были, ей срочно путевка нужна, поэтому получила не близко к дому, но сказали так и так дадут ей, но к сентябрю.

а скажите куда идти надо, я просто ходила куда-то на Бабущкина, мне там сказали что они могут посмотреть только очередь, больше они ни чего не говорят (я это и без них могу)

irinka1983

в часы приема нужно идти, но там какая то запись родителей за ранее идет, я точно не в курсе, подруга в обще говорит чудом попала, тоже не знала всех этих нюансов. Для начала попробуйте дозвониться.

прелесть Для начала попробуйте дозвониться.

Куда дозваниваться? Есть телефоны?

Девочки, подскажите можно как то заранее обозначить желаемый садик?

девочки, т.е даже с номеров в очереди 200 все же путевка светит только в сентябре,так? номер 449,шансов получить в мае нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы