Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

OlApple с доками сразу в сад

++++

OlApple ). Вопрос: надо ли куда то еще идти и приносить документы?

вы еще хотите куда то сходить, вам поликлиники и сада маловато ? :)

kassli OlApple
с доками сразу в сад

++++
OlApple
). Вопрос: надо ли куда то еще идти и приносить документы?

вы еще хотите куда то сходить, вам поликлиники и сада маловато ?

))))) да нет, я наоборот рада. Спасибо. А то все кажется , что надо еще куда то ходить и подтверждать, что сад дали

Девочки, подскажите пожалуйста куда ехать (адрес если можно) по поводу детского сада ( хотим конкретны садик отдать ребенка ) ????

kazulka30 Сначала к заведующей подходите выбранного садика и узнаете есть ли там места. Если места есть можно у ней написать заявление что именно этот садик Вам нужен и она отвезет в ОО или с ездить самим в ОО и там написать заявление. там его Вам если подпишут то ОК.

mamaL12

Спасибо ОГРОМНОЕ за информацию

Тогда можно еще вопрос !? А если еще не дали путевку и тоже люди в конкретный садик хотят попасть надо за ранние в ОО ехать ???

kazulka30 Тогда можно еще вопрос !? А если еще не дали путевку и тоже люди в конкретный садик хотят попасть надо за ранние в ОО ехать ???
kazulka30

Вот это я скоро сама узнаю. Нам завтра три, путевку еще не дали. Поеду сама туда.

аноним

Очередь хоть двигаться стала, мы 6 января были 783, а сегодня 661, распределение было до 14.02.2012, а когда следующее распределение и примерно по какую дату могут распределить?

mamaL12 Вот это я скоро сама узнаю.

Потом отпишетесь пожалуйста !!!!

mamaL12 www.eduekb.ru/

на этот раз списочек жиденький :)

mamaL12 Вот это я скоро сама узнаю. Нам завтра три, путевку еще не дали. Поеду сама туда.

вы еще там не были? тоже интересно узнать про попадание в опред садик

ЯнДиS

Нет, пока. Поеду точно. Пока ребенка не с кем оставить. Девочки список вообще дурдом не то что жиденький((((((((((((((((( Зла на них нет.

девочки, обзвонила все садики вокруг нас. Веде нет мест. Ну с одним садиком мне все ясно, он под нашими окнами. Там видимо все по блату.

ЯнДиS вы еще там не были? тоже интересно узнать про попадание в опред садик

Для начала надо обзвонить все интересующие садики и узнать есть ли там места. Потом идете В ОО и пишите там заявление.

mamaL12
Для начала надо обзвонить все интересующие садики и узнать есть ли там места. Потом идете В ОО и пишите там заявление.

Нам весной 3, надеемся на путевку в майское распределение... думаю мест в это время должно быть достаточно

Посмотрите свежие списки, как такое может быть, дали детский сад с постановкой от 15.12.2014 г, а дети 2011/2012 когда получат такое счастье?
u-mama.ru/flink

Blondinka96 осмотрите свежие списки, как такое может быть, дали детский сад с постановкой от 15.12.2014 г возраст детей ведь не написан. Может это 6 -летние дети, решили перед школой полгодика в садик походить

Девочки, у кого сохранились списки декабря, можете посмотреть Овечкина Александра, дата рождения 03.08.2011. Дата постановки февраль 2012. Потеряла номер очереди.

Лёва-Лёвочка

Возможно, стоит только надеяться, что у нас так не получится, что садик дадут, только за пол года до школы.......

Blondinka96 можете посмотреть Овечкина Александра, дата рождения 03.08.2011

вроде все дети родившиеся до 30 ноя 2011 года приглашались (в не зависимости от очередности) за путевками, или это только очередь 2011/2012 ?

belousik

1. Овечкина А. 09.02.2012 - 387 садик у вас

Кому еще найти кого-то пишите.

Tanushechka

Спасибо огромное, очень рада, а можно уточнить, в каких мы списках? В декабре?

kassli

Это так, а дети которые позже 30.11.11 родились, так же относятся к возрастной группе 2011/2012 г, и они уже учитываются по очереди, сейчас детки этой возрастной группы получили дет. сады, кто встал на учёт до 14.02.2012 года))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы