Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

cvectok
мы - льготники. Надеюсь на чудо.

Ну если с льготниками такая ситуация... то обычным детишкам надееться не на что.

cvectok

знакомые многодетные - детки осенние все получили путевки до 2-х лет, другой разговор, что пока не водят в садик - дома сидят. Но путевки зарегистрировали.

kassli

Дак я вожу. В том то и дело. Очень неудобно. Садики в 1,5 км друг от друга.

На Эльмаше в мбдоу (реконструкция в 2011) есть места для деток 3-5 лет. Если вам не принципиально расположение садика к вашему дому, то вэлкам в личку, дам наводку. Успевайте, чтобы в январе, феврале получить путёвку.

mxmumpwr На Эльмаше в мбдоу (реконструкция в 2011) есть места для деток 3-5 лет. Если вам не принципиально расположение садика к вашему дому, то вэлкам в личку, дам наводку. Успевайте, чтобы в январе, феврале получить путёвку.

Написала Вам в личку.

мониторю очередь (2011/2012) - вчера были 607, сегодня 496 :)

Подскажите пожалуйста где смотреть свою очередь? На гос. услугах? Уч год 2012/2013. Еще говорят списки какие-то есть- их где искать? Спасибочки за ответы

kassli мониторю очередь (2011/2012) - вчера были 607, сегодня 496

Мы 21 декабря были 232. Два дня назад - 155 -ые. Сейчас еще посмотрю на всякий случай)

Посмотрела. Уже - 111.

mamaL12

ответил

Девочки, может кто подскажет ? Мы 202-2013 в очереди примерно160, какова вероятность попадания в сад к осени?

Аноним Мы 202-2013 в очереди примерно160

Вот мы тоже где то 134, ТОЖЕ НАДЕЮСЬ НА ЧУДО

Подскажите плиз, очередь 2012-2013 не двигается с мая 2014 года только у меня или у всех? садики распределяют каждый месяц, а очередь и общая, и льготная - стоит на месте?

DiReKTor Подскажите плиз, очередь 2012-2013 не двигается с мая 2014 года только у меня или у всех? садики распределяют каждый месяц, а очередь и общая, и льготная - стоит на месте?

А она и не должна особо двигаться, у вас детям на май 2014 года не было и 2-х лет, в таком возрасте садики не дают, точнее дают очень малому количеству льготников, так как таких групп практически нет. Сидите, и ждете основного распределения, самое большое распределение приходится на группу 3-4 года, так что вам по идее еще до 16 года ждать, но если вы в начале очереди, то вам может повезет и в мае 15-го.

В садике объявление положили, если дети родились до ноября 2011 г., то подходить с заявлением в оо на предоставление места. В нашем садике сказали есть места для трехлеток.
Садик 392 на Победы 5а

Девочки, а может и нас посмотрите? Колмогорова Алёна д.р. 16.12.2011, дата постановки 08.02.2012, пожалуйста....

аноним Девочки, а может и нас посмотрите? Колмогорова

в последнем списке не видно.
Смотрите в госуслугах или топайте в отдел образования, т.к. детей вставших по 14.02.12 распределили .

kassli Смотрите в госуслугах или топайте в отдел образования

Спасибо что посмотрели)
Вот сегодня и собрались, я же правильно поняла что по таким вопросам ( о номере в очереди, и дали садик или нет) приём по понедельникам и пятницам? Перерыв на обед у них есть кстати, кто-нибудь в курсе?

А как на госуслугах посмотреть? У меня на руках карточка регистрации ребенка, а на госуслугах только можно заявление подать. А как мне номер очереди то посмотреть?
Выдает мне только Оренбургскую область, хоть тресни

Девоньки, видимо расписание поменялось , зря сегодня туда съездили Принимают только в кабинете №1 и только по этим дням (все вопросы о дет.садах).
И да, там есть списки, посмотрели - нас нету... Но на приём все равно сходим, может там нас хоть как то обнадёжат

Всем здравствуйте! подскажите: нам дали садик, звонила заведующей в д/с - нас отметили что мы такие есть у нее в списке. Сейчас проходим ясельную комиссию и с доками сразу в сад (по словам опять таки же заведующей). Вопрос: надо ли куда то еще идти и приносить документы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы