Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

cvectok

Нам в том году дали садик в феврале,ребёнку 1,8 был
Садик практически около дома
Мы там самые маленькие по началу были(до осени)

Мэйби В январе или в феврале, не помню точно..

Как я поняла, ваша возрастная группа (2011-2012 гг) распределена для тех, кто встал в очередь до 14.02.2012. (Или по 14.02.2012 не знаю точно). Так что если вы в январе встали, может вам садик дали уже))

Irina Shad

Хорошо бы, но вопрос, они то сами должны как то оповещать родителей или нет? там уведомлением в почтовый ящик, или ещё как?

когда нам в прошлом году нечаянно дали еще одну путевку, мне от заведки смска пришла

Анонимулька

У нас то да по льготе
Так то наверное вообще не получить
У меня старшей только у 6 годам дали, и то знакомые помогли

Я про то что группы в садиках есть с 1,6 лет, около нашего дома примерно 3садика где есть такие группы и 3садика где нет таких групп(это новые садики как правило)

Мэйби

Вот нам никто не сообщал, случайно зашла очередь посмотреть ,а нас нет уже в очереди,поехала узнавать почему -сказали вам садик дали недели 2 уже как, типа идите бегом к заведующей и проходите комиссию

Ну раз нет никаких оповещений, не надеюсь на чудо.... Но всё равно схожу после праздников в ОО.
Кстати, по каким дням и часам именно по этим вопросам обращаться? Никто не в курсе?

марина в

Мдя.... Ну дай бог, вдруг и нам уже давно удача то повернулась личиком.... Надо съездить на Бабушкина....

Мэйби

Сейчас я в электронную очередь зайти не могу только к ним ездить
Перед нг была у них они сказали теперь не все могут заходить на сайте смотреть
Лучше конечно приезжать и спрашивать
Только расписание у них поменяется скорее всего после нг
И вход теперь с больших ворот под шлагбаум

Девочки, кто знает когда следующие распределение?

Сейчас в январе будет, потом в феврале и так по моему (в том году так было когда смотрела) раз в месяц точно проходит распределение
Окончательное в мае на осень...

марина в

Огромное спасибо)

а ОО на Бабушкина 15?

mamaL12

Не за что

Я сама буду ездить узнавать В конце января, или в феврале

Tyha

Да там находится

Девочки, можно ведь еще на сайте района ordek.ru вроде смотреть списки распределения, я там сначала увидела, потом уже очередь электронную проверила

yulrust

а где именно там списки посмотреть можно?

марина в

У нас возле дома (относительно) садики с 2-х лет. В феврале будет два года. Пойду писать заявление, хотя бы с нового учебного года пойти в садик к старшей дочке.

yulrust

Что-то не удалось электронную очередь проверить. А на какой возраст (дату постановки в очередь) дают путевки?

cvectok У нас возле дома (относительно) садики с 2-х лет. В феврале будет два года. Пойду писать заявление, хотя бы с нового учебного года пойти в садик к старшей дочке.

Вы сначала узнайте есть ли места, с двух лет дают только льготникам. У нас под окнами тоже ясельная группа есть. Я пойду после 20 писать заявление. Нам три будет.

марина в Я сама буду ездить узнавать В конце января, или в феврале

А вам сколько?

mamaL12

я писала, Что средней доче дали в том году в феврале
Нам было,1,9
Сейчас младшей 1,3 года, планируют отдать с осени
Думаю к маю должны получить
Но буду узнавать в январе/ феврале
Так как на сайте не могу посмотреть и на всякий случай будем проверять каждый месяц
Но льгота по которой нам дали средней дочери путевку,это как гос.служающей(а так у нас две льготы)

Мы августовские-это значит путевку в 4 года только дадут? (Со старшим так было, правда в другом городе) когда дергаться начинать, а?

mamaL12

мы - льготники. Надеюсь на чудо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы