Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Настя Я Посмотрите Якимович - есть или...?

нет в списке

Урааа) нам дали садик во дворе дома неожиданный и очень приятный подарок на Новый год, то напряжно уже за частный платить по 8 тыс. Идем в 129 детский сад, возрастная группа 2011/2012, на очередь встали 31.01.2012

kassli Очередь 2011/2012 - судя по спискам от 16. декабря дали детям дата постановки по 14.02.12

вашему году повезло что мало льготников+сады открыли ))) поздравляю.

Ленотик Нашла нас в последних списках - какой наш план действий сейчас?

позвонить в сад зав. спросить когда приходить и когда выходить. если у вас ясельная пройдена.

kassli Очередь 2011/2012 - судя по спискам от 16. декабря дали детям дата постановки по 14.02.12

девочки подскажите где списки смотреть??? а то зашла на сайт госсуслуг, написано путевка выдана, сейчас идти к Лескиной??? или где то можно посмотреть? хоть какой садик дали?

все списки просмотрела, нас, нет, а на сайте госсуслуг путевка выдана(((, а могут ошибиться в написании буквы в фамилии и имени??? и дата постановки странная 14.11.2014?

Made_in_Украina

Могут еще как ошибиться. Моего сына в списке правильно написали, а вот в списке, который заведующая получила, кроме фамилии все не правильно оказалось. Она сама звонила в ОО и уточнила мы это или нет.

Симочка

спасибо, а дозвониться до них возможно??? или только лично на прием???

Лёва-Лёвочка

Спасибо, удалось открыть самому.

Made_in_Украina

Вот совершенно не знаю, я совсем туда не ходила, просто списки просматривала и нас обнаружила.

cvectok ну да, мне там сказали, что на обращения они отвечают...

не имеют право не принять заявление, обязаны принять и зарегистрировать! это госструктура

Оленка_Умница Вчера были в ОО на Бабушкина. Там висит объявление, что дети рожденные до 30.11.2011 года получают места в детские сады вне зависимости от даты постановки на учет. Для получения места необходимо подойти туда в среду.

кто-нибудь узнавал??

Девочки, не понимаю как посмотреть списки! помогите пожалуйста или скажите кто может посмотреть сам: есть ли в списках Демещенко Таисия, дата рождения 02.02.2012, дата постановки на учет 07.02.2012

OlApple

дали, смотрите личку

а где списки то посмотреть ничего не понимаю

Вomik1122

Блин, да они всё должны, но, видимо, никому не обязаны. Главный аргумент - садики работают по лицензии, в которой написано со скольки лет прием детей. Нам двух нет еще. В феврале исполнится-пойду писать заявление. Пока ходим в группу с 1,5 лет в садик, который далеко.

Девочки посмотрите нас если не сложно !!!!
Костырева Алиса дата рождения 24.09.2012
Дата постановки на учет 22.10.12.

kazulka30 Девочки посмотрите нас если не сложно !!!!
Костырева Алиса дата рождения 24.09.2012
Дата постановки на учет 22.10.12.

это у вас уже 2012/2013 возрастная группа?

natalya86 это у вас уже 2012/2013 возрастная группа?

да !

Я совсем запуталась проверяла перед новым годом очередь были 1456 сеичас 1755 Ордж. раион...что за фигня?
Год возр. категория 2012-2013.
И еще вопрос можно ли перенаписать заявление или как то указать желаемый садик? (чтоб рядом с домом)

Всем доброй ночи. Девочки, вы в курсе всего. Подскажите, а вот в тех садиках, которые открылись прямо перед новым годом (30 декабря), уже места распределены? Или только сейчас, после открытия, их укомплектовывать будут? Спасибо всем, кто подскажет)

Мы родились 16.12.2011.. есть ли шанс попасть в садик до майского распределения?

Мэйби

А встали на очередь когда?

Irina Shad

В январе или в феврале, не помню точно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы