Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

оля2424 А мне сказали что сейчас обмены не делают

вам кто сказал? "в отделе недоразумения" орджо? мне тоже так сказали. Но кто ищет-тот найдет!!!

Аноним Девочки у кого есть списки распределения ноябрь, скиньте пожалуйста, по ссылке на предыдущей странице, списков не нашла, только распределение

www.eduekb.ru/

митька а вчера наконец то списки выложили.

где смотреть то сейчас?
ордек.ру - новая версия - не понятно где что
едуекб.ру - не помню куда тыкать

а, все, нашла :)

митька

Да да.. Именно там. Щас видимо только в Управление образования писать... Будем добиваться...Интересно только в Орджо такие сложности? Подруга в др районе преспокойно обменяла садик

митька

Спасибо! Но это же декабрьские списки, я подумала еще ноябрьские есть, раз есть распоряжение

Аноним Но это же декабрьские списки, я подумала еще ноябрьские есть, раз есть распоряжение

так смотрите ноябрьские ниже, они там тоже есть.

посмотрите пожалуйста очередь ор-2012/2013-1378467886 , зарегистрировалась , но не получается никак посмотреть .Заранее спасибо

митька Заяву писали в тот садик, который дали. Но такая схема не работает, по крайней мере у нас не сработала.

Один в один у нас такая же ситуация с обменом. Не перевели, хотя старшая у меня ходит в садик рядом с домом, а двойняшкам дали за километр, типа там есть группа с 1,5 до 2. А нам еще 1год и 9 месяцев, хотя такие дети там уже были в группе и заведующая дала добро. Гов...спожа лескина заявила, что нефиг нам там делать, иначе всех воспитателей и сотрудников садика лешат з/п. Спасибо за ваш пост. Поеду на Ленина

Девочки, всего 5 мест чтоли распределили в декабре???

cvectok Один в один у нас такая же ситуация с обменом. Не перевели, хотя старшая у меня ходит в садик рядом с домом, а двойняшкам дали за километр, типа там есть группа с 1,5 до 2. А нам еще 1год и 9 месяцев, хотя такие дети там уже были в группе и заведующая дала добро. Гов...спожа лескина заявила, что нефиг нам там делать, иначе всех воспитателей и сотрудников садика лешат з/п. Спасибо за ваш пост. Поеду на Ленина

Я не понимаю почему Лескина за нас решает, нет у нее такого права. И пугать тоже не имеет права. У родителей есть право на обмен, тем более если двое (а у вас трое)детей-они просто должны ходить в один садик. Не забудьте про Лескину рассказать, а то похоже в управлении образования не знают что происходит в нашем районном отделе. Обязательно отпишитесь о ваших победах, а я уверена, что они будут! Удачи!

ВинниПуx девочки, подскажите по какое число распредели 2011-2012 год. Не открываются у меня файлы(( апну, тоже интересует

митька

спасибо за веру в победу))) раскажу про эту мадаму. Еще кто собирается к лескиной на прием (спец. пишу с маленькой буквы) расскажу, что, записавшись в очередь в 6 или в 8 утра - не факт, что Вы придете и список будет сохранен. Когда я ходила две недели назад. Наш список порвали, сославшись на то, что я пришла не в 14.00 (была перекличка) из уважения к очереди, а к 14,20. И толпа решила список разорвать и написать новый из собравшихся в 12 часов дня.

Девочки, у кого-нибудь есть информация, когда открывается садик №531 на Кузнецова 12?

Была я на Ленина 24а. Заявление на обмен вообще они не принимают. Мне так сказали((((Или отказываться от путевки и ждать нового распределения или искать обмен самой.

cvectok

Мне тоже самое ответили и не приняли заявление.

оля2424

Значит, снова идем к Лескиной спрашивать как нам быть. Лескина мне сказала придете, напишите заявление в апреле. Про отказ от путевки ничего не говорила.

cvectok Была я на Ленина 24а. Заявление на обмен вообще они не принимают. Мне так сказали((((Или отказываться от путевки и ждать нового распределения или искать обмен самой.

попробуйте отправить письмо по их эл почте, я так и сделала, на след день пришло уведомление с регистрационным номером моего письма, ответ готовиться в течении 30дн

Вomik1122

ну да, мне там сказали, что на обращения они отвечают...

У меня файл со списками за 16.12 не открывает, пишет ошибка и выдает чистый лист. Никого не распределили?

у меня все открылось) напишите фамилию в личку, я посмотрю

Я узнала про распределение от свекрови, которая живет в Ирбите . даже не знаю радоваться или нет, как то неожиданно

Очередь 2011/2012 - судя по спискам от 16. декабря дали детям дата постановки по 14.02.12

Нашла нас в последних списках - какой наш план действий сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы