Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Гризликова девочки, а у очередников 2012-2013 (Орд. район) когда шанс попасть в садик?

в 3 года есть шанс((( до этого наверное нет(((

светик09 Подскажите пожалуйста какой график у этой леськиной Позвонила сказали приходить понедельник, пятница с 8 до 17

Среда с 14 до 17. Записываются с 6 утра.

avdeevaolga Подскажите,пожалуйста, вам когда обмен обещали? В прошлое распределение? Нам тоже дали путевку в садик, который нам неудобен. Хочу завтра пойти просить ближе к дому. Есть ли смысл? Или скажут берите, что дают?

Путевку нам дали в сентябре, мы сразу написали заяву в другой садик, заведующая туда нас брала, места были. Сказали, проблем с переводом не будет, потому что место есть и по закону родители имеют право на перевод в пределах района. Тока время можно не тратить, звезда района госпожа Лескина вам ничем не поможет, только время потеряете. Нас перевели, я добилась, шла на таран буквально, но сколько я нервов на это потратила! Пришлось подключать другие структуры. Потому что наш отдел образования иначе как отдел недоразумения назвать нельзя.

митька

А заявление на бабушкина писали на перевод? Сначала с заведующей разговаривали?

avdeevaolga А заявление на бабушкина писали на перевод? Сначала с заведующей разговаривали?

сначала поговорили с заведующей того садика, куда хотим. Узнали, что место есть. Заяву писали в тот садик, который дали. Но такая схема не работает, по крайней мере у нас не сработала. Т.к. заявление отдали и непонятно когда оно попадет и куда. Поэтому надо писать в управление образования на Ленина 24а, чтобы с входящим номером заявление было, указать нескольких причин для перевода и ждать письменного ответа. А если подадите через садик-можно ждать и ждать, а не ответа, ни привета (как было у нас). Потому что ваше заявление юридически нигде не зафиксировано, официального ответа никто вам не даст. Не перевели и все. Хата у всех с краю.

митька

Спасибо большое за информацию!

Посмотрела списки, оказывается дали нам садик. Мы и не ждали, так неожиданно получилось.
Девочки скажите, в течение какого периода мы должны начать ходить в садик, чтоб место не пропало.
Т.к. комиссию надо начинать проходить, с работы не наотпрашиваешься даже безсодержания, значит комиссия у нас много времени займет.

Симочка начит комиссия у нас много времени займет.

пройдите платно.

Minolla пройдите платно.

++ даже по субботам есть такое удовольствие за один день.

Симочка Девочки скажите, в течение какого периода мы должны начать ходить в садик, чтоб место не пропало.

вам главное зарегать путевку у заведующей. позвоните в ваш садик.

Minolla

это-то понятно, стоимость уже узнала. Просто не готовы мы еще в садик, вот и думаю, может под видом прохождения комиссии можно потянуть время, месяца 2-3 или пропадет место за это время?

Думаею, если зарегаете путевку у заведующей и будете оплачивать, то никуда не денется место.

Minolla Думаею, если зарегаете путевку у заведующей и будете оплачивать, то никуда не денется место.

И оплачивать не надо, просто договор заключаете, и спокойно комиссию проходите, никто вас места не лишит.
Но это если вопрос реально о

Симочка месяца 2-3

а не на год. Вы, я так понимаю, весны дождаться хотите? С одной стороны понятное желание, с другой учитывайте, что зимой детей всегда меньше ходит, и занятия у них активно идут (ребенку интереснее), а придете ближе к лету, там учебная программа сворачиваться начнет, а летом вообще начнут группы объединять из-за отпусков, занятий нет, воспитатели могут тасоваться и адаптация сложнее пойдет.

Симочка Т.к. комиссию надо начинать проходить, с работы не наотпрашиваешься даже безсодержания, значит комиссия у нас много времени займет.

Комиссия есть бесплатно, по субботам, непосредственно в поликлинике. Узнавайте в своей.

Спасибо за ответы!!!
Я сама еще не определилась, весны я хочу дождаться или еще чего-то. Муж с мыслей сбивает, он категорически против садика (с ребенком бабушка, моя мама сидит, утром приезжает, вечером уезжает, на автобусе 30-40 минут ехать ей).
Все мне говорят, что нам повезло, садик дали ближайщий к дому, работа моя между домом и садиком.
Решила пока не заморачиваться, к заведующей сходим, декабрь-январь пройдет, а там видно будет.

митька

Скажите, в итоге вам поменяли садик или ждете еще?

оля2424 Скажите, в итоге вам поменяли садик или ждете еще?

Перевод нам подтвердили. Сейчас ждем списки официальные на сайте.

митька Перевод нам подтвердили. Сейчас ждем списки официальные на сайте.

подскажите, а каким образом вас уведомили (подтвердили?) тк я тоже написала письмо в эл варианте отправила на сайт УО г Екат, сижу жду надеюсь на перевод

митька Сказали, проблем с переводом не будет, потому что место есть и по закону родители имеют право на перевод в пределах района.

но у нас опять же проблема - хотим попасть по мж в садик, в котором якобы как утверждает заведующая мест нет (но дргуие некторые детки каким то образом попадают в этот садик???)

Только что позвонила заведующая и сказала, что нам дали садик... Мы встали на очередь 25.01.2012г., в ноябре исполнилось 3 года. Когда мы ходили в сентябре в ОО, нам сказали, что раньше мая не ждите... Говорили, что всех дораспределили, кто встал на очередь до 10.01.12г. Садик 252 на Фрезеровщиков. Расскажите, пжста, о садике, кто, что знает - может в личку...

Девочки у кого есть списки распределения ноябрь, скиньте пожалуйста, по ссылке на предыдущей странице, списков не нашла, только распределение

где найти списки(((только в ОО ехать, с сайта убрали их почему то

митька

Как все странно... . А мне сказали что сейчас обмены не делают

Симочка под видом прохождения комиссии можно потянуть время, месяца 2-3 или пропадет место за это время? время конечно потянуть можно, но зачем оно вам? Сейчас дораспределения практически каждый месяц, я за этим всем с апреля не усыпно следила и смотрела списки. Не в этот так в другой дадут через месяц-два. Если ваша очередь подошла, то она уже никуда не денется, тем более что вам три года.

Вomik1122 подскажите, а каким образом вас уведомили (подтвердили?)

подтвердили по телефону, а вчера наконец то списки выложили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы