Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Если кто еще не видел - списки, утвержденные в ноябре.
www.eduekb.ru/

Amelya

О, свежие списки.

Интересные списки. Это что за садики, которые берут новорожденных? Или я что-то не понимаю.

Ленотик

Там даты постановки, а не рождениЯ.

maman86 Там даты постановки, а не рождениЯ.

Ясно
Жаль, опять не попали, хотя думала, что очередное распределение уже попадем.

Вчера были в ОО на Бабушкина. Там висит объявление, что дети рожденные до 30.11.2011 года получают места в детские сады вне зависимости от даты постановки на учет. Для получения места необходимо подойти туда в среду.

Оленка_Умница Там висит объявление, что дети рожденные до 30.11.2011 года получают места в детские сады вне зависимости от даты постановки на учет. Для получения места необходимо подойти туда в среду.

что то новое.

jane air что то новое.

было бы прикольно, если все трехлетки автоматически путевки получали.
А то лотерея - дадут/не дадут, очередь / не очередь.

Написала то, что увидела. Удивило, ведь еще год назад была подобное объявление только про детей, которым исполнилось 5 лет. А тут получается, что все нынешние трехлетки должны садик получить вне зависимости от даты постановки, и стояли они в очереди или нет

Вчера были в ОО на Бабушкина. Там висит объявление, что дети рожденные до 30.11.2011 года получают места в детские сады вне зависимости от даты постановки на учет. Для получения места необходимо подойти туда в среду.

Что за фигня, получается, что нас в очереди подвинут тогда, кто родился после 30 ноября и сразу встал на очередь

yulrust Что за фигня, получается, что нас в очереди подвинут тогда, кто родился после 30 ноября и сразу встал на очередь

о том и речь.
девочки советую смотреть правила комплектования и писать жалобу в прокуратуру. если в правилах изменений нет - вообще непонятно что получается.

Anonim у вас другая возрастная группа (тем кто в вашей возрастной группе родился с 1.09.11 до 30.11.11 - и так уже наверное путевки получили, а те кто до 31.08.11 родился к вам отношения не имеют)

мой ребенок родился 1 февраля 11 года, в очередь я встала 5 февраля 14 года.
это очень большой разбег с теми кто встал на очередь в 11 году.
вопрос не даты рождения - а даты постановки на очередь. именно это определяло очередность выдачи путевок ранее.

митька

Добавлюсь к вопросу. Кто был у Лескиной недавно? Надо ли с утра записываться в очередь?

cvectok Добавлюсь к вопросу. Кто был у Лескиной недавно? Надо ли с утра записываться в очередь?

Я туда смоталась на прошлой неделе. Это просто копец! Я приехала в 15.30, была 93 я. Мало того, что я стояла в очередь 4 часа, так еще там люди то дерутся оказывается. 2 мужика разодрались из за очереди прямо у Лескиной в кабинете, один оторвал второму рукав у пуховика, потом продолжились разборки на улице. А Лескина сидит и ухом не ведет. Полностью разочарована этим так называемым главным специалистом-пупом земли. Это же надо людей довести до того, что дерутся, чтоб к ней попасть. Я очередь, списки и прочее на видео сняла, планирую жалобы написать на все это безобразие. А бедные мамочки кто с детками стоят!? Это же издевательство! Сколько все могут молчать мне непонятно!

девочки, а у очередников 2012-2013 (Орд. район) когда шанс попасть в садик? Мы сейчас 1083. Встали 1375. Подвинулись получается на чуть меньше 300-х человек.

как там был срач, так и остался.
Я пока не паникую, т.к. 3-х лет нет. Мониторю списки, смотрю тут новости (Спасибо всем кто выкладывает). Далее планирую писать письма (если потребуется), на прием толкаться нет желания совсем.

митька

кошмар, я летом ходила - без происшествий было. Завтра пойду. Обмен пообещали, а чет не дали...

cvectok Обмен пообещали, а чет не дали...

Вот и нам обещали. А на приеме госпожа Лескина пыталась мне объяснить до какого садика мне ближе идти (и оказывается, как она считает, идти нам ближе туда, куда дали путевку). Только я сама лучше ее все знаю и приходила не за этим. Видимо ее задача убедить ходить туда, куда дали и не рыпаться.

митька

Подскажите,пожалуйста, вам когда обмен обещали? В прошлое распределение? Нам тоже дали путевку в садик, который нам неудобен. Хочу завтра пойти просить ближе к дому. Есть ли смысл? Или скажут берите, что дают?

Anonim то встал на очередь в 11 году (возр.группа 2010-2011) путевки уже получили, поэтому видимо и выдают остальным, тем кто встал позже, видимо места остались.

вы логику не понимаете - выдают по списка согласно ДАТЫ постановки в этой возрастной категории, те если ты встал в мае то идешь после майских и апрельских детей и пофигу сто ты родился в ноябре еще прошлого даже года.

jane air

вы логику не понимаете - выдают по списка согласно ДАТЫ постановки в этой возрастной категории, те если ты встал в мае то идешь после майских и апрельских детей и пофигу сто ты родился в ноябре еще прошлого даже года.
Вот в том то и дело, я не хочу пропускать вперед тех, кто встал в очередь после нас.
Кто пойдет завтра на прием, уточните, пожалуйста, этот момент, если не сложно.

Подскажите пожалуйста какой график у этой леськиной Позвонила сказали приходить понедельник, пятница с 8 до 17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы