Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Miha2011 Садик малюююююсенький рассчитан на 104 малыша а впихнули 114 !!!! Группа состоит из ОДНОГО!!!!!!!!!!!!! помещения не считая раздевалку ... это и столовая и игровая и спальная комната. Спать наши деточки будет на раскладушках, которые хранятся в шкафу и перед сном достаются, заправляются .. а после сна снова в шкаф ... только не понятно что будут делать те дети которые проснулись раньше, а остальные еще спят.

наш рассчитан на 110 - принято 135 в этом году.. беженцы еще.. и раскладушки -это не самое страшное -выбирайте -либо группы со спальнями -и 30-35 детей по списку, либо раскладушки - и 23 человека в группе - с учетом, что на них так и так пара - воспитатель -няня - я выбираю второе..

Miha2011 Мы идем в 154 садик )))) Даже уже там были ... Садик малюююююсенький рассчитан на 104 малыша а впихнули 114 !!!! Группа состоит из ОДНОГО!!!!!!!!!!!!! помещения не считая раздевалку ... это и столовая и игровая и спальная комната. Спать наши деточки будет на раскладушках, которые хранятся в шкафу и перед сном достаются, заправляются .. а после сна снова в шкаф ... только не понятно что будут делать те дети которые проснулись раньше, а остальные еще спят.

Все хотят в садик. Вот всем и дают места. Что возмущаетесь? Может, Ваш ребенок как раз из той десятки, которую набрали после 104 человека.

Luluka 123 Кузнецова 12 -"Радуга"".

Так Радугу вроде и переделывают под садик. Там ремонт сейчас, веранды ставят, площадки обустраивают.

аноним ну откажитесь чо. путевка достанется тому кому реально нужно

неее, путевка наша, просто этот садик новостройка, вот и думала что они лучше и больше старых, ожидания не оправдались вот и все. У меня он ходил в садик в квартире, тоже спали на раскладушках, ничего в этом страшного нет

Luluka 123

Точно, адрес перепутала Кузнецова 12 у нашего садика. А номер 531.

Luluka 123 а Кузнецова 12 -"Радуга""..

это и есть будущий новый садик, который откроется не раньше нового года. Сейчас там стройка...

Девчонки подскажите возьмут ли в садик если не поставлены две прививки от гепатита а и полиомиелит,.нам только через 30 дней поставят,.? Особенно интересует 15 садик.спасибо

"наш рассчитан на 110 - принято 135 в этом году.. беженцы еще.. и раскладушки -это не самое страшное -выбирайте -либо группы со спальнями -и 30-35 детей по списку, либо раскладушки - и 23 человека в группе - с учетом, что на них так и так пара - воспитатель -няня - я выбираю второе.."
Губернатор Куйвашев так же выбирал для министра финансов, либо простой стол, либо с позолотой и вставками из кожи и выбрал с позолотой. :)

"У меня он ходил в садик в квартире, тоже спали на раскладушках, ничего в этом страшного нет"

А мы ходили в квартиру, так спали вдвоем на одном диване - ничего в этом страшного нет!
А в частном шкафчик на лестничной площадке стоял и на детей орали - ничего в этом страшного нет!
Мой отец в лаптях ходил - ничего в этом страшного нет!
А вот для министра финансов надо три комплекта столов по 500 тыс. с позолотой и кожей - ничего в этом страшного нет!
На подготовку к чемпионату область выделяет городу 3 млрд. руб. на ЭКСПО 1,5, на дороги 1 - и на строительство детсадов то же 1 - потому что родители считают - "ничего в этом страшного нет"!

На строительство школ 0,2 млрд. руб. - одна новая школа в 5 лет - ничего в этом страшного нет!
На ремонт школ 0,3 млрд. руб. ничего в этом страшного нет!

Девочки кто попал в 531 садик по адресу ул. Кузнецова 12, (он сейчас на ремонте, срок сдачи объекта 01.12.2014) нужно идти на Бабушкина 15 и обязательно подтвердить, что вы не отказываетесь от путёвки и оставить свои контактные данные для связи. Я сегодня была там, дни приёма понедельник и пятница с 9-17 без обеда.

Дед А мы ходили в квартиру, так спали вдвоем на одном диване - ничего в этом страшного нет!
А в частном шкафчик на лестничной площадке стоял и на детей орали - ничего в этом страшного нет!

ну Вы сами такой садик выбрали, кто ж виноват

Дед

Дед, что делать будем? что-то с детскими садами совсем плохо стало, физруков и музруков поувольняли, логопедов нету. У нас нету няни, нет второго воспитателя, единственная воспитатель в нашей младшей группе сегодня работает последний день. Зарплата упала у работников. Обучают детей только преподаватели-энтузиасты, остальные просто приглядывают. Говорят, что теперь обучение необязательно! Что будем делать? Кому писать? что подписывать? Вы же в теме?

Кто- нибудь гляньте пожалуйста очередь , у меня не получается , ор-2012/2013-1378467886

VeronikaMama
ну Вы сами такой садик выбрали, кто ж виноват

немного не то Дед имел ввиду

nnnata

Говорят хоть что нибудь, когда садик сдадут? Какие планы у них?

Anna14207

срок сдачи 1 декабря, а вот успеют они всё сделать зависит от строителей

Гляньте пожалуйста номер очереди ор-2012/2013-1378467886,

ЮВиЛиНик Всем, ДД!
После июньского распределения стали в очереди 83. (гр. 2010/11 дата постановки 10.06.11)
Сейчас очередь проверила, не особо и сдвинулась - 63.
вот и интерсно, попали в дораспределение или нет, раз
lenchik
возрастная группа 2010/2011 распределена до 31.12.2011

МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!! КАК ТАК-ТО???
в августе были 63е, сейчас почему-то 234е в очереди! Ну это капец полный!

Дата регистрации: 10.06.2011
Возрастная категория: 2010/2011
Номер очереди на текущий момент: 234
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 49
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1082
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 12 Из них подтвердило перевод : 0

Irishkaaaa Гляньте пожалуйста номер очереди ор-2012/2013-1378467886

Дата регистрации: 06.09.2013
Возрастная категория: 2012/2013
Номер очереди на текущий момент: 2366
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 268
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3409
Не подтвердивших регистрацию документами: 174
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 23 Из них подтвердило перевод : 0

ЮВиЛиНик Дата регистрации: 10.06.2011

так вам должны дать уж вроде. У меня соседке с датой постановки 6.06.11 дали.

Моника Геллер так вам должны дать уж вроде. У меня соседке с датой постановки 6.06.11 дали.

дак мало того что не дали, еще и очередь перед нами выросла...

у нас дата 10.06.2011 , дали

ЮВиЛиНик дак мало того что не дали, еще и очередь перед нами выросла...

ноги в руки и бежать в ОО в данном случае

Девочки, кто был в последнее время у Лескиной. Много у нее народу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы