Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки !!!! киньте списки плизззз !!!!!!!!!!

Девочки, а скопированные списки не сможете выложить?
У меня никак не грузится..,,,

Машустик

В какую группу незнаю еще,нам 19 числа 4 года исполнилось, думаю что в старшую пойдем,.вы комиссию уже прошли?

Пушистая)) В какую группу незнаю еще,нам 19 числа 4 года исполнилось, думаю что в старшую пойдем,.вы комиссию уже прошли?

а нам уже 5 лет) у вас группа 4-5 лет, а у нас уже 5-6)
комиссия у нас уже давно пройдена, мы ходили в муник в другом районе))

Gloomy2018 Вы уверены что не в районный ОО?

я в мае или в начале июня писала в районном ОО. С августа там перестали принимать заявления, все через управление образования в администрации на площади.

orenta Мы садик не указали (по-глупости), просто просили ближе к дому.

а я вот в заявлении на обмен указала 2 садика, а дали совершенно в другой... Вообще странно, чем они руководствовались...

Симочка Девочки, а скопированные списки не сможете выложить?
У меня никак не грузится..,,,

напишите фамилию, поищем))

Лёва-Лёвочка

Спасибо большое! Зашла через отдел образования, нормально загрузилось, прочитала.
Не дали нам, хотя мы и не собирались, т.к. в ОО сказали, что нам точно не дадут (дата постановки 24.01.2012, группа 2011/2012).

а до какой даты постановки дали детям 2011-2012?а то по новым спискам не соорентируешся.

анна нa шее

Была информация, что до 10.01 2012.

Лёва-Лёвочка

Спасибо!

татаро4ка

Звонила. В четверг сказала перезвонить. Я дочь с ноября буду туда водить у нас комиссия еще не пройдена и миник оплачен без перерасчета

kassli

в старых списках была дата постановки в очередь, в этих - только Д.Р.
И не удобно искать, если не в электронном виде, не по фамилиям, а по садикам.
Все просто. Копипуйте списки из ворда вставляете в хэль и поиск клавиши chift+f пишите фамилию своего лялика и ... во-ля-ля нашла. Быстро.

наташа_Н_М Копипуйте списки из ворда вставляете в хэль и поиск клавиши chift+f пишите фамилию своего лялика

А зачем? В ворде точно так же ищется

Krisik может быть,

девочки, кто в 154 садик идет, заведующая сказала откроется не раньше 01 ноября , звонить в конце октября

Девочки, кого распределили в 477-это ошибка, идем в 447. Сегодня муж был на приеме у Лескиной. 2010/2011г.р

Мы идем в 154 садик )))) Даже уже там были ... Садик малюююююсенький рассчитан на 104 малыша а впихнули 114 !!!! Группа состоит из ОДНОГО!!!!!!!!!!!!! помещения не считая раздевалку ... это и столовая и игровая и спальная комната. Спать наши деточки будет на раскладушках, которые хранятся в шкафу и перед сном достаются, заправляются .. а после сна снова в шкаф ... только не понятно что будут делать те дети которые проснулись раньше, а остальные еще спят.

Miha2011

Лежать молча и ждать, когда остальные проснутся. В нашем детстве так и было, раскладушки таскали туда сюда.

Miha2011 Мы идем в 154 садик

даа, огорчили что то вы меня, я в нем не была, но со стороны показалось что садик большой, и думала в новых садиках уже спальня отдельно от игровой,у меня старший ходит в старющий садик, дак там все вместе

Miha2011 Садик малюююююсенький

VeronikaMama даа, огорчили что то вы меня

ну откажитесь чо. путевка достанется тому кому реально нужно
ныли тут месяц, что списки не дают, кляузы катали......

Gloomy2018 , кого распределили в 477-это ошибка, идем в 447

Конечно 477 на взятках, туда путевки не дают

Anna14207 Как я понимаю это на кузнецова 14, он на ремонте. Подскажите т.е. будут вновь набирать воспитателей и т.д. Куда бежать?! И так понимаю готовить деньги на игрушки, шкафчики?!

чего то вы путаете - Кузнецова 14 -это жилой дом -Кузнецова 17 -это Золотая рыбка и они работают давно, а Кузнецова 12 -"Радуга"".. может 521 - только это уже на Шефской 100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы