Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Мы попали на Ильича 50в, 447 детский сад. Поделитесь что за сад и есть ли кто туда же?

Еще списки будут?
Как часто комиссия собирается?

LK30

Мы туда же, только я даже телефонов не могу найти

в старых списках была дата постановки в очередь, в этих - только Д.Р.
И не удобно искать, если не в электронном виде, не по фамилиям, а по садикам.

мама Еще списки будут?

В мае 2015

И мы получили садик 403. Я так обрадовалась, что наконец-то дали садик и расстроилась, что далеко. Кто знает, как меняются путёвками? Мы живём на Ильича 71В, а дали на Баумана 49.

Пушистая)) Девчонки есть кому 15 садик дали?, давайте знакомится,

СветкаСолнце мы в 15, сейчас ребёнка накормлю и пойдём договор подписывать

и мы в 15)) а в какую группу? мы в старшую пойдем)

makaroshka Кто знает, как меняются путёвками?

нужно ехать в администрацию города (на площадь 1905 года), в отдел образования секретарю отдать заявление с текстом: прошу обменять место в д.с. № Х на место в д.с. в № Н в связи с тем, что......"
Я писала заявление в мае, нам поменяли только что. В своем заявлении указывала 2 номера садика, а дали в 3-й вообще но все равно ближе к дому

роник

Нашла информацию марта этого года
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/565313/index.html
Уважаемые родители! Детский сад № 447 (ул.Ильича, 50в) готов к открытию. Ориентировочно это произойдет 14 марта 2014 г.
Ежедневно с 16.00 до 18.00 можете подойти с документами: копии в 2-х экземплярах
1) паспорт (1-я стр., прописка, дети),
2) свидетельство о рождении (на всех несовершеннолетних детей),
3) банковские реквизиты (Сбербанк России), оформленные на того родителя, с кем будет заключаться договор
Кроме этого: копия медицинского полиса, медицинская карта в обложке, прививочный сертификат, тетрадь в клетку 48 листов
Тел. для справок: 320-47-00, 320-47-10
И.о.заведующего Семья Елена Борисовна 8 902 87-66 278

и еще тема www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/565313/2.html

У МАДОУ №447 есть сайт

мы ещё комиссию тоже проходим. записались на специалистов аж до 16 октября((( ищу варианты платно и за неделю чтобы пройти

кому дали садик 154 на Победы 70А, есть номер телефона ЗАВЕДУЩЕЙ

и нам свезло)) попали в речевой садик.

LK30 Тел. для справок: 320-47-00

Позвонила, перенаправили по телефону 320 39 99 Елена Леонидовна. Говорит приходить в любое время, даст памятку. Там 2 садика рядом, она либо в одном, либо в другом

У меня, к сожалению, эта версия Ворд на работе не открывается (дома не помню какой). Посмотрите пожалуйста Брусницина Маша 26.06.2008 (обмен садика).

Нам дали в 107. Наконец-то.

makaroshka И мы получили садик 403. Я так обрадовалась, что наконец-то дали садик и расстроилась, что далеко. Кто знает, как меняются путёвками? Мы живём на Ильича 71В, а дали на Баумана 49.

нам тоже далеко дали, пойду читать темку про обмен путевками.
Мы на садик даже не расчитывали уже, поэтому даже не в теме, куда теперь с этими списками? В управление образования за путевкой?

Дали в 477, а хотим 447 (садик во дворе дома) будем писать о мене. (2010/2011)

Лёва-Лёвочка Вы уверены что не в районный ОО?

orenta

Вы обмен на какой садик писали? Просто в этих списках по фамилии очень трудно искать, тут по садикам списки

detkikonfetki

Спасибо. Ну ладно тогда, сама буду искать. Мы садик не указали (по-глупости), просто просили ближе к дому.

orenta

Я не нашла вас.

orenta Брусницина Маша

нет в списках последних вас

ОляВера

Anonim

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы