Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, здравствуйте! Тоже все жду списки, сил нет больше ждать, сегодня решила обзвонить все садики, которые находятся рядом с нашим домом, в итоге узнала, что мы попали в один из детских садов, в садиках есть списки-черновики, не утвержденные, но как мне сказала заведующая, что они 100% будут утверждены. Я попросила посмотреть попали ли мы в их список или нет, заведующая сказал что попали. Так что, у кого есть возможность, можно сделать точно также, пообзванивать рядом находящиеся детские сады.

Като4ек Девочки, здравствуйте! Тоже все жду списки, сил нет больше ждать, сегодня решила обзвонить все садики, которые находятся рядом с нашим домом, в итоге узнала, что мы попали в один из детских садов, в садиках есть списки-черновики, не утвержденные, но как мне сказала заведующая, что они 100% будут утверждены. Я попросила посмотреть попали ли мы в их список или нет, заведующая сказал что попали. Так что, у кого есть возможность, можно сделать точно также, пообзванивать рядом находящиеся детские сады.

Ни чего себе, какая Вы изобретательная Респект Вам

Като4ек

что говорили? какими словами? что-то я побаиваюсь нагрубят еще.

vovo что-то я побаиваюсь нагрубят еще.

дак щас как вся ю-мать начнет названивать. они в шоке будут

я сама удивилась, но разговаривали очень вежливо и спокойно, я позвонила и спросила нет ли у них случайно списков по доп. распределению, заведующая сказал, что есть, я попросила посмотреть нашу фамилию попали ли мы или нет, в первом садике, куда я позвонила, сказали, что нас нет, тогда я позвонила во второй садик (рядом с домом), взяла трубку заведующая, я сказала ей тоже самое, что и в первом садике, она сказала, что списков нет, я говорю, а мне сказали что в некоторых садиках уже есть, она спросила в каких садиках есть списки, я ей сказала номер, на что она мне ответила, ну списки есть, но пока только черновики, я попросила посмотреть есть ли мы в черновиках, она сказала, что есть, и потом добавила, что мы можем уже в принципе приходить с картой и сертификатом прививок, я говорю, а вдруг еще не утвердят, на что она ответила, как правило эти списки-черновики утверждают 100%, так что мы вас ждем!!!

еще заведующая мне сказала, что они сами будут всех обзванивать, что нам она еще не успела позвонить, я ее опередила)

сил нет ждать!

vovo дак вы пока ждете списков по обмену, ходите в тот садик в который вам дали"
Как ходите? мы не ходим, мы ждем списков. Отказ я тоже писала. Но мне заведующая сказала, чтобы это потом лишний раз к ним не ходить.
Т.е. они нас записали в группу, все копии документов взяли, данные о родителях и о ребенке записали и плюс я написала заявление на отказ, она его вложила в файлик вместе со всеми копиями док-тов и сказала, что оно будет лежать до тех пор, пока не появятся списки. Если нам поменяют садик, то мы идем в новый и к ним больше не приходим. А если откажут в обмене, то мы приходим в тот садик, который дали и заявление она выкидывает просто. Дальше садика и заведующей это заявление не идет пока.

Като4ек сегодня решила обзвонить все садики, к

Катя, спасибо!!!
Я давно эту мысль ношу, но было крайне неудобно, и ты меня подтолкнула к действиям.

Только что позвонила в ближайший садик заведующей, она сказала, да, вы есть, приходите!!!!!

угадала с 1го раза садик, хотя относительно рядом несколько! Радости моей нет предела!! Садик вижу из окна.

Девочки, желаю и вам поскорее прояснить ситуацию, ожидание и неизвестность - это хуже некуда!

*lenchik* угадала с 1го раза садик, хотя относительно рядом несколько! Радости моей нет предела!!

vovo то говорили? какими словами? что-то я побаиваюсь нагрубят еще.

Спросила можно ли посмотреть нашу ФИО в доп. распределении, вопрос не удивил, сказала конечно и посмотрела)))

*lenchik*

Как здорово!

звонила в 2 садика: в одном все посмотрели и сказали нет(, во втором ответили, что списков нет.

*lenchik* Только что позвонила в ближайший садик заведующей, она сказала, да, вы есть, приходите!!!!!

и что уже будете ходить туда до утвержденных списков?

*lenchik*

Като4ек

поздравляю вас с долгожданными путевками!
у меня звонки в близлежащие сады безрезультатные, если и дали, то на куличках наверное))

Машустик

если заведующая зовет, чего же не пойти)

Девочки кто будет звонить в садики в районе победы ломоносова. Огромная просьба напишите в личку

Машустик и что уже будете ходить туда до утвержденных списков?

сказала с картой приходите.. Осталось анализы сдать, которые в посл. очередь..
Если всё срастется ок, то планирую с 1 октября. До 30 сент у меня миник оплачен.

МаМиши Вот Вашу ситуацию вообще не поняла. Уведемление есть, так почему бы не принять ребенка?

ну нас берут, просто садик то новый, сказали с октября если что, не раньше, садик 154 на победе 70

LK30 поздравляю вас с доложенными путевками!

Спасибо, вы тоже где-то есть, хотелось бы поближе, но главное чтобы и воспитатель хорошая была

обзвонила садики ближайшие куда хотели идти, говорят нет у нас списков ни черных ни каких!

vovo говорят нет у нас списков ни черных ни каких!

хм... может не всем заведующим раздали, хотя странно.

садики в районе метро победы 5, и авангард: списков у них нет даже черных!!! можете не звонить, еще садик Лучик на Ур. рабочих

все они сейчас никому ничего не скажут(((( в администрацию Екатеринбурга кто-нибудь писал? с 41 канала ничего не слышно?

*lenchik* хм... может не всем заведующим раздали, хотя странно.

просто не хотят на себя ответственность брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы