Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Evgeniya91 ам точно до 31.12.2011?

говорить они могут что угодно, только где из того что они говорят правда? да, Лескина говорила что до 31.12.2011, но она же говорила что после 15 числа списки будут... одним говорят

Каттеррина что списки до конца этой недели будут на сайте.

другим

lenyl что списки утверждает Евгения Леонидовна, которая пока в отпуске. Сказали списки ждать на следующей неделе

а вам

Evgeniya91 сказали до 1 октября будут списки

а как оно на самом деле будет, только время покажет...

Это точно...правды там не найти....но столько людей изводят себя ожиданием...просто по-человечески не понятно их отношение к людям....ведь ВСЕ, КТО БЫЛ 10.09.2014 у нее на приеме слышали что она сказала а сейчас уже все переиграли...

А еще мне не понятен тот факт, что некоторым здесь отписавшимся позвонили (и даже сами домой пришли) из садиков, значит инфа уже есть по распределению, и садики уже знают ее. Но видно доступна эта инфа для избранных(

А кому-то якобы Лескина на приеме номер садика сказала, муж у меня потом с ней разговаривал, спрашивал почему так, она отнекивается, говорит, что не давала никому такую информацию

Девочки, я за вас очень переживаю и думаю они не посмеют, заявляя во всеуслышании, что очередь трехлеток распределена, отказать потом кому-то. Мне тоже принцип не понятен, почему к кому-то как к нам, пришла заведующая, а остальные в неведении. Не вижу вообще ни какой логики. Но, я вам клянусь, мы самые рядовые обыватели,а садик дали рядом с домом и записались уже. Садики реально уплотняют, в нашей группе 25 по списку, но как по факту будет, узнаем только в октябре... Может тянут резину и ждут открытия трех садиков на Эльмаше, как мне Лескина сказала...? Я уже морально была готова наэльмаш возить, лишь бы дали садик, но тут, как говорится, в дверь постучали!

Мне тоже 08.09 позвонила заведующая садиком и сказала, что мы у неё в списках, что можно к ней приходить она всё расскажет...

ниче не знаю, место уже никому не отдам,нам тоже принесли уведомление, еще и в воскресенье причем вечером, заведующей звонила, она посмотрела какие то у себя списки, и говорит да Вы есть в нашем садике(значит списки какие то существуют),но еще правда уточнила, дождитесь списков в ОО, чтобы уж наверняка

Девочки, озвучьте пжлста свои даты постановки в очередь, те, кому посчастливилось узнать о путевке.

VeronikaMama мы точно так же ушли из миника на той неделе

у меня сестра пока дома с племяшкой сидит, поэтому согласилась посидеть и с моим, а так бы тоже оставила в минике

Клюкоvka

27.07.2011, нам 3,4.

VeronikaMama

Вот Вашу ситуацию вообще не поняла. Уведемление есть, так почему бы не принять ребенка?

у кого написан был обмен, вам позвонили из садиков? сил нет. вся родня только толдычат идите ходите куда дали! я то сейчас что сделаю я по факту написала отказ и жду когда дадут место в другом саду

И нам заведующая позвонила, дали место.

Девочки, дорогие, отвяжитесь уже от Лескиной! Происходит так: списки формируются на заседании коллегии (или комиссии) в составе Л. и заведующих. Ранее они утверждались начальником районного управления образования. А 18.08.2014 вышел приказ, по которому списки во избежание нарушений должны утверждаться начальником управления образования администрации города, т.е. Умниковой. И до утверждения они недействительны, хотя существуют. Просто некоторые заведующие берут на себя смелость приглашать детей по неутвержденным спискам, а некоторые - нет. Наша вот нам тоже отказала - вдруг не утвердят, или откорректируют, или решат, что там какое-то нарушение очередности - а мы такие уже в садик ходим незаконно. И я ее понимаю, сижу жду.

Аноним

Дак эти списки были уже в конце августа на согласовании (по словам Лескиной), сколько же времени нужно их утвердить, почему другим районам уже все утвердили?

Аноним А 18.08.2014 вышел приказ, по которому списки во избежание нарушений должны утверждаться начальником управления образования администрации города, т.е. Умниковой

если Вы в курсе, поясните следующее:
05.09.2014 вышло Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга №1833/46/36 от 05.09.2014 «Об утверждении Положений о комиссиях по рассмотрению и утверждению списка учтённых детей, подлежащих обучению по образовательным программам дошкольного образования».
по которому имеются два списка комиссий, городская комиссия и районная. Лескина причем состоит и в городской, и в районной комиссии.
ссылка на документ здесь

vovo у кого написан был обмен, вам позвонили из садиков? сил нет. вся родня только толдычат идите ходите куда дали!

я жду обмена))) мне никто не звонит. Теперь я начинаю понимать почему мне в отделе образования в августе сказали "дак вы пока ждете списков по обмену, ходите в тот садик в который вам дали". Я подумала, зачем я пойду в этот садик, если через 2 недели появятся списки и ребенка переводить придется, это ж стресс для него. а в ОО видимо сразу знали что списки еще 2 месяца ждать

Аноним Девочки, дорогие, отвяжитесь уже от Лескиной! Происходит так: списки формируются на заседании коллегии (или комиссии) в составе Л. и заведующих. Ранее они утверждались начальником районного управления образования. А 18.08.2014 вышел приказ, по которому списки во избежание нарушений должны утверждаться начальником управления образования администрации города, т.е. Умниковой. И до утверждения они недействительны, хотя существуют.

что значит отвяжитесь? у Лескиной работа такая! приказ они выпустить успели, а списки утвердить значит нет. хорошо Умниковой отдыхается пока мы тут мучаемся?!

Машустик пока мы тут мучаемся?!

вообще посещение муника дело добровольное, что-тов ас не устраивает вы можете не водить в принципе ребенка в муник.

Аноним вообще посещение муника дело добровольное, что-тов ас не устраивает вы можете не водить в принципе ребенка в муник.

конечно добровольное, я добровольно хочу водить своего ребенка в муник
а отдел образования нарушает права моего ребенка - не предоставляя нам путевку в 5 лет!

Машустик а отдел образования нарушает права моего ребенка - не предоставляя нам путевку в 5 лет!

ссылку на федеральный закон дадите???

Аноним ообще посещение муника дело добровольное, что-тов ас не устраивает вы можете не водить в принципе ребенка в муник.

тут ни слова не было о том что мамы не хотят водить своих детей в муниципальные сады, 200 страниц переживаний в ожидании долгожданных путевок и обмен информацией о сроках их выдачи, а не устраивает только то что детям не дают положенные путевки в срок и кроме вранья никакой информации от работников отдела образования

Аноним ссылку на федеральный закон дадите???

закон не федеральный, а наше местное Управление образования г.Екатеринбурга выпустило распоряжение и брать эти обязательства на себя их никто не заставлял, а теперь сами же и не выполняют их!
Распоряжение Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25.04.2012 № 941/36-ро
п.13, абз.5
«Детям в возрасте от 5 до 6 лет на первое сентября текущего года предоставляется место в МОУ без учета очередности на основании заявления родителей (законных представителей) в целях создания равных стартовых возможностей для обучения в школе».

Лёва-Лёвочка

дак вы пока ждете списков по обмену, ходите в тот садик в который вам дали"
Как ходите? я заявление написала на отказ! и заведующая сказала вы не можете ходить! я несколько договоров составлять не буду на 1 и то же место! ждите обмен.

вчера был кто-нибудь у Лескиной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы