Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

АААА! ДАЛИ!!! Ура!

телевидение, видать, связываться не хочет, тоже, небось, знают какая там круговая порука.. как говорит один мой знакомый: пойдете за правдой, сотрётесь до жопы...

Puzanchic

примите поздравление :)

Puzanchic АААА! ДАЛИ!!! Ура!

вы тоже дозвонились?

LK30

*lenchik*

Да. В 435 садик. Рядом с домом. Там заведующая сказала списки есть но они еще не утверждены. Утвердят со дня на день
Но мы в этих списках есть. Сказала медкомиссию проходить.

позвонила в 3 садика (на обмен которые указывала), в одном вежливо ответили, посмотрела списки, сказала что нас нет. в двух других сказали что никаких списков у них нет! дурдом какой то

Puzanchic Да. В 435 садик. Рядом с домом

отлично, поздравляю))

Спасибо! Всем Удачи!!!

Аноним в двух других сказали что никаких списков у них нет!

может, в эти садики и не было дораспределения, укомплектованы.... у меня так в 12-м году было... рядом с домом садики не предложили в допраспред, предложили далеко. выбирала из 4-х предложенных (тогда другая схема была)

AbyssusK может, в эти садики и не было дораспределения, укомплектованы....

может быть, но в одном завед. сказала, что сама ждет эти списки

Девочки, всем привет!
Я сейчас позвонила в один из садиков рядом с домом, заведующая сказали черных списков у нее нет, а ей сегодня позвонили из образования и сказали списки будут 25числа.
Так что ждем 25.09.2014

Девчонки а есть здесь кто с фрезеровщиков?, и кто дозвонился до какого нибудь садика где есть списки,отзовитесь пожалуйста.

В 107 садик кто нибудь звонил?)))

Пушистая)) Девчонки а есть здесь кто с фрезеровщиков?

я с фрезеровщиков, но я никуда не звонила) в заявлении указывала 2 садика 545 и 15
Лескина сказала, что какой указывала в том и дадут, насколько ей можно верить непонятно

Пушистая))

Я с фрезеровщиков и старых большевиков, звонила,
в 461 сказали нет списков черновых , а в 475, они есть, но заведующая сказала не буду ничего говорить, так как в прошлом году обнадежила маму одну, а в подписанных списках ее не оказалось и 3 месяца мама это правду искала, списки будут после 20 числа, наберитесь терпения, вот слова заведующей... а те кто говорят что нет списков, я так понимаю, просто не хотят брать ответственность и долго разговаривать на эту тему.

lenyl сказали списки будут 25числа.

а мне в ближайшем садике сказали, что они скорее всего в понедельник получат эти списки

LK30 списки будут после 20 числа, наберитесь терпения, вот слова заведующей.

вот-вот мне также сказали)))

LK30 просто не хотят брать ответственность

++++++

после 20 это как раз 30 сентября может быть, в лучшем случае))

Одни расстройства(((В отделе образования сказали что нам дали место в 178 МАДОУ на Баумана. Сегодня позвонила заведующей,она сказала что мы в списке числимся,а протокола у них еще нет,поэтому договор с ними мы еще не можем заключить.Да и вежливо так намекнула,что мы можем без места остаться(((А нам то уже 4годика!!!По идее мы должны попасть в среднюю группу,а она говорит что группа уже закомплектована и нам место не осталось.В противном случае только младшая группа.Но я и на это согласна,лишь бы ребенка взяли!!!Такое ощущение как будто по мозгам проехались((((Скажите,протоколов на самом деле еще нету???уже нету сил ждать((((

LK30 после 20 это как раз 30 сентября может быть, в лучшем случае))

так оно, но меня заведующая обнадежила, что скорее всего в понедельник с нами свяжутся)

Я звонила в садики на ломоносова 134 и 10. В 134 списки есть, и обмен и дораспределение. В 10 садике списков сказали нет, ну или говорить не захотели.

Девочки подскажите .... А нам позвонила заведующая и сказала что место дали, но садик новый еще не открыт и нужно помочь там все помыть .... Как думаете это значит что 100% взяли, или все таки подождать списков и не ехать мыть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы