Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

41 канал вроде оперативно приезжают

LK30 Вот эта мысль мне тоже в голову приходила, когда еще после майского распределения по местному телевидению прогнали репортаж о том, как у нас в успешно "побороли" нехватку мест в детские сады и все дети, кому на 1 сентября исполнится 3 года ПОЛУЧИЛИ! путевки в детские сады. А придя на прием к госпоже Лескиной, после успешной раздачи путевок, номер моей очереди к ней на прием был 284!! Чесались руки позвонить и пригласить тех репортеров...

вот вы меня подбодрили)) точно напишу тогда на 4 канал, куда еще можно обратиться?

detkikonfetki 41 канал вроде оперативно приезжают

тоже попробую

Машустик вот вы меня подбодрили))

извините, просто поделилась наболевшим))

Девочки, в "городской дозор" я написала, может если больше заявок будет, тем лучше

detkikonfetki Девочки, в "городской дозор" я написала, может если больше заявок будет, тем лучше

скиньте ссылку куда писали, я тоже напишу

LK30 извините, просто поделилась наболевшим))

извиняться то не за что) вы мне придали уверенности в моих действиях) спасибо!

Тоже напишу

написала и в городской дозор и на 4 канал

detkikonfetki

Написала

Сейчас звонила в управление образования, мне сказали, что списки утверждает Евгения Леонидовна, которая пока в отпуске. Сказали списки ждать на следующей неделе

lenyl списки утверждает Евгения Леонидовна, которая пока в отпуске. Сказали списки ждать на следующей неделе

круто...кто-то в отпуске отдыхает, а куча народа мучается....можно было ведь это как-то согласовать
и в других районах списки доукомплектования уже есть, чем интересно мы так выделились?

Машустик круто...кто-то в отпуске отдыхает, а куча народа мучается....можно было ведь это как-то согласовать
и в других районах списки доукомплектования уже есть, чем интересно мы так выделились?

круто. отпуском выделились? Это бред. работа не должна вставать из-за отсутствия работника.
мне каждая неделя просрочки стоит 3 тыс.р. за миник.

*lenchik* мне каждая неделя просрочки стоит 3 тыс.р. за миник.

а мы уже ушли из миника в сентябре, в надежде на путевку, думали чуток перекантуемся, чтоб за месяц в миник не платить, а щас уже не знаем куда деваться(((

только что звонила в отдел образования по телефону начальника, указанному на сайте 331-64-53. Секретарь сказала, что списки до конца этой недели будут на сайте.

detkikonfetki а мы уже ушли из миника в сентябре

мы точно так же ушли из миника на той неделе, но нам принесли уведомление правда что мы попали в садик, но как то уже сомневаюсь, пока списки не увижу

ну мне уходить некуда)) я работаю)) и заранее не рискнула бы уходить.

*lenchik* я работаю))

дак и я работаю)

а мне приходится возить дочку с эльмаша на химмаш утром и вечером в старый садик еще неделя таких поездок и я за себя не ручаюсь

что-то от сми тоже ни ответа ни привета((( никому до нас дела нет

Девочки всем здравствуйте!давно уже наблюдаю за вашими обсуждениями и вот наконец решила сама зарегистрироваться,т.к. тема действительно наболевшая, я так же жду этих списков доукомплектования,уже все нервы вымотала себе...звонила сегодня даже в управление образования города, там особо разговаривать со мной не стали, сказали до 1 октября будут списки и кинули трубку(((((я уже не знаю даже кому верить и куда обращаться,так же писала обращение в сми по вашим ссылкам ...но никак данная ситуация не решается...может сегодня кто то был на приеме у Лескиной? расскажите пожалуйста что она хоть говорит по возрастной группе 2010/2011? там точно до 31.12.2011? а то мы на учет встали 28.09.2011 очень надеемся попасть все таки?)))))

тоже написала на 41 канал,кто еще не писал напишите пожалуйста, больше будет обращений шевелиться начнут. может быть. мы уже второй месяц на ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы