Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки,подскажите,мы родились в апреле 2012г,встали на очередь в 10мес,нам в этом году садик не светит?

по ходу дела надо завтра снова ехать и записываться к Лескиной.

Хьюся Девочки,подскажите,мы родились в апреле 2012г,встали на очередь в 10мес,нам в этом году садик не светит? мне кажется вам и в следующем только на чудо надеяться.... поздно встали в очередь. Вот если бы встали сразу, были бы шансы получить путевку в след. году в мае

DianaЯ я после 15 числа все вывешу. и что в итоге??? ни слову нельзя верить нашему отделу образования

ну так-то понятие "после 15" - растяжимое. это может быть и 20-е и 30-е число. Хитро, нечего сказать.

Я тоже ничего кроме положительного результата не жду, поскольку уже прошла инфо выше в теме, что дали путевки, тем кто 04,08,2011 встал в очередь. и мы как раз в этот день.

Клюкоvka 04,08,2011 встал в очередь. и мы как раз в этот день.

и мы в этот или рядом. 2010/2011 г

в отделе образования врут. я сегодня их на воду выводила. лескина говорит, что нет согласованных списков от администрации города, а в Управлении образования говорят, что районы еще списки не предоставили. Лескина сама мне сегодня сказала, что списки есть , они были сформированы еще 25 августа, но их не разглашают по указанию Управления образования. чего они время вытягивают, и всех в заблуждение вводят? В общем , творят там видимо, пока успевают , свои грязные делишки, а мы только мучаемся и ожидаем. Меня прямо уже от таких дел нагревает.....Ужас, не система!!!!

Меня больше напрягает, что такое затягивание происходит только у нас в районе. ВИЗ дораспределение уже давно ходят в садик. Обидно...

сегодня воспитатель в садике наша сказала, что до 1 октября списков не будет. информация от родителей, которые вчера были там на приеме

DianaЯ сегодня воспитатель в садике наша сказала, что до 1 октября списков не будет. информация от родителей, которые вчера были там на приеме

вчера приема не было

Девочки, идет сегодня кто-нибудь к Лескиной?

detkikonfetki Девочки, идет сегодня кто-нибудь к Лескиной?

мне вот тоже интересно, сама думаю идти или нет
может соберемся и придем все вместе? выскажем свое возмущение!

Думаю, кроме очередной порции вранья там ничего нового не услышишь, поэтому и не пойду.

Машустик может соберемся и придем все вместе? выскажем свое возмущение!

я тоже об этом думала, только вот с работы отпрашиваться ради непонятночего...

Машустик выскажем свое возмущение!

Русс ВИЗ дораспределение уже давно ходят в садик.

а у нас из майского распределения тока 8 пока ходят и некоторые только в конце сенября придут (т.к. группу не сразу запускают всю) какое уж тут дораспределение

у них иммунитет на все наши возмущения, непробиваемые и невозмутимые

LK30 кроме очередной порции вранья там ничего нового не услышишь

в том то и дело, все равно выкрутится эта Лескина, подкинет еще лапши на уши

да, и народ пойдет эту лапшу дальше разносить.. из уст в уста...

аноним а у нас из майского распределения тока 8 пока ходят и некоторые только в конце сенября придут (т.к. группу не сразу запускают всю) какое уж тут дораспределение

а мы наивные уже в садик собрались, дочь ждет, карта у врача лежит, анализы только сдать осталось

А никто не пробовал на сайте обращение оставить? Стоит или нет пытаться? Вообще установлены ли законом сроки публикации списков? А может попробовать Умниковой вопрос задать?

detkikonfetki Вообще установлены ли законом сроки публикации списков?

врят ли, сейчас же в течении всего года потихоньку распределяют

LK30 Думаю, кроме очередной порции вранья там ничего нового не услышишь, поэтому и не пойду.

девочки, ну может собраться всем и в сми обратиться, чтобы приехали?

detkikonfetki а мы наивные уже в садик собрались, дочь ждет, карта у врача лежит, анализы только сдать осталось

думаю, всему дораспределению, раньше октября-ноября и не расчитывать

Машустик девочки, ну может собраться всем и в сми обратиться, чтобы приехали?

Вот эта мысль мне тоже в голову приходила, когда еще после майского распределения по местному телевидению прогнали репортаж о том, как у нас в успешно "побороли" нехватку мест в детские сады и все дети, кому на 1 сентября исполнится 3 года ПОЛУЧИЛИ! путевки в детские сады. А придя на прием к госпоже Лескиной, после успешной раздачи путевок, номер моей очереди к ней на прием был 284!! Чесались руки позвонить и пригласить тех репортеров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы