Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

VeronikaMama

Спасибо.

VeronikaMama списки в ОО будут после 15-00 сказали, на сайте незнаю

*lenchik* ждём сегодня, 15 сент, пока на сайте ничего нового

спасибо за новости, слежу прям! думаю вот мужа отправить после работы, до 18-00 они ж работают, списки посмотреть.

VeronikaMama списки в ОО будут после 15-00 сказали, на сайте незнаю

буду ждать на сайте))) идти нет возможности.

А как увидем себя в списках (а мы увидем!), идем в садик к заведующей с документами (паспорт родителя, прописка, св-во о рождении). Ну и карту мед. дооформлять нужно.

Я с октября планирую пойти, если всё норм.

Девчонки я после трех пойду в оо можете в личку написать фамилии я гляну.

Про трудоустройство, я зарабатываю любимым делом, нет потребности в работе на чужого дядю! Работа не занимает много времени, да и это скорее хобби, а так да, я домохозяйка и занимаюсь ребенком и ее всесторонним развитием и семьей, что не мешает мне и учиться и развиваться в догонку!!! ну я не понимаю почему бы просто не написать плюсы, когда это на этом форуме камней было жалко, обычно все с удовольствием и с большой охотой отстаивают свое))) вот плюс садика в том что это для ребенка социальная среда определенная с определенными людьми у которых все таки есть чему поучиться и я за то что людей и детей нужно любить всех и со всеми выстраивать отношения, с уважением и толерантностью относится к чужому мнению и мой ребенок с удовольствием общается с детишками и с синдромом дауна и с детьми с аутизмом, причем между ними даже дружба завязывается, единственно не приемлю некультурного и невоспитанного поведения в детях!

Симочка

Спасибо!

Эффектная я зарабатываю любимым делом, нет потребности в работе на чужого дядю!

садись, пять!
Вас же отправили в тему со всеми доводами и размышлениями, зачем повторно перетирать это?

Здесь тема по району и садиках и распределении для тех, кому они нужны. По вашему - для гопоты, которая акает и чокает .

Пушистая)) можете в личку написать фамилии я гляну

Таня, я написала, спасибо.
Номер очень интересен:)

*lenchik*

Не правда! У нас есть приятели которые посещают муниципальный сад, но почему то восторга и ощущения доверия и счастья от пребывания не наблюдаю, а скорее с печальным и от некуда деваться видом туда водят детей))) я люблю детей и поэтому желаю им только счастья!

Эффектная что не мешает мне и учиться и развиваться в догонку!!!

не в обиду... Вам бы в догонку поразвиваться в сторону грамотности не помешало.
Ваш сплошной текст без знаков препинания и в одно предложение читать не возможно.

Девчонки все фамилии себе переписала,я схожу туда в час если ничего еще не будет то в 3 еще пойду,мне не далеко, всем потом отпишусь,если получится сфоткать списки то их сфоткаю.

*lenchik*

Простите что задела вас за больное!!! Только тот увидит недостаток в другом человеке, кто наделен им сам!!! Простите если вы расценили как неуважение))) по-моему с нашим ритмом жизни и современными смартфонами - это сплошь и рядом. И это совсем не значит что человек безграмотный)) в каждой теме есть бдительный который обязательно на это укажет))) но большинство все таки не обращают внимания))) И простите еще раз, отправьте меня прямо ссылкой на ту противоречивую тему. Пролистала много страниц, но не нашла!

Эффектная

Правда, заведите отдельную тему про + и - муников. Я бы пообщалась на эту тему. Сама вторую неделю вожу ребенка в муник, до этого ходили в группу адаптации в школу развития. И что-то мне с каждым днем все грустнее и грустнее становится...

Эффектная Только тот увидит недостаток в другом человеке, кто наделен им сам!!!

браво, аплодисменты!

Я вам по-русски написала, что сплошной текст читать НЕ УДОБНО, а ваш мозг раздул неведомо что:))

Эффектная отправьте меня прямо ссылкой на ту противоречивую тему

есть кнопка поиск - ищите, что вам нужно.

Эффектная занимаюсь ребенком и ее всесторонним развитием и семьей, что не мешает мне и учиться и развиваться в догонку

какая вы молодец!

Эффектная я люблю детей и поэтому желаю им только счастья!

очень похвально, вам общения не хватает? Вас прямо распирает))) заведите тему отдельно, тут видимо ваших сторонников нет просто

*lenchik*

Было вполне конкретное предложение поучиться грамотности))) Сами читайте свои сообщения)))

Nаtishа

Я больше склоняюсь к тому что среди вас нет не моих сторонников, а сторонников своих детей)))

Пушистая)) Девчонки все фамилии себе переписала

Я тоже Вам отправила данные, если не поздно конечно))) буду очень благодарна

Только пришла из отдела образования, списков пока нет. Говорят, 15-ое число же не закончилось, может сегодня, а может и завтра списки будут, сами ждем. Еще говорят что на сайт тоже сразу выгрузят списки. Дольше ждали, еще подождем... :)

LK30

Точно) особенно кто как я полтора года ждет уже че нам один день))))) эх быстрее бы)

Девчонки только из оо пришла,та женщина которая занимается списками сказала что сегодня их не будет,сказала в течении недели должны быть,.ну и со спокойной душой ушла она домой.вот так,.после трех все равно схожу еще раз,.

Пушистая))

Пушистая)) та женщина которая занимается списками сказала что сегодня их не будет,сказала в течении недели должны быть,.ну и со спокойной душой ушла она домой

все как обычно, просто издевательство над людьми какое-то.

Девочки, дайте пожалуйста ссылку сайта, где смотреть списки собираетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы