Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Я здесь караулю

ОляВера ссылку сайта, где смотреть списки собираетесь

по нашему району ordek.ru/officialy/mbdo/

Клюкоvka

*lenchik*

Девочки, спасибо.

Эффектная Что очень важного и полезного несут садики с ограниченной территорией, на которой ребенок проводит большую часть времени???

идите возьмите с полки пирожок) как хорошо, говорить из за спины мужа, что все отлично и здорово... на всех богатеньких буратино не хватит) раз есть возможность дома сидеть и учиться-развиваться и хобби своим заниматься- вперед с песнями вперед... а мы гопота черная работаем... и чокаем м акакем- вам бы в общество благородных девиц и там заняться писькомерством, а не здесь... в этой темке в основном мамы работающие, есть одиночки, для которых путевка в садик- экономия 10-15 тыс. рублей ( а для гопоты это ой какие деньги)) хорош короче) тема не о этом...
На уровне "девушек из высшего общества" наши детки закончившие муниц. садик, наверное блекленько смотрятся, но мы к вам и не стремимся) адьес...

Девочки, а у всех номер очереди на госуслугах стал меньше? У меня списались только майские путевки, а с тех пор ни с места(

Каттеррина

у меня даже увеличилась очередь (((

Каттеррина У меня списались только майские путевки, а с тех пор ни с места(

и правильно. Доп. расперед. еще не списаны. Вдруг половина откажутся, как некоторые в этой теме, которые любят детей и садик им не нужен.

Девчонки списков нет((((

Пушистая))

Вот блин

Пушистая)) Девчонки списков нет((((

будем ждать на сайте.. Списки есть! Но не торопятся показать нам... жадины!

Ну вот, опять разочарование(((

Девушки, я такая же как вы, а почему не стремитесь это дело Ваше! Я не про родителей спрашиваю и их очевидную выгоду и удобство, а конкретно про ваших детей! Я думаю все детки достойны лучшего и Ваши тоже, а то что вы работаете и крутитесь вертитесь, я к вам с уважением и ничем не меряюсь! Просто скажите для ваших деток очевидные плюсы и неоспоримую пользу посещения детского муниципального сада))) вот вы ведь так отчаянно и с замиранием сердца ждете этих заветных путевок, но вы обретаете еще больше проблем чем имели! Вы о детях прежде всего думаете и о их будущем, что они будут формировать современное общество в дальнейшем, или о себе чтоб дальше крутиться вертеться в той же каше что и до декрета и как бы самим не пропасть??? Риторический и палемический вопрос конечно, но все таки!

Эффектная

Риторический бред по моему. Я самомама работаю много детей двое. С ними сидит моя мать 67 лет и реально уже не может больше. Старшая 4.5 года дома уже волком воет. На улице с детьми любит играть но младшая годовас не может целыми днями гулять да и бабушка тоже. Думаете легко бабуле дома с 2 детьми? Легко ли ребенку старшему? Ей общение нужно и режим нормальный. Скажите какие минусы детского сада видите в этой ситуации?

Эффектная

Девушка,вы наверное свой частный садик хотите продвинуть?с уникальным и современным подходом к детям?с таким рвением пишете в каждой теме про детский сад?

анна нa шее

Нет только в двух в этой и в теме конкретного детского сада, в котором нам посчастливилось побывать и получить сейчас путевку!
Я не продвигаю ничего, потому что у меня другая сфера деятельности, но садики это не спасение от проблем вышеизложенных анонимом!
Анониму отвечу что я Вас понимаю, но и не пожалею, потому что вы создали такую ситуацию сами! Деток ваших жалко! конечно вам в детский сад нужно, чтоб всем спокойнее было! А детям искать только хорошее в жизни!Терпения вам и мужества!

Всем удачи и надеюсь мой отказ от путевки кому то очень поможет)))

Эффектная Просто скажите для ваших деток очевидные плюсы и неоспоримую пользу посещения детского муниципального сада)))

вот попробую ответить)
после садика моя дочь пошла в самую обычную общеобразовательную школу в нашем районе) + то, что у нас в классе учится 3 детишек из нащей группы) они с не так адаптацию в школе переживали, им было весело... от социума все равно никуда не убежишь) и в школе- институте ваш ребенок все равно столкнется с разными людьми....
Конечно, если вы хотите потом домашнее обучение или там крутую школу где нибудь в Лондоне вы это минуете... но это ваш конкретный случай...
Что еще... у нас был хороший садик, очень хочу чтоб младший попал в него... У нас была хорошая воспитатель, нянечка, родители и детки, да разные были... но со всеми продолжаем общение. Возможно вам не повезло, попали в садик (такие бывают я знаю), где кроме денег из родителей ничего не дают...
Не надо относится к садикам, как к группе "передержки", я считаю, что моя дочь много чему научилась....
Не надо навязывать всем свою точку зрения....

Спасибо!!! В вашем конкретном случае конечно пользу видно! Я не надвязываю точку зрения!

Девочки, вы почему так накинулись на Эффектную? Форум создан, чтобы делиться мнениями и своей точкой зрения. У меня создалось впечатление , что здесь сидят( в большинстве своем, особенно на самомамах) злобные мамаши. Которые бесятся от того, что у кого то жизнь сложилась иначе , чем у них. По теме , мне сказали попробовать завтра скачать список документов.

даникак Девочки, вы почему так накинулись на Эффектную?

во-первых и в самых главных, эта не на тема, пусть создат свою и собачится на здоровье (отстаивает свою т.з.)а эту нефиг засорять
во-вторых, считаю, что давно пора банить пишущих не по теме

здесь тема не о мнении а о списках в садик и очереди! что со списками , кто знает?

списки есть смотрите

Самая красивая

Где смотреть?

У меня не скачивается файл. Пишет: Ошибка считывания. ошибка чтения файла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы