Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

и мне не пишут, не звонят... хотя двое сразу должны пойти...
сижу как на иголках

Девочки, кто в эту среду в ОО на прием? ну когда же списки наконец будут?

Клюкоvka ну когда же списки наконец будут?

на следующей неделе...думаете, если сходить на прием в ОО они их быстрее вывесят?

Всем спасибо! Позвонила заведующей она сказала проходить комиссию, и с результатами к ним. Садик дали на шефской 100 новый, очень рады.

IraiDa04 на шефской 100 новый, очень рады.

мне рядом, хотелось бы в него. Но раз мне зав. не звонила оттуда, то видимо не он((((

Были сегодня на приеме в ОО. 2011/2012г. очередь 120. Нам сказали, что расчитывайте получить место в мае, но на всякий случай проверяйте, мало ли - новые садики откроют, откажуться от путевок и т.д.

Сегодня была в ОО, списки 15го, нам дали 154 на Победе! УРА!!!

Пьздавления всем кому дали садик, а нам видимо даже в мае не видать в очереди 919 ор 2011/2012 07.05.12 г.р. встали 27.05.12

mamadominikana

Дадут. В этом году майское распределение было по 31.05. Учитывая, что будут еще открывать садики, то вам в следующем году точно дадут. Ждите! Для сравнения, мы в своей очереди 2010/2011 были 1945 и ни че, в дораспределение получили путевку в садик во дворе. С октября идем!

Anutapet А подскажите какая вероятность получить в доп распределение путевку в ясельную группу для возрастной категории 2012/2013?

в это никакого((( у вас какая очередь?

Anutapet

Мы 3 на очереди в возрастной категории 2012-2013, мы и не надеемся получить путевку,теперь только в мае...

Anutapet

И льготников перед нами 274

*lenchik* Кто ждет списков.. Давайте общаться?)) Время тянется жутко медленно. Я уже побежала мед. комиссию проходить, у меня на Косм. 74 поликлиника.
Карту для садика купить рядом в Живом слове нужно.
спецов проходим.. я

А зачем столько беготни по специалистам? Я тоже из этой поликлиники, 44 участок. Подойдите к участковой, попросите чтобы она вас на диспансеризацию записала. По адресу пер. Калиновский д.11 я с ребенком 6 сентября за 2 часа (с 8 до 10 ) прошла всех специалистов в одном месте. Много было 3-леток, кому в садик. Анализы потом сдадим и все.

IraiDa04

какая очередь у вас была?

Polundra

вам прямо номер садика сказали? по телефону ничего не говорят!!!! Надо видимо посетить, чтобы успокоиться.

LK30 Подойдите к участковой, попросите чтобы она вас на диспансеризацию записала. По адресу пер. Калиновский д.11 я с ребенком 6 сентября за 2 часа (с 8 до 10 ) прошла всех специалистов в одном месте. Много было 3-леток, кому в садик. Анализы потом сдадим и все.

41 участок. Сказала покупать карту, обходить спецов. Про ваш вариант - ни слова, я о нем не знала. Уже основных спецов прошли. Осталось ближе к делу анализы и всё.

shalunka

209 + 116 льготн

*lenchik* Про ваш вариант - ни слова, я о нем не знала.

К школе также можно пройти, на будущее знайте теперь) Участковые вообще много не говорят, и талонов, направлений в том числе. От посторонних людей узнаешь порой столько нового. Так после года у нас проблемы с кишечником были, загоняли то на ткачей, то в 9ку, направлений на дорогущие анализы вечно нет или такие у нас вообще в поликлинике не делают. Много денег было потрачено... а оказалось можно по направлению от педиатра на Победы,70 в дневном стационаре обследовать на все возможные инфекции и пройти лечение БЕСПЛАТНО, в придачу еще все лекарства выдавали. Недавно узнала что у нас еще и в санаторий выдают путевки, на днях опять пойду пытать участковую.

LK30 Недавно узнала что у нас еще и в санаторий выдают путевки, на днях опять пойду пытать участковую.

про путевки краем уха слышала (кончено не от врача), но не пользовалась.

LK30 К школе также можно пройти, на будущее знайте теперь)

спасибо, ценная инф-я очень!

LK30 От посторонних людей узнаешь порой столько нового

это точно. Не любят направления давать отчего-то.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, у кого есть возможность, каковы наши шансы до школы в садике побывать.
ОР-2011/2012-1378735700

МамаСолнышек каковы наши шансы до школы в садике побывать.

к сожалению не имею возможности очередь посмотреть))) но посмотрела ваш профиль, у вас ребенок родился в сентябре, вы когда в очередь-то встали? если сразу - то вам уже в майское распределение должны были дать путевку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы