Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Julchik

дать то не дали я знаю,хотелось бы номер очереди узнать,мы были год назад 1700 примерно

Нам тоже уже заведующая отзвонилась,дали 154 садик на Победе 70а,дочке 3 годика,даже и не надеялись в этом году получить,а чудеса оказывается случаются, вот потихоньку проходим комиссию.

Особо и не сдвинулись, но очень жду списков.

Ваш персональный ключ: ОР-2010/2011-19255 Дата регистрации: 04.08.2011 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 396 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 120 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1574

nurkin2 Нам тоже уже заведующая отзвонилась,дали 154 садик на Победе 70а,дочке 3 годика,даже и не надеялись в этом году получить

вот уже переживаю, что никто не звонит, не идет, письма в ящике нет)) А комиссию уже прохожу. Ребенка больничкой напугала((
Просит позвонить в больничку и сообщить врачам, что он больше НИКОГДА к ним не придет - он обиделся на всех))

nurkin2 Нам тоже уже заведующая отзвонилась,дали 154 садик на Победе 70а,дочке 3 годика

поздравляю! мы бы тоже не отказались в этот садик, нам не далеко, это же который вместо Делайта отстроили?

это звонят тем кто в дораспределение получил? (не осилила с телефона все прочитать)) Чето мне никто не звонит...жду списков хотя по идее должны попасть вроде как. Девочки гляньте кому не лень ОР-2010/2011-18389 проходить нам комиссию или нет..даж не знаю теперь.

ой что то анонимно получилось))

аноним

Puzanchic

Ваш персональный ключ: ОР-2010/2011-18389 Дата регистрации: 20.06.2011 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 84 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 122 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1578 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 2 Из них подтвердило перевод : 0

Проходите комиссию)

detkikonfetki

ооочень огромное спасибо=)
я вроде слышала что очередьобнуляют нет если путевка выдана? или еще рано?
Я просто все не верю))) блин больше года ждем))

Puzanchic

Очередь обнуляется, когда путевка выдана, Вам она еще не выдана (и нам), мы же не подтвердили еще свое намерение идти в садик. Так что ждем списки:-)

detkikonfetki нам не далеко, это же который вместо Делайта отстроили?

Да,это он,но мы будем заявление на обмен писать,чтобы со старшей в один садик ходили.

detkikonfetki Очередь обнуляется, когда путевка выдана, Вам она еще не выдана (и нам), мы же не подтвердили еще свое намерение идти в садик. Так что ждем списки:-)

у меня было написано что по данному заявлению выдана путевка. это я до списков еще видела.
распределяли как льготников.

списки наверно только на след неделе увидим....как долго ждать.... прямо не терпится узнать какой садик распределили. Как думаете, есть вероятность узнать на этой неделе?

я не смогла. ходила как вы как кот и облизывалась на сметану.
хуже всего было знать что в сад идет, а еще 3 месяца этого счастья ждать.

Обьясните мне когда писали заявление в садик:
1) была временная прописка, необходимо сеичас нести постоянную для подтверждения?
2) в заявлении надо указывать желаемыи садик?

Анонимка заявление в садик:

это что за заявление?

Лёва-Лёвочка это что за заявление?

В оо давали бумажку, писала... прошу предоставить место в садике...плохо уже помню текст.

Прописка для садика не нужна, желаемый садик можно указать.

Нам в пятницу позвонила заведующая, и сказала что нам дали место в их садике. Урааааа!!!! Дальше какие действия?

IraiDa04 Дальше какие действия?

идите в садик, регистрируйтесь там, потом покупаете карту медицинскую и проходите ясельную комиссию. Поздравляю!

IraiDa04 Нам в пятницу позвонила заведующая, и сказала что нам дали место в их садике. Урааааа!!!! Дальше какие действия

Поздравляю)) ЗдОрово))
меня уже напрягает, что не звонят! или заведущая не сознательная)) Вдруг я окна помыть желаю))

*lenchik* Вдруг я окна помыть желаю))

там уж давно до вас все помыли, садики с основном с 1го сент. группы запускают.так что придете на все готовенькое

Девочки как думайте стоит ли нам ждать доп. распределения : Ваш персональный ключ: ОР-2011/2012-20978 Дата регистрации: 18.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 76 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 28 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2762 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 4 Из них подтвердило перевод : 0

зомби 18.01.2012 В

выше писали, что распределили эту возрастную группу до 10.01.2012 года. Если это так, то вы в пролете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы