Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

зомби

ответила в личку

зомби

Ваш персональный ключ: ОР-2011/2012-20978 Дата регистрации: 18.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 76 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 28 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2762 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 4 Из них подтвердило перевод : 0

МамаВикули Ваш персональный ключ: ОР-2011/2012-20978 Дата регистрации: 18.01.2012 Возрастная категория: 2011/2012 Номер очереди на текущий момент: 76 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 28 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2762 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 4 Из них подтвердило перевод : 0

как интересно, сама проверяла очередь 30 сентября, льготников было 41, и переведенных в наш район 3, пойду снова проверять очередь))

Orina_ как интересно, сама проверяла очередь 30 сентября, льготников было 41,

а чего вы удивляетесь? они только увеличиваются всегда

Кто ждет списков.. Давайте общаться?)) Время тянется жутко медленно. Я уже побежала мед. комиссию проходить, у меня на Косм. 74 поликлиника.
Карту для садика купить рядом в Живом слове нужно.
спецов проходим.. я правда еще не зная про садик записалась, к 3м годам планово. Давно не была.

Списков еще не видела, но думаю, что обратного пути нет, уже не отвертеться))
Сына готовлю, что пойдем в большой садик. Ждет)) Сейчас в миник 1,5 года ходим.

я тоже сегодня ходила к Лескиной, мы дата постановки 01,09,2011, тоже сказала идите оформляйтесь, списки будут не раньше 15,09, как то не верила, а сейчас тоже записалась к врачам, будем проходить комиссию, очень жду списков, теперь уже интересен номер садика, так как рядом у нас их куча, и новых и старых

Девочки, мы тоже очень ждем списки, скажите с чего начинать эту мед. комиссию? Мы в 3 года всех специалистов прошли и анализы сдали, это в июне было, заново все проходить?

detkikonfetki Мы в 3 года всех специалистов прошли и анализы сдали, это в июне было, заново все проходить?

на сколько мне известно записи врачей действительны полгода, педиатр может их переписать в мед.карту,анализы месяц, мне так Лескина и сказала врачей проходите, а анализы пока не сдавайте

Девочки что то какие то сомнения у меня,по обстоятельствам в очередь встала только в этом году,а нам в сентябре 4 года будет,проверила очередь, а там написано что путевка выдана,,вот боюсь то-ли радоваться то-ли они ошиблись (((

Мальвина ,вот боюсь то-ли радоваться то-ли они ошиблись (((

мне кажется радоваться. Я слышала, что дан приказ всех 3леток распихнуть (а уж старше и поданвно).
Еще год назад было обязаловка в 5 лет взять полных. А когда дочка в садик ходила, обещали в 6 всех взять. Так что видимо все же не ошиблись

detkikonfetki Мы в 3 года всех специалистов прошли и анализы сдали, это в июне было, заново все проходить?

купить карту

*lenchik* карту для садика купить рядом в Живом слове нужно.

сходить в участковому.. Что надо - посмотрит - все ли спецы есть, направление на анализы. Чтобы осталось только анализы перед комиссией сдать вам (срок до 10 дней)

Девочки , в понед позвонили из садика- вам дали садик! Только Имя перепутали. Адрес наш, телефон наш и фамилия. а вот имя не то! у нас девочка, а сказали мальчик. ОООчень переживаю, съездить не получается к ним. ПАНИКА!!!! нам 4.5.Звоню в ОО, там птнего не смогла ответа добиться. и до 15го так долго. Сегодня ходила уже групп мыть в садике, на комисиюзаписалась, а завеущая говорит- знаю. Как думаете, имя важнее или адрес? мы 10г.рожд

Буквы пропадают ))) Заведущая сказала - узнаю. а я вся измучалась

Polundra Адрес наш, телефон наш и фамилия. а вот имя не то!

уверена, что обычная ошибка)) Уже группы мыли, так что возьмут - никуда не денутся))

А к нам сегодня тетя приходила, дала бумажку что садик дали 536й
хотя в августе ещё были 378е
видать сентябрьское распределение

Дата создания заявления 06.08.2014 20:24
Ваш персональный ключ: ОР-2010/2011-19230 Дата регистрации: 04.08.2011 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 378 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 114 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1589

девочки, добрый день! А к нам сегодня заведующая сама пришла и сказала, что дали путевку в 318 садик. Сказала, приходите записываться! И садик во дворе и так мы рады!!! У нас это доп распределение, нам 3 годика, на очередь вставали 27 июля 2011 года!!!

У нас заведующие теперь сами по домам ходят и в садик приглашают? Чудеса! К нам вот что-то никто не приходит(((

saint66 А к нам сегодня тетя приходила, дала бумажку что садик дали 536й

МаМиши А к нам сегодня заведующая сама пришла и сказала, что дали путевку в 318 садик

detkikonfetki Чудеса! К нам вот что-то никто не приходит(((

И ко мне не приходят, да меня и дома-то нет)) Что делать?:))) Я ведь от любопытсва не доживу до 15го

Так и мы случайно дома оказались, выписались из больницы, только домой зашли и в дверь постучали))) девочки, ждите! К вам тоже придут!!! У нашей еще конверты были в руках, значит еще к кому-то пойдет)))

я посмотрела 318 и 536 от меня далеко)) Если бы позвонили - я бы пешком в припрыжку сама поскакала)))

девочки,кто может нам очередь посмотреть,пожалуйста,я никак не могу не получается

вот номер ор-2011/2012 1339654006(или 1339154122)дата регистрации 08,06,12

МаМиши У нашей еще конверты были в руках

может если дома нет, в ящик бросят? Загляну вечером

Самая красивая вот номер ор-2011/2012 1339654006(или 1339154122)дата регистрации 08,06,12

вам точно не дали садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы