Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девчонки подскажите, зашла в госуслуги проверить очередь,там написана что по вашему заявлению выдана путевка, куда мне сейчас идти? И где узнать садик какой нам дали?

Пушистая)) И где узнать садик какой нам дали?

ждите теперь, когда списки вывесят (в бумажном варианте в ОО или на сайте администрации). Там будет указан номер садика. Списки не раньше 15 сентября будут.

Пушистая)) куда мне сейчас идти?

списки может для начала посмотрите?

Пушистая)) И где узнать садик какой нам дали?

в списках

Лёва-Лёвочка

Спасибо вам огромное!

Ленотик А если в весеннее распределение попадем, то в садик когда? Прикидываю сколько на миник уйдет у нас. Вроде весной должны в списки попасть. Встали на учет в конце января 2012.

смотря в какой садик попадете, многие закрывают летом на месяц-полтора, если новую группу с нуля набирают, то обычно август-сентябрь начинают дети ходить. Мы тоже встали в очередь 31.01.12, раньше сентября не надеюсь теперь на муниципальный, будем в миник продолжать ходить.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Мы относимся к возрастной группе 2010/2011. Встали в очередь в октябре 2011. Т.е. очень надеемся на садик в это распределеие. Но на гос. услугах как был номер больше 700, так и остался. Стоит ли надеяться на садик? Как у вас с номером очереди на гос. услугах?
Кстати, у кого было зависание заявления на несколько дней - просто заново оформляйте заявку. Результат практически мгновенно должен показаться.

д.р. 3 июня 2011. мы встали поздно

аноним

В основное распределение в этом году на возрастную группу 2011/2012 дали 507 мест, в доп.распределение не знаю, списки ещё не видела, но даже предположем ещё 150-200 мест, то с такой математикой, если на следующий год весной дадут столько же мест, что этой весной - то есть шанс попасть))))

Всем, ДД!
После июньского распределения стали в очереди 83. (гр. 2010/11 дата постановки 10.06.11)
Сейчас очередь проверила, не особо и сдвинулась - 63.
вот и интерсно, попали в дораспределение или нет, раз >*lenchik* возрастная группа 2010/2011 распределена до 31.12.2011

Добрый день! Сегодня муж был на Бабушкина, информации ни какой не дают, списки сказали будут после 10 сентября приходите и смотрите. Вся уже извелась, попали или нет в сад. (на всякий случай записалась проходить платно комиссию, т.к там тоже очередь) В очереди 213 + 113 льготников, родились 2 июня 2011 на учет встали в июле 2011

ИрочкаЛюбящая Кстати, у кого было зависание заявления на несколько дней - просто заново оформляйте заявку. Результат практически мгновенно должен показаться.

Если бы все было так просто...

Мальвина

да, дали, можете в оо позвонить уточнить
списки после 15 сентября с номерами садов будут

Сейчас сдела запрос на портале гос.услуг ничего не изменилось: Ваш персональный ключ: ?????? Дата регистрации: 31.08.2011 Возрастная категория: 2010/2011 Номер очереди на текущий момент: 575 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 119 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1573 Не подтвердивших регистрацию документами: 0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 19 Из них подтвердило перевод. Будем надеяться на 15 сентября.

Я вот немного не понимаю... У нас возрастная группа 2012/2013, дочь родилась в конце ноября, на очередь встали после январских праздников... сейчас очередь 600 с копейками. Когда нам можно путевку ожидать? Есть шанс попасть весной 2015?

Аноним

нет. не попадете в майское распределение 2015

ИрочкаЛюбящая Кстати, у кого было зависание заявления на несколько дней - просто заново оформляйте заявку. Результат практически мгновенно должен показаться.

LK30 Если бы все было так просто...

Я конечно-таки звонила в тех. поддержку по этому вопросу. Может быть они просто сняли мою зависшую заявку, и сказали заново подавать запрос. Вполне возможно, если у Вас не получается заново оформить заявку, нужно звонить к ним, чтобы сняли зависшую.

Аноним Есть шанс попасть весной 2015

мы та же группа возрастная.... думаю что весной 16 только.мы в феврале встали на очередь(((

аноним нет. не попадете в майское распределение 2015

почему? номер то очереди не особо велик?

Аноним Я вот немного не понимаю... У нас возрастная группа 2012/2013, дочь родилась в конце ноября, на очередь встали после январских праздников... сейчас очередь 600 с копейками. Когда нам можно путевку ожидать? Есть шанс попасть весной 2015?

Аноним почему? номер то очереди не особо велик?

очень даже велик, не забывайте про льготников, они все перед вами и добавляются постоянно. К примеру, у нас группа 11/12, очередь была 624, в майское не попали, сейчас тоже. встали в очередь в начале февраля. На данный момент очередь 266, дай бог, в мае 15 года нам получить путевку. Вам то точно ждать 16-го года только

Капочка Вам то точно ждать 16-го года только

плохо(

Капочка очень даже велик

Капочка Вам то точно ждать 16-го года только

++++++

Девочки миленькие посмотрите пожалуйста наш номер очереди ОР 2011-2012 20978 можно в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы