Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Джул Морковкин
Кто завтра идет списки фотографировать?

Я поеду после работы,где-то в районе обеда. :)

Девочки, подскажите списки смотреть по какому по адресу?

tanushonok
Девочки, подскажите списки смотреть по какому по адресу?

Бабушкина 15

tanushonok
списки смотреть по какому по адресу?

Завтра будут списки в коррекционные садики,вдруг Вы не в курсе.

Garfield
Завтра будут списки в коррекционные садики,вдруг Вы не в курсе.

Ну да, это логопедические, ЧБД, в обещм все кто по комиссиям

Нася - мася
А подскажите пож-та во сколько надо прийти если выдача путевок будет с 14:00, чтобы получить нормальный садик?

муж сегодня аж с 6 утра очередь занял на всякий случай но кстати ажиотажа особого нет, всё спокойно прошло. :) Моя знакомая вообще неспеша к 9 подошла (у нас выдача была с 9 до 12) так уже в 10.30 была свободна, садики предлагали на выбор, по крайней мере у меня спросили в какой хотите.

на сайте района давно уже списки висят

Каскад
Мы с вами в одной очереди, только нам 12 сентября уже 5 лет. Но нам должны выдать внеочереди по постановлению от апреля для 5-6 леток. Как они там будут таких двигать не знаю, мы 452 Приносила заявление на перемещение в очередь 2006/2007, не взяли. Сказали, что все уже распределено. Хочу послать почтой на всякий случай.

А можно по подробней у нас та же очередь нам 10 сентября 5 лет будет

А когда будут списки для простых детей :)

ellla
А когда будут списки для простых детей

5го июня обещают

Была в ОО, нет нас в списках :(
Будем ждать следующие...Услышала краем уха, что будут еще и после 5-го какие то списки

спасибо

А кто-нибудь фотографировал сегодняшние списки? ;)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 13:35

Я случайно оказалась рядом, во ти заскочила....
Списки речевых деток, опрнодвигательного и оздоровительного садика 2-3 летки 30 человек т.е. я так поняла что по комиссия из Радуги

Мы есть в списках!!!Нам дают путёвку в логосадик!
Девочки,я хотела пофоткать списки,но у меня села батарейка.Успела сфоткать полтора листочка,думаю,есть ли смысл выкладывать?
Вроде как на сайте должны сегодня выложить.

А где списки вывешивают, а то знакомые заезжали говорят нет не чего, а терпения ждать уже нет %)

Выложите какие есть, плиз...

olusha
где списки вывешивают

На Бабушкина,15,как и всегда.
В 11 уже точно были списки.

Девочки,выкладываю что есть.
Ещё раз повторяю-СПИСКИ НЕ ВСЕ!Только то,что успела сфоткать до того,как сдохла батарейка.
Группы оздоровительной направленности:

Логосадики с 5 до 6 и с 6 до 7 лет:

что так больше не кто и не фотографировал списки, а то их и на сайте нет

Девочки, подскажите пожалуйста след. момент.
На сколько я поняла, документы которые нужно предоставлять при получении путевки:
-паспорт одного из родителей с пропиской в районе
-свво о рождении и копия
-квиток о постановке на учет или документы подтвержд.льготу (если льготник)

Вот вопрос по первому пункту, у меня прописка на визе,у мужа в орджо, где и стоим в очереди, т.е. это нужно идти мужу со всеми доками-оригиналами за путевкой? Или можно мне с копией его паспорта? (Почему говорю про копию, потому что он на момент выдачи путевки для нельготников, будет в комендировке в др.области со своим паспортом само сабой...)

Списки по ходатайствам когда вывешают? 5го знаю что обычным, но слышала, что еще по-раньше еще какие то списки будут....

Irina.
Списки по ходатайствам

29 мая.
Завтра ;) .

Garfield
Завтра

кто пойдет, сфоткайте плиз ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы