Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Еще будут доп.списки 19 июня

Джул Морковкин
Еще будут доп.списки 19 июня

Это уже новерно докомплект будет, да?

Да кто его знает..
Мне сказали что будум в доп.списках (они уже давн оготовы)
Вот жду, точно ли будем

Девочки, для получения путевки нужна прописка ребенка в районе ( да и вообще прописка), или достаточно прописки одного из родителей?

Девочки, подскажите пожалуйста, кто занимается распределением путевок, и как туда на прием попасть. И если у нас не хватает прожиточного минимума,а маме нужно выйти на работ, будем ли мы считаться "семьи находящиеся в трудной жизненной ситуации "Сообщение было изменено пользователем 28-05-2012 в 23:19

Васенька
достаточно прописки одного из родителей

кука
И если у нас не хватает прожиточного минимума,а маме нужно выйти на работ, будем ли мы считаться "семьи находящиеся в трудной жизненной ситуации "

будете, нужно было ходатайство писать еще в марте-апреле. Я писала, мне пришел отказ, собирала справки все. Вы должны состоять соц.защите как малоимущие и получать гос. пособие. Думаю безполезно сейчас этим вам заниматься

Irina.
Irina.

Спасибо, а к кому и куда можно на прием сходить?

кука
. И если у нас не хватает прожиточного минимума,а маме нужно выйти на работ, будем ли мы считаться "семьи находящиеся в трудной жизненной ситуации "

нет такой категории льготников с внеочередным и первоочередным правом предоставления места в детском саду, есть только:
"Дети одиноких родителей, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, по решению районной комиссии на основании представленных документов (справки о доходах родителя (законного представителя), справка с места жительства, акт обследования жилищных условий, а также иные документы по решению районной комиссии)."
Если полная семья, то уже не подходит.

Alina
Alina

Спасибо ,что разъяснили, а то мы с садиком пролетаем ,а на работу надо выходить.

Джул Морковкин
Мне сказали что будум в доп.списках (они уже давн оготовы)

Вот, елки-палки, если все списки готовы - че народ мурыжат? %) Вывесили бы все разом, так ить нет, надо по списочку в неделю, чтобы в тонусе подольше были...

кука
а к кому и куда можно на прием сходить?

к паршуниной, но у меня так и не получилось к ней записаться :( я отдала все доки секреьарю

Девочки а списки в 2 часа будут?

koshka86

Вы поедите? сфоткайте пож-та

если поеду сфоткаю обязательно))

Списки вывешаны, перерыв до 14,00, сказали приходите смотрите

Irina.
Списки вывешаны, перерыв до 14,00, сказали приходите смотрите

а на сайте они их будут дублировать?

irinasergeevna

незнаю, может и будут, дак через несколько дней %)

списки уже весят! мы в садик идем!!!

katux

Поздравляю!

katux

а чего не сфоткали?

Irina.
приходите смотрите

сфооотайте, плиз, кто пойдет :( нет никакой возможности выбраться ни сегодня, ни завтра :(

нас нет в списках.... блин..... :(

ничего с собой не брала, чтобы сфоткать, ссори...

katux

это которые висят то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы