Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Катерина85
33!

Как я поняла, будут распределяться еще 200 мест в среднем, около 50 по ходатайствам, остальные простым, думаю попадете ;) Мы тоже сентябрьские, жду с нетерпением, у нас 10 номер :)

Irina.
200 мест в среднем

что-то сомневаюсь... в прошлом году 22 путевки, в этом около 200

Катерина85

а сколько в том году выдали путевок льготникам? помоему в том году было всего 300 с чем то путевок, а в этом 500 с чем то

Nastia
399 детский садик.

Спасибо!

А я вообще пришла узнать номер электронной очереди, вставали на учет в сентябре, были 2242, пришла к секретарю , а она говорит у вас Д.Р. ребенка не 2010 а 2009 в базе, и типа идите разбирайтесь на бабушкина 15,. И что это значит, что мы не в своей очереди стоим на места от 3-х лет, и фиг знает куда они нас сейчас определят, короче пойду на разборки.

а подскажите могут ли льготники сейчас ещё подать до общей очереди бумажки и их распределят или уже никого не будут до июня и только после?

Lipo4ka
а подскажите могут ли льготники сейчас ещё подать до общей очереди бумажки и их распределят или уже никого не будут до июня и только после?

Была вчера на Бабушкина 15, люди еще несли подтверждение льгот, особенно кто не увидел себя в списках. Думаю надо попробовать. Еще в связи с новым постановлением по 5-6 леткам у них уже списки были готовы, но вывесят они их только 5 июня.

Lipo4ka

мои знакомые в позапрошлом году вообще документы по льготе только в июле принесли, так как не нашли себя не в одних списках, и им сразу садик дали.

Вообще не онятно, как двигается очередь. мы в том году были 30, выдали 22 путевки на этот год очередь наша 20.

Девочки, можете сориентировать, если мы родились в сентябре 2010 года нам в этом году нет смысла на путевку рассчитывать? т.е. нам только будет 2 года еще, только на след.год надеяться? я просто думаю мониторить и бегать смотреть или смысла нет

Iriska82
мы в том году были 30, выдали 22 путевки на этот год очередь наша 20.

ну так ведь и по решению комиссии тоже выдаются путевки, а не только по очереди

Смотря когда вы на очередь встали? Вы сейчас какие по очереди?

kameliya2012
Смотря когда вы на очередь встали? Вы сейчас какие по очереди?

это мне вопрос? мы встали в первый месяц рождения, были 136 вроде, электронную очередь я никак не доеду узнать, там пароль должны были дать дак все не получу никак

а есть ли у нас шанс? 21.06.2012 нам 4 года, очередь 2007/2008, в очереди мы 572, льготников 179, всего в очереди 1615

Атаська

это по уведомлению вы 136? Для проверки в электронной очереди надо получить регистрационный номер в ОО. Номер по уведомлению может отличаться от фактической очерели.

Синичка

скорее всего вряд ли, т.к. на группу 4-5л. выделено 81место по району.

Синичка
а есть ли у нас шанс? 21.06.2012 нам 4 года, очередь 2007/2008, в очереди мы 572, льготников 179, всего в очереди 1615

Мы с вами в одной очереди, только нам 12 сентября уже 5 лет. Но нам должны выдать внеочереди по постановлению от апреля для 5-6 леток. Как они там будут таких двигать не знаю, мы 452 Приносила заявление на перемещение в очередь 2006/2007, не взяли. Сказали, что все уже распределено. Хочу послать почтой на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 18:59

А подскажите, за путевкой идти, как? какая процедура, садики дают выбрать или нет?

марисолька

под каждым списком с фамилиями стоит дата получения путевки, приходите занимаете очередь, в том году у меня спрашивали пожелания в какой садик хотим, мы льготники, в этом не знаю как будет :)

большое спасибо

Alina1984

А подскажите пож-та во сколько надо прийти если выдача путевок будет с 14:00, чтобы получить нормальный садик?

Кто завтра идет списки фотографировать?

Атаська
Девочки, можете сориентировать, если мы родились в сентябре 2010 года нам в этом году нет смысла на путевку рассчитывать? т.е. нам только будет 2 года еще, только на след.год надеяться? я просто думаю мониторить и бегать смотреть или смысла нет

можно и нам задать такой же вопрос? номер эл. очереди 100.
Не мечтать нам даже?

Джул Морковкин
Кто завтра идет списки фотографировать?

Я надеюсь что на сайте района можно будет посмотреть, выбраться туда завтра возможности не представится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы