Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

позвонила в отдел образования, на этот раз информация следующая: списки на подписи в администрации, скорее всего в начале сентября вывесят, про госуслуги и реальную очередь сказать может только Лескина.
Вот!

аноним

Какая вы хранительница темы!

На каком сайте можно посмотреть списки?

аноним на сайте Администрации Орджоникидзевского района, но еще нет списков....

Юлия, на госуслугах мы были 38 после майского распределения дата постановки 28 декабря

Аноним я понимаю, вы получили садик, и теперь тут отрываетесь на всех? ога?? желаю вам родить еще ребятенка и еще побаловаться)))

мне все равно, я принципиально не говорящего ребенка в муник никогда не отдам.

Elena_Vera Надеялись на помощь государства?

это решение государства поддерживать так многодетные семьи. рожайте и не возмущайтесь

Elena_Vera я вышла на работу, когда дочке было 4,5 месяца и платила налоги все это время и не получала ни какого пособия.

а кто виноват что вы законы читать не умеете???? я вот работала с получением пособия в полном объеме.
и декретные максимальные получала. я опять урод?

аноним я думаю, аноним, имел ввиду то, что когда рожаете прекрасно знаете ситуацию в стране с садиками, пособиями.... и нечего тогда ныть раз решились на этот шаг.

именно ТАК. ситуация с садами лет 10 минимум ужасная. последние 5 апогей был.
не знать этого - не знаю, в лесу если только жить.
зная на что рассчитывали, о чем думали? я сразу знала что будет частный сад минимум до 3-,5 лет.

Аноним вы считаете государство вообще никак не должно социально поддерживать своих граждан?

наше государство наших граждан поддерживает.
я вот не умею за 1900 прокормить ребенка 20-21 день. у меня сумма вылезает иная совсем.
молочка опять таки есть, пособия по БиР и уходу до 1,5.
вам рассказать про уровень подоходного в странах где это все есть? явно не жалкие 13.
готовы платить 35-60% с дохода подоходный?

Аноним я никак не служу государству?

нет. на вас даже тк распространяется и вам совмещать не запрещается и в турцию вам выезд не запретили.

Аноним или бухгалтер- тоя человек второго сорта?

а давайте еще кондуктора вспомним и уборщицу в муниципальной бане, а чо нет то
и все служат государству. ога.
зы среди льготников служащих государству меньше трети.

Девочки подскажите пожалуйста часы приема ОО в пятницу? Может кто то был там, списки на доп распределение вывесили уже?

Понедельник, пятница: с 9.00 час. до 17.00 час. - постановка ребенка на учет, получение электронной очередности, сдача заключения ПМПК.

Среда: с 14.00 час. до 17. 00 час. – прием главного специалиста отдела образования Елена Витальевна Лескина по вопросам функционирования и комплектования детских садов (прием граждан без предварительной записи).
по спискам...полистайте хоть немного наверх, там каждый день пишут про эти списки

девочки, сфотайте списки в оо, если вывесили их

Капочка

Спасибо!

Julchik

Наверно в понедельник поедет муж попрошу сфотать. Какая возр. группа?

IraiDa04 Наверно в понедельник поедет муж попрошу сфотать.

их уж, наверное, вывесят на сайте в пн.

сегодня в ОО бумажных списков нет. ждем дальше...

девочки есть кто 10/11 ? мы 11 июня 11 года встали на очередь-как думаете ждать в дораспределение нет? (родились октябрь 10) просто есть возможность сейчас комиссию пройти -думаю стоит нет

Всем добрый день!!! сейчас с ОО мне сказали списки дораспределения будут после 15 сентября. держим кулачки, дату правда да которого числа распределили не озвучили. ну я очень надеюсь
мы встали на очередь 20. 09. 2011,родились 07.2011

IraiDa04 Наверно в понедельник поедет муж попрошу сфотать. Какая возр. группа?

у нас 2011/2012 группа, дата постановки 31.01.12, думаю не светит садик пока, но вдруг)

Аноним а давайте еще кондуктора вспомним и уборщицу в муниципальной бане, а чо нет то
и все служат государству. ога.

нагрубила.... ну ладно- ВЫ самый-самый умный, находчивый аноним) поздравляю))

Puzanchic евочки есть кто 10/11 ? мы 11 июня 11 года встали на очередь-как думаете ждать в дораспределение нет? (родились октябрь 10) просто есть возможность сейчас комиссию пройти -думаю стоит нет

Была сегодня на приеме. Все дети категории 2010/2011г с датой постановки по 31 декабря 2011г включительно получат путевки, и можно начинать проходить медкомиссию
Списки дополнительные с номерами садиков будут не раньше 15 сентября.

Julchik

2011/2012 сказала до весны придется подождать

LK30 2011/2012 сказала до весны придется подождать

интересно по какой причине, у нас рядом с домом 2 садика и группы 2-3г не набраны, никто не приходит с путевками

Julchik интересно по какой причине, у нас рядом с домом 2 садика и группы 2-3г не набраны, никто не приходит с путевками

дак никто с путевками и не ходит сейчас. заведущая сама все делает.
откуда у вас такая инфа?

Julchik и группы 2-3г не набраны,

а они в садах вообще точно есть???
их могли ликвидировать и сделать группы 3-4 года дополнительно.

аноним дак никто с путевками и не ходит сейчас. заведущая сама все делает.
откуда у вас такая инфа?

знакомая работает в одном из детских садов, группы есть, но не могут их наполнить, говорит.

Ну все.... конец надежде...

Julchik интересно по какой причине,

не могу сказать, после 15 сами попробуете с этим вопросом к ней подойти

LK30 Все дети категории 2010/2011г

получили путевки по апрель месяц включительно,а дети 2011/2012 получили по 22 декабря 2011
может все-таки эту возрастную группу по 31 декабря распределили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы