Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

shalunka

в ОО говорили, что дораспределение будет 25-го августа

аноним вот проблема нашего народа, что он считает, что государство ему все только должно. а он государству - нет.

аноним в других странах и этого нет. просветитесь на досуге.
на досуге некогда заниматься, т.к. его как такового нет, но знаю не по наслышке, что в Германии, Франции и т.п. государство заботится о своем будущем, т.е. о детях... да, там очень широко развита сеть частных садиков (а не как у нас), и садики у них по карману работающим, да и з.п .совсем другие. Знаете какое там пособие по безработице? У меня сестра уже 5 лет живет во Франции, да, изначально и диплом свой подтверждала (она врач), и трудности были. но через 2 года- она как полноправный гражданин Франции, говорит, что жить там легче. И государство заботится о своих гражданах, с садиками никаких проблем... а вы вот пишите, что почему государство должно, и что я делаю- налоги плачу, пособие не получаю... на субботники хожу, и самое главное, я же за это правительство голосую на выборах, в надежде, что что- нибудь изменится))) а ничего не меняется...
[cit]аноним я вообще за отмену всех льгот

тут плюсанусь-пусть лучше все будут равны... у всех ситуации разные и беды-горести тоже у каждого свои...

Elena_Vera Кстати, я вышла на работу, когда дочке было 4,5 месяца и платила налоги все это время и не получала ни какого пособия. А кто-то за счет моих налогов в садики муниципальные ходит...

++++ вот кстати да((

аноним зачем? если не проживаете больше тут. будете таскать ребенка с чкалова?

поменяться же потом можно путевками, разве нет? главное, чтобы быстрее получить уже путёвку...

Аня84 поменяться же потом можно путевками, разве нет?

поменяться - не такая уж простая процедура. А еще если обмен между районами то вообще....

Свежие новости из ОО: на этой неделе прошло заседание, сейчас все списки отправлены на согласование в Администрацию города. На следующей неделе вывесят списки до доукомплектование и обмен. Ждемс

Лёва-Лёвочка

хорошие новости ждемс.....

А, скажите, доукомплектование один раз за сезон бывает или, например, сейчас, в августе и потом в сентябре еще будет?

Симочка

скорее всего, это и есть сентябрьское, просто пораньше

Симочка

Ulya_shk

это и есть сентябрьвкое рдораспределение

Ааа, понятно.

Мы заявление на обмен подали. Если то что нам дадут нас не устроит мы можем в предыдущем садике остаться? Подготовительная группа уже.

Подскажите, пожалуйста, а сейчас прием в среду такой же напряженный, с очередью, в которую надо записываться с 6-7 утра, или уже попроще? Спасибо!

Bika

я ходила туда 13-го августа
пришла в 13.30, была 32 по списку
вышла из кабинета в 16.00, там народ уже 73-им записывался

интересно, списки у них уже висят? на сайте нет ничего(

Аноним

у нас на госуслугах очередь обнулилась, хм... чтобы это значило!!!!

Юлия08 у нас на госуслугах очередь обнулилась, хм... чтобы это значило!!!!

поздравляю!!!! значит Вам дали путевку!!!! (если действительно обнулилась, а то бывают "глюки")))))

Ваши слова до богу в уши ), ждемс списков.....

Юлия, а какя у вас была дата постановки или вы льготники? У нас дата постановки 28 декабря на госуслугах ответа нет- пишет заявка в обработке

дата постановки 27.12, очередь была 15
у меня тоже самое, "уже ходящие в садик", сказали, что это и имеется в виду, что с очереди ребенка сняли, как-будто дали....
Сама в ожидании )

У вас какая была очередь??? Вам видимо тоже дали... Надо проверить на ком-нибудь кто далеко )))

а может глюк на госууслугах

Юлия08

после майского распределения, я проверяла нашу очередь и мы тоже 15 стали, дата постановки 27.12., интересно.....

хм, действительно...

Юлия08 а может глюк на госууслугах

позвоните в ОО и спросите, че тут тему спамить своими гаданиями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы