Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

NAST555 мы встали на очередь 20. 09. 2011,родились 07.2011

а вы какие по очереди? у нас такая же ситуация, родились в июле 2011, встали на очередь 01,09., но я не надеюсь даже, как то очередь смотрела давненько правда были 1700 какие то,а сейчас не могу очередь посмотреть, не разобралась еще на госуслугах

возрастная группа 2010/2011-меня интересовала именно она, т.к ребенку исполнилось в августе 3 года и на очередь встали в августе, сразу после выписки из РД
майское распределение закончилось датой постановки 30 мая 2011 г.

анна нa шее получили путевки по апрель месяц включительно,а дети 2011/2012 получили по 22 декабря 2011

написала, только то что она мне сказала: Все дети категории 2010/2011г с датой постановки по 31 декабря 2011г включительно получат путевки,
с сентября начинается категория 2011/2012, я знаю, может и им путевки достанутся

Девочки! Кто смотрел очередь недавно на госуслугах вам быстро ответ пришел? У меня заявка третий день в обработке.

Девочки! Я позвонила в ОО вот что мне сказали:
возрастная группа 2010/2011 распределена до 31.12.2011
возрастная группа 2011/2012 распределена до 10.01.2012

мамаюта возрастная группа 2010/2011 распределена до 31.12.2011

не может быть, не ужели нам садик светит

мамаюта Кто смотрел очередь недавно на госуслугах вам быстро ответ пришел? У меня заявка третий день в обработке.

я вчера начала звонить в службу техподдержки, девушка сказала почистите историю интернет брузера и перезагрузитесь, сделала, результат-0, позвонила второй раз, другой консультант сказал что сервис перегружен запросами, подождите сутки..звонила сегодня, там невозмутимая мадам сонным голосом сказала: сервис перегружен запросами, это может продолжаться до 2 суток. Я ей попробовала рассказать что вчера говорили сутки, сегодня 2, я не одна такая, у меня сутки висит, есть люди у которых больше ответ не приходит! На что мне ответили: другие меня не волнуют, говорим конкретно о вас, вот если через 2 суток не будет изменений, звоните, оформим заявку на устранение неполадки.
У кого двое суток и больше висит, позвоните, пожалста, в эту горе техподдержку 8 800 100 7010

VeronikaMama

нам тоже с трудом пока верится, хочется все таки списки и номер сада увидеть, потом точно поверю))

девочки я тоже на госуслугах уже 2 недели по почте жду какой то код, а вы 2 суток, или я что то не так делаю?

VeronikaMama девочки я тоже на госуслугах уже 2 недели по почте жду какой то код

по почте, это не по электронной, а по обычной, в почтовый ящик вам придет бумажное письмо или бумажка придет, что надо получить в почтовом отделении, по разному бывает

мамаюта возрастная группа 2011/2012 распределена до 10.01.2012

эх, в пролете(((

Капочка эх, в пролете(((

+++ хотя собственно и не надеялись.
В декабре еще бывает раздача слонов - продвинется очередь.
А в мае 2015 - уж точно попадем :)

Я тоже держу кулочки.... хочется увидеть себя в списках

VeronikaMama девочки я тоже на госуслугах уже 2 недели по почте жду какой то код, а вы 2 суток,

вы код ждете, он письмом придет, вам правильно написали , а мы с кодами и зарегистрированы, электронную очередь в детсад посмотреть не можем, сервис глюканул видать...

Julchik

Засунут, еще как!
Мы тут в поликлиннике были (5-ая, пер. Калиновский), видела там объявление для украинцев (указан адрес, где оформляют статус беженцев, а потом, мол, в поликлиннику прикрепляйтесь).
Я, вот, лично, сочувствую им, НО, там, в коридорах этих, в очередях реально дышать нечем!!! Не протолкнуться!!!

Теперь хочется верить чтобы садик не за "горами" был, а впределах хоть + - квартал. Или поедим все в садовый

Симочка Засунут, еще как!

не имеют право засовывать их в очередь на детский сад перед нами, только в конец очереди должны ставить

Julchik Симочка
Засунут, еще как!
не имеют право засовывать их в очередь на детский сад перед нами, только в конец очереди должны ставить

если верить телевизору, в новостях 4 канала говорили, что они идут на общих основаниях в детские сады и школы

Julchik

я на вас кнопочку нажму.
вы тоже из понаехавших. освободите урал татарам и езжайте на родину к предкам. или вы чем то лучше?
люди потеряли ВСЕ. я сегодня в поликлинике сидела вместе с девочкой. льгот на садики им никто не давал. изменений в списки льготников никто не вносил.
дети граждан России имеют равные права и граждане тоже. не зависимо от сроков давности получения гражданства.
стыдно должно быть.

Симочка (5-ая, пер. Калиновский)

Симочка НО, там, в коридорах этих, в очередях реально дышать нечем!!! Не протолкнуться!!!

а жители новостроек. что строятся неподалеку вас не раздражают? а что так? вы этажность сходите поглядите и спросите у администрации отчего же эльмашу. столь бурно застраиваемому не могут нормальную поликлинику построить. на Космонавтов из-за калиновского вообще убийство. граждан Украины слезы по сравнению с ними.

LK30 если верить телевизору, в новостях 4 канала говорили, что они идут на общих основаниях в детские сады и школы

не верю я телевизору, но хорошо если так.

Аноним вы тоже из понаехавших. освободите урал татарам

откуда знаете, что я не отношусь к татарам?
Я просто не хочу, чтобы мои права ущемлялись в пользу беженцев. Если их поставят в очередь после нас, то пожалуйста, не жалко.
Ну и беженцы разные, часть живут в санаториях, их кормят, одевают и они не хотят работать, а зачем?

Julchik Я просто не хочу, чтобы мои права ущемлялись в пользу беженцев.

а причем тут беженцы? вы вроде уже детсад отходили. школу и вуз за счет гос-ва окончили. так?
причем вы сейчас живете и пользуетесь благами еще того общего государства. и ничо. нормально все.
значит образование дошкольное у нас не обязательное. список льготников определяет государство, которое ваших детей в садах и содержит (в екб содержание ребенка обходится в 8 с чем то, платите 1900). а обязанность содержать. воспитывать и развивать лежит всецело на родителях.

Julchik Ну и беженцы разные, часть живут в санаториях, их кормят, одевают и они не хотят работать, а зачем?

о да, взяли ради халявного санатория на урале все побросали и приехали.

Julchik Ну и беженцы разные, часть живут в санаториях, их кормят, одевают и они не хотят работать, а зачем?

не всех под одну гребенку же...а россиян дармоедов, лоботрясов, спивающихся здоровых мужиков на которых пахать и пахать, при этом не желающих работать сколько не считали? беда у людей, терпимее нужно быть, не знаешь как у тебя жизнь завтра повернется... да и сколько их приехало не сотни же тысяч, на весь город несколько сотен, по районам распределят и даже если дадут им эти льготные путевки несколько десятников их на общем фоне и не видно будет.. больше шума и агрессии из ничего... во всех соцсетях уйма народу недовольного и обиженного

тема, вообще то про очередь в садик, а не про татар и кнопочки, если что...Не кажется,что выяснять отношения здесь нет необходимости?

shalunka тема, вообще то про очередь в садик, а не про татар и кнопочки, если что...Не кажется,что выяснять отношения здесь нет необходимости?

тссс, щас придет Моника Геллар и скажет вам,цитата "Какая вы хранительница темы! "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы