Ждем распределения Орджоникидзевский район. (обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки, успокойте меня или наоборот пните в частный садик. С такими даными, где итго очеред 760 с копейками, есть шанс быть счастливыми обладателями путевки в ДС?
Возрастная категория: 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 480 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 276 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3378 Не подтвердивших регистрацию документами: 21 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 6 Из них подтвердило перевод : 0

и еще, дораспределения все прошли? продвижения не планируется в очереди? Дали 239 путевок льготникам, может еще раздадут льготные? ну или там кому нужнее.

Юнона 2012/2013 Номер очереди на текущий момент: 480 Льготников в очереди вашей возрастной категории: 276 Всего в очереди по вашей возрастной категории: 3378 Не подтвердивших регистрацию документами: 21 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 6 Из них подтвердило перевод : 0

пинайтесь в садик) в следующем мае получите может) в этом году точно не ждите) мы недалеко от вас в очереди. В этом году нашей категории только льготники получат путевки)

Юнона где итго очеред 760 с копейками, есть шанс быть счастливыми обладателями путевки в ДС?

в этом нет. даже на следующий год не расчитавыйте.

Юнона дораспределения все прошли?

ну тему то хоть немного полистайте. одно и тоже на каждой странице

Юнона Дали 239 путевок льготникам, может еще раздадут льготные?

а толку? льготная очередь растет как снежный ком. даже не расчитывайте на уменьшение льготников.

Юнона ? ну или там кому нужнее.

это кому? вам что ли?

Аня84 никаких заявок на перевод не писали намеренно (рассчитываем получить путёвку в оржоникидзевском р-не).

зачем? если не проживаете больше тут. будете таскать ребенка с чкалова?

Аня84 где нам дадут путёвку

ну не знаю. если узнают,что у вас нет прописки в ордж.р-не так поди как дадут, так и заберут.
переводитесь в свой район.

Аня84 очередь в каждом районе своя или единая по городу?

в каждом р-не своя очередь

Аноним

в этом и не планируем))) о следующем уже думаю.

аноним

а вы если такой умный аноним, то чего анонимно то? важнее путевки много кому, мамам одиноким, которым по человеческому фактору нужнее, например.

Юнона а вы если такой умный аноним, то чего анонимно то? важнее путевки много кому, мамам одиноким, которым по человеческому фактору нужнее, например.

Юнона важнее путевки много кому, мамам одиноким, которым по человеческому фактору нужнее, например.

вам бы тоже не мешало просвеститься и стать умной. хотя бы в вопросе кому льготы положены.
это их проблемы, что они "одиноки", раньше надо было думать, до того как плодились. мой ребенок, растущий в полноценной семье, ничем не хуже ребенка мамы-одиночки

Юнона мамам одиноким, которым по человеческому фактору

это что такой еще за фактор?

Юнона мамам одиноким, которым по человеческому фактору нужнее, например.

ну конечно - получат судьи, прокурорские, все погонные и многодетные, а ну еще дети инвалиды и родители инвалиды.

Юнона может еще раздадут льготные? ну или там кому нужнее.

конечно получат. но ясель нет столько. у вас даже не всем льготникам судя по всему дали.
слушайте, а вы СПИСКИ смотрели? или только госуслуги смотрите????

Извините, что тут спрашиваю. Моему ребенку уже 6. Очередь 600какая-то. Вроде должны же давать в подготовительную группу. Надо заявление где-то писать?

аноним Извините, что тут спрашиваю. Моему ребенку уже 6. Очередь 600какая-то. Вроде должны же давать в подготовительную группу. Надо заявление где-то писать?

вы откуда выпли я стесняюсь с просить???
с пяти лет дают всем по заявлению родителей. вы еще в прошлом году могли подойти в ОО и получить путевку.

Аноним

Списки смотрю, потому и имеется инфа о количестве выданных по нашему году путевок, на госуслугах как побываю, так в панику. Но вот все таки интересно, льготники так быстро появляются, что могут отодвинуть наш данный номер очереди на 300-500 человек?

Аноним

В том году не надо было) А в ОО за путевкой для 6летки тоже только в среду с 2-5?

Юнона льготники так быстро появляются, что могут отодвинуть наш данный номер очереди на 300-500 человек?

да-да-да, вы правильно подумали(((( вот думаю купить справку что ли??? что я военныя???

Аноним

блин ну это капец. Законно третьего родить успеть)))) или полюбить военных....ой проще, когда пойдете справку покупать, меня с собой берите, выход вижу только такой. Вот довели женщин))))

Юнона льготники так быстро появляются, что могут отодвинуть наш данный номер очереди на 300-500 человек?

нет конечно. за год 245 человек приросло.

зы справки не купить, замужество за военным без усыновления детей значения не имеет.
мужа отправить служить - это вариант ))))

Юнона выход вижу только такой. Вот довели женщин

частный садик отличный вариант. не вижу вообще проблем. задам тупой вопрос - когда решали рожать о чем думали????

Девочки миленькие посмотрите пожалуйста наш номер очереди ОР 2011-2012 20978 можно в личку.

kassli

Моему сыну в декабре этого года три исполняется, в очереди мы 885, хоть бы следующей весной дали садик))) а вы как выходите из положения, частный садик? Посоветуйте на Эльмаше...

Blondinka96

Вопрос, конечно не мне, но может отзыв о садике поможет)
Дочке исполняется 3 в ноябре, мы встали на очередь 25.01.12, сейчас в очереди 175. Вы, видимо, зарегистрировались очень поздно... Коммерческий садик на Эльмаше - Академия детства на Энтузиастов - лучшее, что есть на Эльмаше. Я год назад много, что мониторила, если что-то еще открыли за этот год... Сейчас даже думаю отказываться от муника, т.к садик нам ОЧЕНь нравиться. В общем, посмотрим, какой муник датут, и примем решение.

Blondinka96 а вы как выходите из положения, частный садик?

мы пока дома сидим, миники мониторим (тема в этом же разделе) . На весну надеемся, естественно :)

Юнона й проще, когда пойдете справку покупать, меня с собой берите, выход вижу только такой. Вот довели женщин))))

Аноним мужа отправить служить - это вариант ))))

а мож самой служить пойти ишшо???

Аноним частный садик отличный вариант. не вижу вообще проблем. задам тупой вопрос - когда решали рожать о чем думали????

вопрос тупой) я понимаю, вы получили садик, и теперь тут отрываетесь на всех? ога?? желаю вам родить еще ребятенка и еще побаловаться)))
вы считаете государство вообще никак не должно социально поддерживать своих граждан? живете "только каждый за себя?" по моему у нас и так минимизирована помощь женщинам с маленькими детьми... по вашей логике- если задумала рожать, будь готова не спать, не есть, не пить, а платить за садик, а когда будет лет эдак 6 садик дадут... и вы должны боготворить руководство ОО за это( чушь и бред(

Blondinka96 а вы как выходите из положения, частный садик?

да, приходится ходить... у нас очередь 620+250 чел льготников (2012/2013) я не особо на что то надеюсь даже в след. году( еще прирастет очередь льготников, ведь как пишет аноним, что справки все настоящие, не купленные) а я вот всерьез уже призадумалась( если мое призвание учитель или врач, или бухгалтер- тоя человек второго сорта? я никак не служу государству? военным и зп подняли, и садик без очереди( это я завидую

Elena_Vera Дочке исполняется 3 в ноябре,

встали бы во время в этом году бы уже получили.

Blondinka96 сыну в декабре этого года три исполняется, в очереди мы 885,

и вы могли бы. дали всем кто до 22.12 встал в очередь.

Аноним вы считаете государство вообще никак не должно социально поддерживать своих граждан?

вот проблема нашего народа, что он считает, что государство ему все только должно. а он государству - нет.

Аноним когда решали рожать о чем думали?

я думаю, аноним, имел ввиду то, что когда рожаете прекрасно знаете ситуацию в стране с садиками, пособиями.... и нечего тогда ныть раз решились на этот шаг.

Аноним по моему у нас и так минимизирована помощь женщинам с маленькими детьми...

в других странах и этого нет. просветитесь на досуге.

Аноним если мое призвание учитель или врач, или бухгалтер- тоя человек второго сорта? я никак не служу государству? военным и зп подняли, и садик без очереди

я вообще за отмену всех льгот

аноним встали бы во время в этом году бы уже получили.

А я и без претензий, знаю, что притормозила)) - нашли хороший частный садик и ходим с удовольствием))

аноним я вообще за отмену всех льгот

Согласна. Пусть сейчас меня съедят, но я не понимаю, почему моему единственному ребенку садик датут после чьего-то третьего, но рожденного, по дате, позднее моего? Когда рожали третьего, не думали, что будет тяжело с финансами? Надеялись на помощь государства? Кстати, я вышла на работу, когда дочке было 4,5 месяца и платила налоги все это время и не получала ни какого пособия. А кто-то за счет моих налогов в садики муниципальные ходит...

Elena_Vera нашли хороший частный садик и ходим с удовольствием))

да ваш садик и правда хорош. но дорогой

девочки, сегодня было дораспредение . списки никто не видел еще? я сама звонила по телефону и информацию о заседании комиссии получила от нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы